PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mitte Dezember Update?



digitaI_bullet
15-12-15, 13:33
Da doch jetzt Mitte Dezember ist - wann kommt denn das "Mitte Dezember Update"?

Ubi-Latuca
15-12-15, 14:06
Hallo digital_bullet,

sobald wir dazu Informationen haben werden wir diese selbstverständlich mit euch teilen. Bis dahin bitte noch etwas Geduld.

Viele Grüße,
Ubi-Latuca

digitaI_bullet
15-12-15, 17:18
Hui - das ging ja fix :) Danke Ubi-Latuca! Freu mich drauf!

Grüße

Twitch_DJ_Michii
15-12-15, 18:02
Morgen 19 Uhr scheinbar

digitaI_bullet
15-12-15, 18:44
Ahja, stimmt! Da ist sowieso die Wartung um 20.00 Uhr. Wär doch cool wenns da gleich dabei ist!

Twitch_DJ_Michii
15-12-15, 22:03
Wird schon der Patch sein :)

Urmel_001
15-12-15, 23:48
Gibs denn schon irgendwo die Patch Note zum lesen bin schon ganz hippelig :D

Gruß
Urmel

KMA_Ironmeen
16-12-15, 00:05
sind draußen, aber nur auf englisch

Urmel_001
16-12-15, 07:17
Ok Patch Note gefunden wooow das sieht ja ma richtig gut aus die Sache. Hoffentlich gibs da auch noch eine deutsche Übersetzung für dann liest es sich gleich viel besser ;)

Gruß
Urmel

Ubi-Surulies
16-12-15, 20:05
Ok Patch Note gefunden wooow das sieht ja ma richtig gut aus die Sache. Hoffentlich gibs da auch noch eine deutsche Übersetzung für dann liest es sich gleich viel besser ;)

Gruß
Urmel

Hallo Urmel_001

aber sicher haben wir das: deutsche Patch Notes Variante (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/149014-Patch-Notes-Update-1-1).

Grüße,
Surulies

kOELLE
16-12-15, 20:26
Und wo bleibt jetzt das Xbox One update bis jetzt noch nichts???

Ubi-Surulies
16-12-15, 20:27
Hallo kOELLE,

schau mal in den Wartungsarbeiten Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/148976-Geplante-Wartungsarbeiten-PC-PS4-XB1-16-12-2015), kommt gleich auch für die Konsolen ;)

Grüße,
Surulies

kOELLE
16-12-15, 21:39
Warum sind die X1 Server noch online dachte die sind offline?

kOELLE
16-12-15, 23:25
Was is los warum sind die One Server noch off und der patch nicht da??????

kOELLE
16-12-15, 23:32
Habs update man muss die box neustarten dann gehts :-)