PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielabsturz Detaillierter Bericht



Baki884
05-11-15, 13:26
Spiel ohne Probleme Installiert,
Systemanforderungen werden alle Erflüllt.

Alle Programme auf neuestem stand,
Firewall an und aus Probiert.

Starte Spiel, nehme alle einstellungen vor, Starte ingame "1" es ladet ohne Probleme anfangs Video beginnt mit ruckeln, lass ich es weiterlaufen stürtz das spiel nach circa 5-7sekunden Video ab.

Selbe nochmal wenn ich das Video nach "1" abbreche sehe ich die Karte mit allem was zum spiel gehört, kann auch die maus bewegen circa "2" sekunden später Stürtzt alles wieder ab.

Ingame habe ich schon alle einstellungen hoch und runter geschraubt.

was tun?

Ubi-Barbalatu
05-11-15, 13:29
Hallo,

Wenn sich dein Spiel unerwartet beendet und am Ende ein Bildschirm (Uplay) kommt der dich bitte deine Crash-Reports zu senden, so tue das bitte. Da dein Video am Anfang ruckelt hört es sich an, als wenn deine Anforderungen vielleicht nicht komplett erfüllt werden. Die Videos sollten ruckelfrei laufen.

Ohne genaue MsInfo oder DxDiag können wir dir natürlich nicht genau helfen.

Gruß,
Barbalatu

Baki884
05-11-15, 22:17
Hallo,

Crash-Report wurde versendet heute morgen.

Die Videos gleich am anfang funktionieren ruckelfrei, das ruckeln beginnt nur im Video gleich zu anfang des spieles "1"
auch stürzt das Spiel ab wenn ich das Video beende, und einige sekunden mich im normalen Spiel befinde.

Was eine DxDiag ist weiß ich leider nicht.

LadyHahaa
06-11-15, 00:57
DxDiag ist ein Windows Diagnosetool.
einfach im Startmenü dxdiag eintippen und dann öffnet es sich
klick auf den Button für 64bit Version und dann alle Informationen speichern
das gibt ein DxDiag.txt auf dem Desktop
den Inhalt kannst du hier komplett posten.

Juno13940
06-11-15, 11:50
Bei mir funktioniert das Spiel ebenfalls nicht. Ständiger Systemabsturz

System Information
------------------
Time of this report: 11/6/2015, 10:45:19
Machine name: ADMIN-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.150928-0600)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire 5738
BIOS: Ver 1.00PARTTBL
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4090MB RAM
Page File: 2452MB used, 5726MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode

Achtarm124
06-11-15, 15:35
@ juni - und wo bitte ist bei deinen Infos was zur Grafikkarte inkl. installierte Treiber zu sehn?
Vorab CPU liegt erstmal unter den minimalen Settings - http://forums-de.ubi.com/showthread.php/146575-Anno-2205-Systemvoraussetzungen

@LadyH - pinnt bitte die Anleitung ( Ihr kennt dass ja seit Annobeginn *gg*) zur dxdiad inkl. Spoiler oben an und löscht alle dxdiag, die hier ohne Spoiler sind. Ich tu mir das nicht an, diesen Mammutbeitrag anzusehn. Thx.

Gadoslal
06-11-15, 16:28
Falls jemand zeit und lust/nerven hätte sich mit meinem problem auseinnader zusetzen..
ich habe nun alle treiber aktuell das spiel lässt sich nun starten und spielen aber es läuft nicht flüssig bzw die ingame zeit läuft langsamer ab wie "in echt" und bei mir kam noch
was von wegen Uplay Syc. Fehlgeschlagen als ich das spiel beendet hatte.


Machine name: Carlos
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1.150819-1946)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire V3-772G
BIOS: V1.13
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4702MQ CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8072MB RAM
Page File: 3531MB used, 6461MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Supported
DxDiag Version: 10.00.10240.16384 64bit Unicode

Achtarm124
06-11-15, 17:20
@ Gadoslal - dito no Grafik, no Driver
Hat der Läppi überhaupt eine seperate Grafikkarte oder nur die integrierte Intel HD 4400? Mit letzterer definitiv auch Minimal no fun.

Gadoslal
06-11-15, 17:45
Mein Laptop hat noch eine NIVIDIA GeForce GTX 760M

--
Moderationshinweis:
Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/489-Anno-2205-Technische-Fragen-amp-Bug-Meldungen) deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway