PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [fixed] Absturz nach dem Anfangsmenü. (Catalyst 15.7.1) (gelöst)



Waldfrequenz
03-11-15, 02:15
Hallo Zusammen

Kann das Spiel öffnen, und die ersten Einstellungen wie Name, welche Map usw geht. Sobald es weiter zu dem "Erde" Startmenü geht, bleibt es hängen.

(Man hört den Ton, wenn man zB "Esc" drückt, aber kein Bild)

Hab die Dateien überprüfen lassen.
Spiel neu installiert.
Grafiktreiber neu installiert.

Immer noch gleicher Fehler.

Hab Win10, Intel Core i7 3770K BOX, 3.5GHz / AMD Radeon r9 390 8gb / Samsung SSD 830Series N-Kit, MLC, 128GB / AsRock Z77 Pro4, Z77 / be quiet! Straight Power E9 CM, 480 Watt

Was tun?

tharealone
03-11-15, 02:19
Ja, Bild friert ein nach dem Ladebildschirm zur ersten Map. Spiel läuft weiter (Ton).

Win 10 64bit, R9 290x oc, Catalyst 15.7.1

Waldfrequenz
03-11-15, 02:19
Mist... so lange gewartet! Bei Freunden funktioniert :(
Vielleicht hätte Beta geholfen ;)

apidya1
03-11-15, 02:20
Hallo!

Sieht es ähnlich aus wie auf dem Screenshot?
http://stevens.li/03-11-2015 01-05-26.png

Habe das gleiche Problem. Grafiktreiber meldet er sei abgestürzt. Windows 10, 64 bit, AMD 7990, neueste 15.7.1 Treiber

Waldfrequenz
03-11-15, 02:22
genau gleich!!!

tharealone
03-11-15, 02:23
Ja, bekomme auch die Meldung das der Treiber abstürzt. Bild sieht genauso aus.

tharealone
03-11-15, 02:31
Lösung:

Habe die neusten Beta Treiber installiert, mit denen läuft es jetzt. --> http://support.amd.com/de-de/download

Waldfrequenz
03-11-15, 02:34
gleich ma testen. danke

apidya1
03-11-15, 02:47
Kann ich bestätigen. Beta 15.10 funktioniert. Ruckelt aber im Windowed Fullscreen Modus mehr als im Fullscreen.

Pischmischko.
03-11-15, 07:20
Ich hatte das selbe Problem, hatte erste den AMD Treiber 15.7 und konnte das Spiel nicht spielen. Nach der Erstellung der Firma ist das Bild immer wieder eingefroren. Hab mir jetzt auch den Beta Treiber (15.10) installiert und es funktioniert. Danke :)

Waldfrequenz
03-11-15, 10:20
ja bete treiber installieren half auch bei mir!

salebutler
03-11-15, 23:27
Ich habe da ein anderes Problem...

wenn ich uplay starte geht er ins lademnü (schwarzer Bildschirm) und schmeißt mich sofort wieder raus. neuen grafiktreiber habe ich installiert aber nix passert. meine pc Daten sind folgende:

Intel Core i7 4702QM 2,2GHz
8GB Ram 64Bit
Win 8
NVIDIA Geforce GTX 760M

Jemand eine Lösung für das Problem?

MattRoxx
03-11-15, 23:32
@Salebutler Schau mal ob es in der Windows Ereignisanzeige eine Fehlermeldung gibt.
Weitere Log Protokolle findest Du auch hier C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Ubi-Surulies
03-11-15, 23:32
Hallo salebutler,

schau mal hier in den mobilen Grafikkarten Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/146994-fixed-Spiel-startet-nicht-mobile-Grafikkarten), da gibts bereits einen Lösungsansatz der dir eventuell weiter helfen könnte.

Grüße,
Surulies

--
Moderationshinweis:
Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/489-Anno-2205-Technische-Fragen-amp-Bug-Meldungen) deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway