PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Standbild vom Ladebildschirm



x16JoJo16x
03-11-15, 20:00
Hallo liebe Leute!

Ich habe heute Anno 2205 bekommen und installiert. Es läuft alles normal, bis aber ich eine Firma gegründet habe. Ich habe dann eine Karte ausgewählt habe und fortgesetzt und kann die Karte laden. Aber dann bevor ich das Gebiet sehe, kommt die ganze Zeit ein schwarzer Bildschirm. Ich höre aber die Frau reden.
Ich habe meinen Grafikkartentreiber neu installiert und das Spiel nochmal neu installiert. Es klappt immer noch nicht. Ich habe bereits 4 Firmen versucht zu gründen.
Ich bitte um HILFE!!

x16JoJo16x

Ubi-Surulies
03-11-15, 20:04
Hallo x16JoJo16x,

hast du schon sicher gestellt, dass du uPlay als administrator startest? Oder ob du den neuestens Grafikkartentreiber hast?

Grüße,
Surulies

DracenLP
03-11-15, 20:08
Wenn du ne AMD Graka hast dann lies mal das

[Zuerst lesen] Bekannte Probleme Hier findet ihr eine Liste aller bekannten Probleme.


Bild friert ein [Wird untersucht]

Beschreibung: Das Bild friert beim Laden von Inhalten unter Win10 mit den aktuellsten AMD Grafiktreibern ein

Hinweis: Installierung der aktuellsten Betratreiber sollte das Problem lösen.

x16JoJo16x
03-11-15, 20:23
Ich habe AMD R9 290
also einfach die aktuellste Beta laden?

Und ich kann da nichts öffnen :S

x16JoJo16x
03-11-15, 20:43
Ich habe jetzt dann noch den Treiber aktualisiert und als Admin ausgeführt. Immer noch das gleiche Problem :(

DracenLP
03-11-15, 21:11
Hmm also bei mir gings mit dem Beta Treiber von AMD
Hab ne HD 7970

Hier für 64 Bit Win 10, musst bisschen Runter Scrollen und "Latest Beta Driver" nehmen
http://support.amd.com/de-de/download/desktop?os=Windows+10+-+64

Hier für 32 Bit Win 10, musst bisschen Runter Scrollen und "Latest Beta Driver" nehmen
http://support.amd.com/de-de/download/desktop?os=Windows+10+-+32

--
Moderationshinweis:
Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/489-Anno-2205-Technische-Fragen-amp-Bug-Meldungen) deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway