PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ping Ping Ping .....



IP-Siva
08-12-15, 01:11
So nun sind es 8 Tage her wo das Spiel raus gekommen ist und man läuft ständig mit 200-300er Ping rum sowas geht einfach in einem MP nicht! Wenn das Einzelfälle wären könnte man es noch verstehen aber wenn man sich inGame die Spieler-Liste anschaut haben bei mir immer so 7-8 von 10 Spieler 200-300er Ping. Komischerweise sind immer mal wieder welche dabei die 30-40er Pings haben.

Wenn Ubisoft da nicht schnell jetzt handelt werden die Spieler abhauen da kann das Game noch so gut sein aber bei der Netzwerkperformance gehts einfach nicht.

Sry Community musste mein Unmut mal nieder schreiben.

Magustiv
08-12-15, 10:41
also ich habe normal 90Ping und 32ms, in anderen Spielen hab ich 40Ping und 30ms. Aber bei meiner Lobby haben oft alle so 80-120iger Ping, einen darüber hab ich noch nie gesehen.

PixelOnXBox
08-12-15, 12:07
http://i.imgur.com/QJhs2AX.jpg
Sonst aber immer akzeptabler Ping zwischen 30-90.

IP-Siva
08-12-15, 15:01
also ich habe normal 90Ping und 32ms, in anderen Spielen hab ich 40Ping und 30ms. Aber bei meiner Lobby haben oft alle so 80-120iger Ping, einen darüber hab ich noch nie gesehen.

Auf welcher Plattform spielst du? Auf PC haben bei meinen Matches ständig 7-8 Spieler 200-300er Ping!

IP-Siva
08-12-15, 21:21
http://www2.pic-upload.de/thumb/29071736/TomClancysRainbowSixSiege2015-12-8-20-19-23.jpg (http://www.pic-upload.de/view-29071736/TomClancysRainbowSixSiege2015-12-8-20-19-23.jpg.html)

Nur mal so am rande bei JEDEM anderem Game habe ich eine Ping von 20-30!

DoggZHawk
09-12-15, 20:28
da mus ich mich leider anschliesen..das mit dem ping geht mal gar nicht...man ballert einen nen ganzes magazin rein der dreht sich um und man ist tot...auch wenn ich das spiel sehr mag aber so langsam geht die lust in den keller...und die dauernden disc dazu tun ihr selbiges dazu den spiel spass sehr in den keller zu drücken...wenn dann hätte man die spieler die server auf die sie spielen wollen selbst aussuchen lassen sollen wenn man es nicht hin bekommt das ein wett bewerb unter gleichen bedingungen statfindet...kann nicht sein das ich in dem spiel ein high ping gamer bin und gegen low ping gamer antreten muss.

DoggZHawk
09-12-15, 20:30
edit; in jedem anderen spiel bin ich höchstens bei einem ping von 60...sollte das warum auch immer nicht gefixt werden (und das so schnell wie es geht) wird das spiel leider in der versenkung bei mir verschwinden.

KSK_burnsite
10-12-15, 00:08
Ahoi, des mit dem Ping geht garnet. Wir spielen immer zu 5. im Team und alle haben durchweg nen schlechten Ping 150-200. Kurioserweise waren auch Runden dabei, bei denen alle 10 Spieler den 150er-200er Ping hatten.

LennyWash
11-12-15, 21:11
Also ich habe bei jedem spiel einen 70-90 ping und ist recht nervig

GhostshieId
13-12-15, 12:07
Ichh bin seid tagen nur bei Brasilianer oder Mexikaner im team...ergo hab ich nur 350er pings... egal wie oft ich neu suche.. lande immer bei den...
Mich kotzt es schon der maßen an das ich den Support dich spamme.

Spielen das speil keine aus Deutschland mehr oder europa? hab bisher nur 10 matches gehabt wo deutsche dabei waren.

http://abload.de/image.php?img=tomclancysrainbowsixsoxzwp.jpg
ist nur eins von über 70 screenshots mit solchen pings.

UHC_Henker0815
01-02-16, 12:33
Ich habe genau das selbe Problem.........
Gibts schon ne Lösung?