PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 2205 startet nicht



D4niix3
06-11-15, 18:47
Hallo zusammen,

mein Spiel startet nicht. Wenn ich das Spiel öffnen möchte kommt nur ein schwarzer Bildschirm mit weißer Umrandung und dan schließt sich wieder alles. Ich weiß nicht was ich tun soll, da ich mich computertechnisch überhaupt nicht auskenne.
Also ich komme erst gar nicht in das Spiel rein.

Soviel ich meinen Pc (Acer) entnehmen kann :confused: Habe ich eine Nvidia GeForce GT 620, Intel(R) Core(TM) i5-3330S CPU @ 2.70GHz
RAM 3,89 GB verwendbar, 64 Bit Betriebssystem, x64-basierter Prozessor. Windows 8.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen ;)

MattRoxx
06-11-15, 18:53
Es wird wohl an Deiner GT 620 liegen, das ist eine Desktop/ Büro/Multimedia Karte von Nvidia und nicht für anspruchsvolle Spiele geeignet.

Die Grafikchipreihe von Nvidia für Spiele hat die Bezeichnung GTX, Deine GT 620 liegt leider weit unter den Anforderungen.


Minimale Systemvoraussetzungen:

GRAFIKKARTE: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)



Siehe auch einen Vergleich der GTX460 zu Deiner GT 620 http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-460-vs-GeForce-GT-620

Gruss

D4niix3
06-11-15, 18:57
Also bis jetzt hatte ich noch nie Probleme damit :confused:

MattRoxx
06-11-15, 19:04
Das heißt genau? Hast Du aktuelle Spiele sonst spielen können? Hast Du einen Desktop PC oder ein Notebook?
Achja welche Auflösung spielst Du sonst?

D4niix3
06-11-15, 19:06
Ich konnte z.B. Cities: Skylines spielen, das soviel ich weiß auch eine hohe Anforderung. Ich habe einen "All in one" PC, wenn man das so nennt

D4niix3
06-11-15, 19:11
Glaube irgendwas um 1920 x 1080, genau weiß ich es nicht ^^

MattRoxx
06-11-15, 19:14
Was Du noch machen kannst ist Dein DxDiag hier zu posten. Am besten packst das als Details hier rein "[Xdetails] text [/details]" X ​dann entfernen.
DxDiag startest Du unter Windows Ausführen "dxdiag" eingeben.
Dann kann sich das jemand oder ich nochmal genauer anschauen.


--
Moderationshinweis:
Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/489-Anno-2205-Technische-Fragen-amp-Bug-Meldungen) deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway