PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikprobleme



andre0007vk
27-11-15, 04:37
Hallo folgendes Problem ich habe in den Graphiceinstellungen es steht ich habe 80mb aber Brauche 800MB bei niedrichster einstellung wodurch mein spiel nur am stocken und hängen ist. genau das selbe problem hatte ich bei GTA dort konnte ich in der Verknüpfung einen code reinschreiben und hatte dann 1100Mb frei geht das hier vllt auch ürgendwie mehr MBs freizugeben ? denn ich finde das spiel echt geil und würde es mir kaufen aber nicht wenn das weiter so lagt

mfg

Ubi-Latuca
27-11-15, 11:44
Hallo andre00007vk und willkommen im Forum :)

ob das mit dem Code in der Beta oder aber auch dann im richtigen Spiel funktioniert bin ich mir gerade nicht sicher. Ich werde aber mal nachfragen, ob wann da was machen kann.


Viele Grüße,
Ubi-Latuca

andre0007vk
27-11-15, 17:39
Danke habe es mit ner Verknüpfung und dem code denn es bei GTA gab versucht ging aber nicht von daher mal hoffen das es da ne mögichkeit giebt.

andre0007vk
29-11-15, 12:25
frage besteht immernoch :)

Ubi-Surulies
29-11-15, 13:47
Hallo andre0007vk,

hast du schon sicher gestellt, dass deine Grafikkarte die neuesten Treiber hat? Das hat bei einigen geholfen derartige Problem zu lösen.

Grüße,
Surulies

andre0007vk
29-11-15, 14:04
Ja die sind stehts aktuell :)