PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beta beendet?!



FL4SHP0IN7
04-10-15, 15:31
Hallo,
könnt ihr auch nicht mehr ins spiel reingehen, Bug oder ist die Beta nun zu Ende konnte keine Informationen dazu finden, wann genau das Ende ist.
Gruß

Ubi-Surulies
04-10-15, 15:38
Hallo Nitron8,

die Beta sollte so um Mitternacht erst zu ende sein. Server Probleme sind uns zur Zeit auch keine bekannt.
Solltest du weiterhin Verbindungsprobleme haben wirf mal einen Blick in die FAQs (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/2559/verbindungsprobleme-bei-rainbow-6-siege-closed-beta-auf-dem-pc/kA030000000elKfCAI).

Grüße
Surulies

FL4SHP0IN7
04-10-15, 16:03
Das echt komisch, ich drücke tausendmal auf das Icon von Rainbow Six Siege aber es startet nicht!
Und von uplay kann ich es auch nicht starten, da der "Spielen" Button grau hinterlegt ist und ohne Funktion?
So sieht der aus: http://fs5.directupload.net/images/151004/akgpfuu4.png (http://www.directupload.net)
Verstehe ich nicht
Gruß

Ubi-Surulies
04-10-15, 16:09
Hallo Nitron8,

das ist allerdings etwas seltsam. Kannst du dich bitte bei unserem Support Team (https://support.ubi.com/de-de/) melden. Die sind heute auch hier im Büro, einen Stock über mir ;) Die können dir da am besten helfen.

Grüße
Surulies

FL4SHP0IN7
04-10-15, 16:09
Hallo Surulies
PS: Geht wieder, war ein sehr komischer Bug von meinem PC! Das Spiel war die ganze Zeit offen ohne das es mir angezeigt worden ist, als ich dann im Task Manager war wurde es mir angezeigt und da habe ich dann nochmal drauf gedrückt und auf einmal wurde es geladen. So etwas hatte ich auch noch nicht.
Danke für deine schnelle Antwort hat sich aber zum glück geklärt :)
Gruß

Ubi-Surulies
04-10-15, 16:10
PS: Geht wieder, war ein sehr komischer Bug von meinem PC! Das Spiel war die ganze Zeit offen ohne das es mir angezeigt worden ist, als ich dann im Task Manager war wurde es mir angezeigt und da habe ich dann nochmal drauf gedrückt und auf einmal wurde es geladen. So etwas hatte ich auch noch nicht.

Hallo,

in diesem Fall wünsch ich dir noch viel Spaß! :D

Gruß
Surulies

FL4SHP0IN7
04-10-15, 16:50
Hallo,
danke dir :) Wobei gerade gar nichts geht, entweder wird man gekickt wegen irgendeinem sinnlosen Ubisoft Fehler oder man findet kein Gegnerteam. Heute ist es mal weider ganz schlimm! :/
Gruß

MkaaaaaaaY
04-10-15, 17:43
Habe den selben Fehler auch gehabt.
Das Spiel hat sich nicht wie geplant beendet.

Lösung:
Task Manager öffnen und nach einem Prozess suchen der Rainbow Six Siege heißt, einfach beenden und es läuft wieder.