PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einfrieren beim Beenden - Keine verbindung zum Weltmarkt/Miner



Dreamliner1980
18-11-15, 21:41
Hallo,

das Spiel friert bei mir ein wenn ich es normal beende. Unabhängig davon wie lange ich gespielt habe oder ich das Spiel direkt wieder verlasse.
Zugriff auf den Weltmarkt oder Miner habe ich auch nicht, obwohl Netzwerkstatus verbunden ist :confused:

Im Systemprotokol habe ich wärend das Spiel läuft fast sekündlich immer diesen Eintrag:

Das vom Remoteserver empfangene Zertifikat wurde nicht ordnungsgemäß bestätigt. Fehlercode: 0x80092013. Fehler bei der TLS-Verbindungsanforderung. Die angefügten Daten enthalten das Serverzertifikat.

Was ist das? Der Patch hat auch nichts verbessert :mad:

MattRoxx
18-11-15, 22:05
Hast Du Bitdefender am laufen? Auch existieren bereits Threads die Deine Probleme beschreiben.

Beenden nicht möglich!!! 6h verloren!!! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147829-Beenden-nicht-möglich!!!-6h-verloren!!!-Forums)
[Sammelthread] Weltmarkt (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147059-Sammelthread-Weltmarkt)

und ne Menge mehr.

andydragon97
19-11-15, 19:57
Hallo,

das Spiel friert bei mir ein wenn ich es normal beende. Unabhängig davon wie lange ich gespielt habe oder ich das Spiel direkt wieder verlasse.
Zugriff auf den Weltmarkt oder Miner habe ich auch nicht, obwohl Netzwerkstatus verbunden ist :confused:

Im Systemprotokol habe ich wärend das Spiel läuft fast sekündlich immer diesen Eintrag:

Das vom Remoteserver empfangene Zertifikat wurde nicht ordnungsgemäß bestätigt. Fehlercode: 0x80092013. Fehler bei der TLS-Verbindungsanforderung. Die angefügten Daten enthalten das Serverzertifikat.

Was ist das? Der Patch hat auch nichts verbessert :mad:

Das Problem habe ich auch, am Anfang funktionierte alles. Nach dem ich ein paar Stunden gespielt hatte ging gar nix mehr Bild friert ein und es wird zwar behauptet Verbunden aber so ist es nicht.

Hinweiß: Sobald du dein Fortschritt löschst bzw. die Cloud Sync. ausschaltest und in Dokumente Anno 2205 löschst/ausschneidest und verschiebst, funktioniert der Weltmarkt immerhin bei einem Neustart einer neuen Firma wieder. Das Bild friert beim Beenden trotzdem ein.

Julian_Brennan
20-11-15, 14:42
@ Dreamliner: absolut identisches Problem hier. Leider hilft keine der Vorschläge oder Ideen hier im Forum und der Support rührt sich nicht wirklich.

Achtarm124
20-11-15, 20:08
Falls die Betroffenen ITunes + evt. KabelDeutschland als Provider haben, dann gehts hier lang --> http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1322141&page=2
Wäre dann kein Prob durch 2205.