PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarzer Bildschirm



Tdehner
09-12-15, 18:01
Hallo,

ich habe mir das Spiel über Steaam gekauft und installiert.
Sobald ich es starte ist der Bildschirm schwarz, Ton ist da ( ich denke da läuft das Intro),
nach einiger Zeit kommt sogar der Mauszeiger vom Spiel (anderer als der Windows Mauszeiger).

aber ich Bekomme kein Bild, nur schwarz...

Win 10
XFX R9 280X
3 Monitore mit Eyfinity

alle anderen Spiele die ich so habe laufen...

Treiber sind alle Aktuell, Spiel über Steam repariert, aber nix gefunden...


Bitte Hilfe;)

Ubi-Latuca
09-12-15, 18:09
Hallo Tdehner und willkommen im Forum :)

Laufen andere Programme noch im Hintergrund?

Und hast du die Dateien schon auf Fehler überprüft? Das könnte vielleicht helfen.

Wenn es nicht helfen sollte, bitte kontaktiere unseren Ubisoft Support (https://support.ubi.com/de-DE/) dafür.


Vielen Dank,
Ubi-Latuca

muGGeSTuTz
09-12-15, 20:05
Hallo

Ich hatte dieses Phänomen an einem PC auch eine Weile - Erklärung dafür habe ich keine , auch nicht wesshalb es nun mittlerweilen verschwunden ist .
Aber einen kleinen Trick den ich zufällig herausgefunden habe :
Lies hier schnell mal nach , und probiere es bei dir aus .
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140118-SAMMELTHREAD-The-Crew-Game-funktioniert-nicht-mehr?p=2334803&viewfull=1#post2334803

Daumen drück
muGGe

Tdehner
09-12-15, 20:36
Hab grad noch ein wenig rumprobiert,(geht leider immer noch nicht)
wenn ich umschalt+F2 drücke komme ich in das UPlay Menu, dort habe ich mal die Option
FPS im spiel anzeigen eingeschaltet, da geht...
oben links stehen jetzt die FPS aber ansonsten ist immer noch alles schwarz, bis auf auf Game Mauszeiger...

muGGeSTuTz
09-12-15, 21:11
Hm ... du hast das Spiel über Steam
Also müsstest du das Spiel auch aus Steam heraus starten ... danach öffnet sich Uplay ... und jetzt ?
Ist das alles durchautomatisiert , oder musst du in Uplay noch auf Spielen drücken ?
(Pardon habe The Crew nicht als Steam-Version)

Hast du mal versucht das Spiel über das Desktop-Icon per Rechtsklick und dann "Als Administrator ausführen" zu starten ?

Also das mit dem sobald du das erste Bild (schwarz) von The Crew siehst , ob Vollbild oder Fenstermodus ... dann schnell dort hineinklicken mit der Maus , das bleibt schwarz ?
2 Sek nach Erscheinen dieses ersten ... das funtkioniert nicht ?
Was ist mit Alt+Enter ? (Fenstermodus<->Vollbild Umschalten)
Oder Alt+TAB wenn Vollbild z.B. schnell an die Taskleiste minimieren , und dann wieder hervorholen ?

n gut gemeinten Gruss
muGGe

Tdehner
09-12-15, 22:16
Hi Leute,
vielen Dank für eure Hilfe, aber nach 2 Tagen hatte ich jetzt die Nase voll.
Ich habe das Spiel bei Steam zurückgegeben, erstattung habe ich schon bekommen.
Sowas nervt schon...

Achja, ging immer noch nicht...

Ubi-Latuca
09-12-15, 22:25
Hallo Tdehner,

das ist wirklich schade und tut mir leid dies zu hören. :(


Grüße,
Ubi-Latuca

P.S.: Ich werde den Thread hier dann mal schließen.