PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel lässt sich nicht starten.....



DOC_1975
14-11-15, 20:03
hallo mitanand, hab mir heute das spiel gekauft und sofort alles installiert..... als ich dann das spiel starten wollte ging nichts

wer kann mir da bitte helfen??

gruß peter

MattRoxx
14-11-15, 20:13
Hallo Peterkannst Du etwas mehr über Dein System schreiben, erfüllt es den Anforderungen?
Hast Du das Spiel als Administrator gestartet? Sind die Treiber aktuell? Dein dxdiag Bericht würde da auch sehr weiter helfen. (Windowstaste + R, dann dxdiag im Feld eingeben)
Den Text dann hier bitte als Details einfügen mit [Xdetails]text[/details], das X​ dann noch entfernen.
Uplay kannst Du starten? Was passiert genau wenn Du das Spiel startest?

Leider sind wir hier auch im verkehrten Thread, aber ein netter Mod verschiebt uns bald in den Technik Bereich.

Gruss

DOC_1975
14-11-15, 20:22
die Anforderungen sind alle erfüllt, nach der installation kam die meldung "du kannst jetz spielen"

uplay startet und dann wird der bildschirm schwarz, flackert ein paar mal und dann bin ich wieder im uplay menü

als admin starten???

ich verwende win 8.1 aber an dem liegt es hoffentlich nicht

MattRoxx
14-11-15, 20:30
Du hast ein 64 Bit Windows 8.1? Ja, als Administrator startest Du Programme, wenn Du mit rechtsklick die Startdatei anklickst und "als Administrator starten" auswählst.
Denk bitte an den Dxdiag Bericht, so können wir eventuell schneller den Fehler finden. :)

Edit: Ok aus dem Bericht den ich gerade per pn von Dir bekommen habe sehe ich das Du ein Notebook Aspire V3-771 benutzt.

Probiere Bitte das noch aus:

Öffne mal deine "Nvidia Systemsteuerung", dann auf der linken Seite auf "3D Einstellung verwalten".
Nun auf der rechten Seite auf "Programmeinstellungen", hier musst du nun auf Hinzufügen drücken und die "Anno2205.exe" aus deinem Anno2205 Spieleordner auswählen.
Jetzt musst du noch unten drunter von "globale Einstellung" auf "Nvidia Hochleistungsprozessor" umstellen und unten rechts auf Anwenden/Übernehmen drücken.

Jetzt sollte das Spiel auch deine Nvidia GPU statt der Intel GPU nutzen.

Somit wird sichergestellt das das Spiel mit Deiner Nvida GPU, statt der integrierten Grafik der CPU, gestartet wird.

Achja, wäre toll wenn Du Dein Dxdiag für alle hier posten würdest, damit auch andere Dir helfen können.

DOC_1975
14-11-15, 20:47
System Information
------------------
Time of this report: 11/14/2015, 19:19:01
Machine name: DOC
Operating System: Windows 8.1 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.151014-0600)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire V3-771
BIOS: V2.08
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3914MB RAM
Page File: 2682MB used, 2895MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.03.9600.17415 64bit Unicode

DOC_1975
14-11-15, 20:48
ich hab auch das versucht was du mir vorgeschlagen hast mit der grafik aber es hat nicht funktioniert

MattRoxx
14-11-15, 21:51
Wäre schön wenn Du Deinen ganzen Dxdiag posten würdest, so kann ich z.b. nicht aus dem Obrigen lesen, welchen Grafikkartentreiber Du hast etc.
Und dann als Details hier rein. [Xdetails]text[/details] das Xdann noch entfernen. Das sieht dann so aus:
text

DOC_1975
14-11-15, 22:05
NVIDIA

29.08.2013

9.18.13.2702

Microsoft Windows Hardware Compatibility

MattRoxx
14-11-15, 22:08
Der aktuelle Nvidia Treiber ist 358.91 vom 9.11.15 einen neuen bekommst Du hier http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

DOC_1975
14-11-15, 22:26
der treiber ist leider mit meiner win version nicht kompatibel......

Fiorenza1404
14-11-15, 22:29
dann such dir dort den passenden raus
ich habe ihn schon gefunden

DOC_1975
14-11-15, 22:30
ich werd ejetzt eine deinstallation machen und morgen noch mal neu installieren

LadyHahaa
14-11-15, 22:30
ich schieb euch mal rüber in die Technik :)

MattRoxx
14-11-15, 22:32
Auf der Nvidia Seite, kannst Du im Dropdownmenü unter Betriebssystem Dein Windows 8.1 64 Bit auswählen. Also den hier http://www.nvidia.de/download/driverResults.aspx/94288/de


ich schieb euch mal rüber in die Technik :)

Danke Dir :)