PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rainbow Six Siege - Veröffentlichungszeiten - UTC - 06:00 1/12/15



Ubi-Surulies
30-11-15, 16:36
01.12.2015 - UTC - 06:00 Uhr

EMEA, Naher Osten und Afrika

UTC - 05:00- (London, Dublin, Lissabon)
CET - 06:00 - (Madrid, Paris, Amsterdam, Berlin)
EET, CAT - 07:00 - (Bukarest, Istanbul, Kairo)
MSK, AST, EAT - 08:00 - (Moskau, Kuwait-Stadt, Riad)
GST - 09:00 - (Dubai, Abu Dhabi)
https://support.ubi.com/de-de/faq/article/000024692

KSK-KillerBOY
30-11-15, 23:18
Danke Surulies, genau das wollte ich wissen, endlich lohnt es sich mal früh aufzustehen :D

urkent1
30-11-15, 23:41
Veröffentlichung heißt ich kann dann erst downloaden?

Ubi-QuB3
30-11-15, 23:42
Veröffentlichung heißt ich kann dann erst downloaden?

Du solltest bereits preloaden können.

urkent1
30-11-15, 23:48
Sch*** , kann ich nicht.
Danke für response

EDIT:
. . . den habe ich gekauft / falsch?

Desaster1vs1
01-12-15, 01:12
Wieso darf PS4 um 00:00 Uhr schon spielen?
Was soll das bitte. Für was kauf ich es dann für den PC?!

o0Epik0o
01-12-15, 01:25
Ja die Server sind Online einige Spielen schon aber nur die mit der Disc version alle die Digital geholt haben schauen mal wieder in die Röhre !!

WienerStrizzi88
01-12-15, 03:34
Kann mir jemand erklären warum ich auf der Ps4 nicht zocken kann, freunde zocken schon multiplayer, alle haben es im
Psn store gekauft.

Ich hab ein schloss-symbol vor Multiplayer und Terroristenjagd
Bin ich der einzige mit dem problem ?