PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Screenshot Posten?



FingerouT
08-11-15, 23:25
Hoi, um euch bestimmte Fragen stellen zu können, würde ich gerne ein Screenshot posten, wie geht denn das ?

Grüße;)

blackcore29633
09-11-15, 02:38
Ich denke du wirst eine Seite brauchen auf der du einen Screenshot hochladen kannst.
Ich persönlich habe damals https://imageshack.us/ genutzt.
Anschließend kriegst du dort einen Link den du in Foren einfügen kannst. Gibt hier ja auch den Punkt "Grafik einfügen" (der Button rechts in der Leiste auf dem ein Baum zu sehen ist)

LadyHahaa
09-11-15, 07:29
Ich hab immer gerne http://www.2shared.com/ benutzt.

FingerouT
09-11-15, 13:18
Danke, den Baum sehe ich, doch dann steht da es muss ein URL sein. Also muss ich ja so eine externe Seite benutzen oder ?
Grüße

Ubi-Surulies
09-11-15, 13:23
Danke, den Baum sehe ich, doch dann steht da es muss ein URL sein. Also muss ich ja so eine externe Seite benutzen oder ?
Grüße

Hallo FingerouT,

das ist korrekt, du lädst dein Bild bei so einem Image-Host hoch und kannst dann mit dem Link von dort, das Bild hier im Forum posten :)

Grüße,
Surulies

shokilicious
09-11-15, 13:23
Also muss ich ja so eine externe Seite benutzen oder ?
Wie von blackcore29633 und LadyHonda beschrieben musst du den Screenshot zuerst Extern hochladen, jap.Anschließend dann die URL des screenshots dann da bei grafik einfügen, einfügen.

Maro41
11-11-15, 00:11
Ich hab immer gerne http://www.2shared.com/ benutzt.

Habe mich dort mal angemeldet und schon einige Bilder hochgeladen
Doch nach kurzer zeit sind die Bilder nicht mehr im Forum,
was muss ich machen damit die Bilder bleiben?