PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schloss bei Multiplayer und Terroristenjagd



WienerStrizzi88
01-12-15, 03:12
Habe seit 00:00 ein schloss-symbol neben Multiplayer und Terroristenjagd
Das Game hab ich gelöscht und wird gerade neu runtergeladen - Es geht hier um die PS4

Ubi-Surulies
01-12-15, 12:03
Grüß dich WienerStrizzi88,

besteht das Problem immer noch?

Danke
Surulies

MonkeyKing272
01-12-15, 16:40
Bei mir ist genau das selbe Problem ! Das Spiel neu installieren Klappt nicht

muenchner1989
02-12-15, 05:05
Hast du die Einführung auch gespielt?

AsuraStrikeZ
02-12-15, 23:52
Wie hast du das Problem gelöst? Habe es nämlich auch! Wtf

EpiCc_FrAmeZz
21-12-15, 18:49
Hatte das gleiche Problem. Ihr müsst einfach nur im Spiel ca. 20 Minuten warten, da das Spiel wahrscheinlich noch im Hintergrund die Installation macht.