PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Der selbe Bug wie in der Beta...



Hupensohn84
18-11-15, 20:12
Gestern Abend habe ich mir dann doch Wild Run geholt, auf Empfehlung anderer.

Soweit ist alles in Ordnung. Habe noch nicht viel gespielt.
Aber es kann doch nicht sein, dass immer noch der selbe Bug wie aus der Beta vorhanden ist.

http://abload.de/img/thecrew2015-11-18-15-x8rsv.jpg



Jemand meinte mal es liegt an der "Environment Mapping"-Einstellung.
Es ist aber egal ob ich das jetzt auf Ultra, Niedrig oder sonstwas stelle. Es ändert sich NICHTS.

Wäre schön mal zu wissen woran das genau liegt.
Ich habe nach dem Update im Hauptspiel nie so ein Problem gehabt. Und ich habe mehrere Stunden alles getestet.
Eben auch, ob dieser Bug wie aus der Beta wieder auftritt.
Das war nicht der Fall.
Erst nachdem ich Wild Run gekauft habe.

Soulkill88
18-11-15, 21:11
das kein bug sondern ein Feature ;)

Hupensohn84
18-11-15, 22:31
ich habe gleich noch einen gefunden
-erstmal gelöscht-

Amavitus
18-11-15, 23:39
Falls du das Verschwinden der Strassenoberflächen meinst;
Das hatte ich gestern auch, je länger ich fuhr, desto weniger war zu sehen.
Nach nem Neustart des Spiels wars dann wieder in Ordnung.

Hupensohn84
19-11-15, 01:25
:rolleyes:

das war noch aus der beta.
und nichts, wirklich gar nichts hat sich da getan!




https://www.youtube.com/watch?v=PApeGr0VnGQ



NICHTS! GAR NICHTS!


und egal ob ich neu starte oder nicht, jedes mal wenn ich in einer crew dieses rennen (siehe oben) fahre, passiert dieser abgefuckte scheißmist!!!!!!

[cut]

QueenOfPain666
19-11-15, 02:23
es gibt noch so einige andere sagen wir mal fehlerchen hatte heute auch schon mein spass damit ...

http://abload.de/img/thecrew2015-11-18-20-ycuhg.jpg

is nur einer von vielen alle würden den rahmen hier sprengen

Hupensohn84
19-11-15, 02:47
und hier mal was für die ganz neugierigen augen.
dann seht ihr mal wie so ein rennen bei mir abläuft.
abgesehen von meiner total schlechten fahrweise, schlechtem englisch und der tatsache dass ich nicht abkürzen kann, oder auch mal gerne den geliebten verkehr knutsche, gibt es doch die eine oder andere sache die.... MICH EINFACH NERVT!

und nein, auch wenn ich mich dem einen oder anderen gegenüber wiederholen muss:
es liegt nicht am vram der grafikkarte!
ich bin auch nicht der einzige mit dem scheiß.


https://www.youtube.com/watch?v=pn8Sr85d2IE&feature=youtu.be


wofür war die beta da?
um bugs zu finden und sie zu beheben?
oder nur dafür da, den bugs beachtung zu schenken und nachher zu sagen "ach, ist ja auch egal"?

wie oft, wie verdammt oft wurde dieser bug angesprochen?
von meiner seite aus auf jeden fall mehrfach, auch mit dem wissen, dass es nicht alle betrifft.

und was wurde gemacht?

ich tendiere in richtung kaffeeautomat.
oder männertoilette, zweite tür links und dann von hinten...


arbeit hatten sie wohl. aber nicht da wo sie gebraucht wurde. :)
keine ahnung, aber wie beratungsresistent muss, bzw. kann man eigentlich sein?

entsprechende, eh folgende konsequenzen werden inkauf genommen.
mfg

Hupensohn84
19-11-15, 03:34
https://www.youtube.com/watch?v=qg4rV7LzHAg&feature=youtu.be


edit:

yolo :)

https://www.youtube.com/watch?v=DFarX8acidU&feature=youtu.be


ein paar hundert habe ich noch auf lager.

The.Big.Smoke
19-11-15, 04:34
Ich habe genau das gleiche Problem .Wir waren eine Crew von 4 Leuten aber nur ich hatte das Problem .

The.Big.Smoke
19-11-15, 04:35
Ich habe genau das gleiche Problem .Wir waren eine Crew von 4 Leuten aber nur ich hatte das Problem .



Gestern Abend habe ich mir dann doch Wild Run geholt, auf Empfehlung anderer.

Soweit ist alles in Ordnung. Habe noch nicht viel gespielt.
Aber es kann doch nicht sein, dass immer noch der selbe Bug wie aus der Beta vorhanden ist.

http://abload.de/img/thecrew2015-11-18-15-x8rsv.jpg



Jemand meinte mal es liegt an der "Environment Mapping"-Einstellung.
Es ist aber egal ob ich das jetzt auf Ultra, Niedrig oder sonstwas stelle. Es ändert sich NICHTS.

Wäre schön mal zu wissen woran das genau liegt.
Ich habe nach dem Update im Hauptspiel nie so ein Problem gehabt. Und ich habe mehrere Stunden alles getestet.
Eben auch, ob dieser Bug wie aus der Beta wieder auftritt.
Das war nicht der Fall.
Erst nachdem ich Wild Run gekauft habe.

Hupensohn84
19-11-15, 04:41
kann ja nur an uns liegen!

QueenOfPain666
20-11-15, 17:50
Was mich ja grad ein wenig zum blöden Grinsen anregt sind die Cuts seitens Ubisoft hier in dem Thread kenne ja den ursprungstext davon. jetzt stellt sich mir die Frage .... will Ubisoft überhaupt ehrlich gemeintes Feedback bezüglich WildRun oder wollen sie damit wirklich den allerletzten sein schwer verdientes Geld aus der Tasche ziehen ... nach dem ganzen gecute wirkt es einfach so ... sorry ubi ... aber high above hat doch mehr als recht den Bug gabs in der Beta so wie viele andere auch. Ihr solltet lieber mal Stellungnahme beziehen anstatt nur alles zu cutten um wieder etwas besser dazustehen. Hausrecht hin oder her... ihr wollt am ende unser geld ... dann tut verdammt nochmal auch was dafür .

chaaalyy
20-11-15, 18:05
Die Lösung ist SO einfach :)

Macht´s wie ich und ein paar Hundert Andere aus den Netzwerken, in denen ich mich so rumtreibe: Erst wenn zufriedenstellend geliefert werden kann, wird auch gekauft. Ich für meinen Teil habe schon vor Monaten mit TC aufgehört, da es frustmässig ein Fass ohne Boden war. Aber selbst als "Leiche" in der Bibliothek hat es immer noch eine wichtige Funktion: Es hält mich erfolgreich davon ab, a) Wild Run zu kaufen und b) sorgt es dafür, einen weiten Bogen um Ubi-Produkte zu machen :)

Erst, wenn die zahlende Kundschaft wieder ernst genommen wird, wird sich daran etwas ändern. Zitat "Bruce allmächtig": "Und so zerbröselt der Keks numal..."

QueenOfPain666
20-11-15, 18:50
Die Lösung ist SO einfach :)

Macht´s wie ich und ein paar Hundert Andere aus den Netzwerken, in denen ich mich so rumtreibe: Erst wenn zufriedenstellend geliefert werden kann, wird auch gekauft. Ich für meinen Teil habe schon vor Monaten mit TC aufgehört, da es frustmässig ein Fass ohne Boden war. Aber selbst als "Leiche" in der Bibliothek hat es immer noch eine wichtige Funktion: Es hält mich erfolgreich davon ab, a) Wild Run zu kaufen und b) sorgt es dafür, einen weiten Bogen um Ubi-Produkte zu machen :)

Erst, wenn die zahlende Kundschaft wieder ernst genommen wird, wird sich daran etwas ändern. Zitat "Bruce allmächtig": "Und so zerbröselt der Keks numal..."

ich habe mir WildRun bisher nicht gekauft werde es auch vorerst nicht machen ... solang hier mit potenziell zahlenden kunden umgesprungen wird als wären sie nichts wert unterstütze ich dieses unternehmen auch nicht .. schlimm genug das man nun schon ingame von ubisoft penetriert wird .. kauf wildrun um diese funktion nutzen zu können .. sorry geht garnich ....

chaaalyy
20-11-15, 19:17
Dann ein "herzliches Willkommen" im Club :)

T-Game90
26-12-15, 20:51
Guten Tag zusammen, das ist jetzt mein erster Beitrag hier.

Ich möchte gerne drei Bugs melden, die mich doch ziemlich stören.

Zum ersten wäre da der Bug, der schon im Eröffungsposts erwähnt wurde. Bei mir taucht dieser Fehler aber bislang nur in der freien Fahrt oder bei Freifahrt-Stunts auf.

Als zweiten Bug möchte ich einen nenne, der bei der aktuellen Summit-Runde "Best X-Mas Ever" auftritt.
Bei dem Dragster-Rennen bekomme ich immer ein gestelltes Auto "2014 Chevrolet Corvette Stingray", obwohl ich genau dieses Auto auch besitzte. Ich gewinne ja auch nachher Tuningteile, die auf das Auto angewandt werden. In dem Rennen fahre ich auch optisch mit meinem Auto, aber habe nur die Stufe 680 und beim Start des Events wird mir wie gesagt immer ein Fahrzeug gestellt.
So sind leider keine Topzeiten drin.

Der dritte Bug betrifft die Monsterarena, die auch im aktuellen Summit genutzt wird. Immer wenn ich hier strate, steht mein Monstertruck unter der Startrampe und ich muss mich zu Beginn immer erst einige Sekunden durch die verbuggte Wand kämpfen. Der Bug stört mich schon seit einigen Wochen, immer wenn dieser Monsterpark beim Summit zum Einsatz kommt.
http://imageshack.com/a/img903/1055/KFXVh4.png

mfg

Ubi-Latuca
28-12-15, 18:45
Hallo T-Game90 und willkommen im Forum :)

vielen Dank für dein Feedback. Ich werde dies weiterleiten, leider kann ich nur den Link nicht öffnen. Könntest du das Bild hochladen oder einen neuen Link posten? Danke dir.

Gruß,
Ubi-Latuca

Thaddeus201
28-12-15, 19:34
Damit sich das ganze etwas beschleunigt, habe ich mal versucht den Bildlink mit einem anderen Bilderhoster zu reparieren :D

http://fs5.directupload.net/images/151228/temp/6gqovqf5.png (http://www.directupload.net/file/d/4216/6gqovqf5_png.htm)

Ubi-Latuca
28-12-15, 19:38
Super, danke dir Thaddeus201 :)

T-Game90
29-12-15, 19:43
Danke Thaddeus201, ich habe nicht wirklich Ahnung wie das mit dem Bilder hochladen gut funktioniert.

Kann man gegen dieses einfrieren etwas machen. So wie im Eröffnungspost beschrieben?

Bei dem Zeitangriff im aktuellen Summit mit PE habe ich nämlich immer das Problem, das ca 1-2 Kilometer vor Ziel so ein Bug in der Landschaft ist. Ich komme da immer nur mit "Zurück in die Spur" raus. Kostet bestimmt 5-10 Sekunden pro Versuch.