PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eure Spielzeit / Eure Stufe



Fiorenza1404
03-11-15, 21:55
Hey,

wie lange habt ihr schon gespielt? Das kann man gut im Firmenprofil sehen.
Und welche Stufe habt ihr schon erreicht?

Bin erst 3 Stunden dabei und grade mal Stufe 8.:o

SirRaffi
03-11-15, 22:00
10 Stunden, Stufe 36. Ich hatte heute eindeutig zu viel Zeit :D

Tami76
03-11-15, 22:06
Hey, 2 Stunden und Stufe 11 - bisher macht es Laune......LG:cool:

Fastbuilder575
03-11-15, 22:10
Naja ich finds so super das ich momentan bei 17 Stunden und Level 64 bin :D

LadyHahaa
03-11-15, 22:18
ganze 7 Stunden und bin bei Firmenstufe 14

MattRoxx
03-11-15, 23:12
Nicht erwähnenswert weil ich im Supportbereich unterwegs bin, was aber ok ist und spaß macht :)

Kevin161989
03-11-15, 23:14
Firmenstufe 42

Spiele seit heute morgen 11 Uhr.

Komme jetzt allerdings wegen Energietransfer vom Mond zur Erde nicht weiter...

Anubisath83
03-11-15, 23:14
seid dem release um 0:01 am 3.11 :P lvl 51

MattRoxx
03-11-15, 23:16
Pfff Poser :p ;)

Crytectobi
03-11-15, 23:26
Hängt der Stufenanstieg evtl. mit dem Schwierigkeitsgrad zusammen?
Bin nach 7 Stunden auf Stufe 18 auf Fortgeschritten, da scheint mir 2 Stunden -> Stufe 11, oder 10 Stunden -> Stufe 36 unerreichbar schnell :o

Fiorenza1404
04-11-15, 00:47
Alle keine Arbeit? ^^
Bin jetzt immerhin 14 und noch lange nicht auf dem Mond.
Habe auch erst 3 Gefechte gemacht.....

LadyHahaa
04-11-15, 02:10
<-- bald Rentnerin

Habe es nun schon auf Stufe 21 geschafft, aber jetzt ist Schicht im Schacht, hatte letzte Nacht nur 3 Stunden Schlaf. http://www.cosgan.de/images/smilie/verschiedene/a030.gif

IppoSenshu
04-11-15, 14:34
Ich habe zwei Stunden gespielt und bin jetzt Level acht (Schwierigkeitsstufe: Experte). :)

Mrs.Flauschig83
04-11-15, 15:09
17 Stunden Stufe 59 auf Stadart

Linolaking
04-11-15, 15:13
19 Stunden, die mittle Schwierigkeitsauswahl und Stufe 48.

Weiß man schon ob es ein max. Levelcap gibt?

palein
04-11-15, 18:17
ca 11 Stunden auf Stufe 20 im leichten Schwierigkeitsgrad.

Kantoras12
04-11-15, 22:21
Einmal 26std Lvl 79 und einmal 8std und lvl 49 ^^

Bundschuh86
05-11-15, 03:43
So ich hab jety 18 std insgesamt gespielt und ne corp. auf lvl 61. bronze und lvl 32 Silber. Hab mein firmen Hauptquatier auch schon zusammen

Mealwei
05-11-15, 03:43
Wo seh ich die Spielzeit ?

Ich bin Firmenstufe 56.

asmodis1982
05-11-15, 04:16
26h Spielzeit und Stufe 73 in Bronze.
Die Spielzeit siehst du in der Firmenverwaltung.
Und der Anstiegt hat was mit den Menschen zu tun, so weit ich das gesehen habe :-)

JenstheHero
05-11-15, 13:26
Nach 21h stufe 78

MattRoxx
05-11-15, 15:38
7Std Stufe 9 :o Ja ich trödel etwas, mache jede mini Mission, versetze gerade eine ganze Kleinstadt und mache gerade alles schön dabei mit Zierelementen. :)
Oder ist der Thread für rekord Powerleveling?

Neko-Sakura
05-11-15, 19:45
Spielzeit ca 20 Stunden

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot13jfxo42db7w.png

erased2019
05-11-15, 20:06
Bin erst seit gestern Abend im Spiel, da ich paar Tage nicht da war. Habe zwar den Start verpasst, bin dafür aber ganz aufregend schön Achterbahnen gefahren :p

Meine Daten bisher:
Firmen-Name: Pittsburgh Penguins
Firmen-Stufe: 23
Militär-Stufe: 13
Spieldauer: 9 Stunden
Einwohner: 52.000

So das wars von mir. Man merkt aber deutlich, wer bisher Urlaub / keine Arbeit / keine Schule hat und wer sich erstmal langsam rantastet. Schon interessant, wie unterschiedlich die Werte ausfallen.

MattRoxx
05-11-15, 20:14
Man merkt aber deutlich, wer bisher Urlaub / keine Arbeit / keine Schule hat und wer sich erstmal langsam rantastet. Schon interessant, wie unterschiedlich die Werte ausfallen.

Aha, woran denn? 9Std seid gestern, bist Du arbeitslos? *g* sry :p Warst in Six Flags Park, nee wars doch Frankreich unterwegs...?*erinner*
Wollt gerade schreiben 2.300 Profilbesucher ist nicht mehr uptodate, aber passt noch, aber bald kannst auf 2.4k wechseln. ;)
Oh wäre das ot? :o

erased2019
05-11-15, 22:44
Hä? Und du bist gleich wer? :p
Habe dir schonmal in ner PN was dazu erklärt, das warst doch glaube ich du, oder?
PS: Hab jetzt sogar schon 11 Std. gespielt. Trotz Arbeit. Oh Gott. Was nun?

captaincrash83
06-11-15, 14:48
Nach 6 Stunden Stufe 9 erreicht :)

gpo-polska
07-11-15, 05:19
40std lv. 100 ^^

Timmy182
07-11-15, 16:19
habe 27std. mit 106 bald 107

DayofDeath
07-11-15, 17:13
Nix besonderes hab einfach spaß am bauen und optimieren und zusammenquetschen xD
http://puu.sh/lcJs4/8cf1e2ceb9.jpg

Tomcat_133
07-11-15, 18:42
http://fs5.directupload.net/images/151107/9958jtc8.png (http://www.directupload.net)

RealPhil01
07-11-15, 20:35
12h Spielzeit & Stufe 53

CF_Terratos
08-11-15, 22:15
http://www.terratos.de/anno.jpg

Ersten Versuch auf Fortgeschritten habe ich abgebrochen, jetzt 4 Stunden auf Experte gespielt. Mal sehen, bis zu welchem Bevölkerungslevel die Motivation reicht ;)

Baumeister_23
09-11-15, 03:41
Ich möchte gar nicht so schnell aufsteigen...:o

Habe 17 Std. gespielt und bin immer noch in der Kampagne Level 23
Ich kämpfe viel und mache auch alle Neben Missionen am Hafen usw.

Achso ...ja die Stufe ist 14 :cool:

Logenia
09-11-15, 04:17
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot2015zb9lmygwxp.png (http://www.fotos-hochladen.net)

Lord_Annun
17-01-16, 15:24
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot2016u7lbmv4gdw.png (http://www.fotos-hochladen.net)

MOCCA1976
26-01-16, 15:13
http://www.bilder-upload.eu/thumb/aeb7a5-1453815449.png (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=aeb7a5-1453815449.png)

Aurobob
27-01-16, 10:33
http://www2.pic-upload.de/thumb/29557610/screenshot_2016-01-27-09-31-23.png (http://www.pic-upload.de/view-29557610/screenshot_2016-01-27-09-31-23.png.html)