PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wie schalte ich den Mond frei? Oder wo durch wird er frei geschaltet?



Markusst73
12-11-15, 19:18
Ich kriege einfach nicht den Mond frei geschaltet???:confused:

Ubi-Barbalatu
12-11-15, 19:49
Folge einfach den Anweisungen der Hauptquest/aufgabenreihe und du bekommst den Mond frei geschaltet :)

Markusst73
12-11-15, 20:12
Ja ok ich habe Ihn ja frei, ich kann aber nicht bauen???

Cobaltur
12-11-15, 21:48
Du musst genau wie in der Antarktis ersteinmal einen Hafen beanspruchen - mit Rover in die Nähe fahren.

MichaelAC
15-11-15, 18:21
und wo findet man den Hafen :confused: ............ Habe mit Fahrzeug den ganzen Mond abgefahren nix gefunden

LadyHahaa
15-11-15, 20:36
Da ist am Kraterrand eine Möglichkeit.
An jedem Krater eine.
Du hast doch die Anzeige der Bauplätze nicht ausgeschaltet?

MichaelAC
15-11-15, 20:57
ne ne habe die Bauplätze schon an kann auch sehen wo ich was hinbauen kann nur wie gesagt unten links fehlt der Baumenü und die Warenübersicht ​

:confused:

LadyHahaa
15-11-15, 23:31
Für den ersten Schritt auf dem Mond brauchst du nur deinen Rover.
Den aktivierst du, wie in den anderen Sektoren das Schiff, mit dem Symbol an der Minimap.
Dann hin fahren zu dem Bauplatz und dadurch erscheint der Knopf mit dem du das Gebiet übernehmen kannst.