PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ERneut Aktivierungscode eingeben?



FL4SHP0IN7
03-12-15, 17:49
Hallo,
bin ich jetzt im falschen Film??
Ich will Rainbow Six Siege starten und dann wollen die das ich mein Aktivierungscode eingeben, obwohl ich den schon lange eingegeben habe, bin ja auch schon Level 10!
In Uplay wird das Spiel gar nicht mehr gelistet, was ist denn jetzt los?
Kann mir mal jemand weiterhelfen?
http://fs5.directupload.net/images/151203/qr5necwa.png (http://www.directupload.net)

BadAimFairy
03-12-15, 17:52
Haha geht mir genauso Mann das Stresst mich grad so Hart .....

sNydeR.Rptr
03-12-15, 17:52
Keine Sorge,bei mir dasselbe,scheinbar reseten Sie irgendetwas oder irgendwas ist Down...

Auf der Uplay Seite wirds Dir aber noch angezeigt,...also hoffentlich nur eine Frage der Zeit.
lg

FL4SHP0IN7
03-12-15, 17:53
Boar, ich dachte schon ich wäre der einzige, denn das betrifft :D

BadAimFairy
03-12-15, 17:54
Keine Sorge,bei mir dasselbe,scheinbar reseten Sie irgendetwas oder irgendwas ist Down...

Auf der Uplay Seite wirds Dir aber noch angezeigt,...also hoffentlich nur eine Frage der Zeit.
lg


Hm bei mir wird es aber netmal mehr im Uplay angezeigt das Spiel ist Komplett verschwunden als ob ich es noch nie gehabt hätte

St34lth-
03-12-15, 17:56
Selbe Problem hier. Wollte es gerade starten und will ein Aktiverungscode von mir. Wenn ich den eingebe dann sagt er mir, das Spiel wäre schon auf mein Konto registriert. Es wird allerdings nicht in meinem Konto angezeigt. Es ist einfach verschwunden.

Snakekiller8
03-12-15, 17:57
Geht nem Kumpel genauso. Mal den support anschreiben!

FL4SHP0IN7
03-12-15, 17:57
Ja, auf Uplay wird es bei mir auch nicht angezeigt.
Ich glaube das betrifft fast alle Spieler oder nicht?

FL4SHP0IN7
03-12-15, 17:59
Was macht Ubisoft nur wieder?...

BadAimFairy
03-12-15, 18:00
Ich hoffe was Fixen das Spiel hat schon den einen oder anderen Bug und wieso die solche Spiele erst auf dem Markt bringen ist mir auch ein Rätsel .....
Aber ich bin mir sicher das es heute nix mehr wird mit Zocken xD

FL4SHP0IN7
03-12-15, 18:03
Glaube schon, war das gleiche ja in etwa schon mal, wo angeblich die Beta schon geschlossen wäre, da man das Spiel nicht mehr starten konnte. Aber war auch nur ein Bug, denn sie schnell behoben haben.

FL4SHP0IN7
03-12-15, 18:04
Aber ein Mod sollte sich jetzt mal zu Wort melden :D

St34lth-
03-12-15, 18:06
Wäre nicht schlecht. Habt ihr das Spiel über Uplay oder von einem Key Shop gekauft?

BadAimFairy
03-12-15, 18:06
In twitter steht das der Bug bekannt ist und sie sich darum kümmern ....

BadAimFairy
03-12-15, 18:10
Das Spiel ist wieder Verfügbar und Startet auch

St34lth-
03-12-15, 18:11
Kann es bestätigen, es funzt wieder. Unnötig den Support genervt :D

FL4SHP0IN7
03-12-15, 18:11
Ja, läuft wieder sehr gut

Ubi-Latuca
04-12-15, 18:42
Dann kann ich ja den Thread hier zu machen.


//closed