PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampagnenbutton im Startbildschirm ausgegraut



BadMari
01-10-15, 18:23
WIe im Topic beschrieben, habe ich keine Möglichkeit die Kampagne zu spielen. Habe das Spiel mittlerweile 2 mal neu installiert ohne Verbesserung. Seitens des Supports kommt keinerlei Reaktion. Hat noch jemand dieses Problem und kennt eine Lösung. Ich stehe kurz davor eine Rückerstattung zu beantragen, da ich seit Release noch nicht eine Minute spielen konnte.

http://up.picr.de/23274627ry.jpg

Ubi-Barbalatu
01-10-15, 18:29
Hallo BadMari,

Könntest du uns davon bitte einmal ein Screenshot davon machen und diesen im Forum posten?

Außerdem wäre es einmal hilfreich diese Schritte entsprechend durchzuführen: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/2962/verbindungsprobleme-bei-might-and-magic-heroes-vii/kA030000000enxgCAA

Grüße,
Barbalatu

BadMari
01-10-15, 18:58
Die Hilfe bezieht sich ja auf Verbindungsprobleme. Diese habe ich aber nicht. Wie man oben im Screenshot sieht, kann ich keine Kampagne auswählen.

Ubi-Barbalatu
02-10-15, 12:59
Die Hilfe bezieht sich ja auf Verbindungsprobleme. Diese habe ich aber nicht. Wie man oben im Screenshot sieht, kann ich keine Kampagne auswählen.

Hallo,

Könntest du bitte einmal ein Ticket an den Support schicken - du kannst mir auch gerne die Nummer zu kommen lassen - damit meine Kollegen das genauer untersuchen können?

Grüße,
Barbalatus

BadMari
03-10-15, 15:26
Referenznummer 02440595
Das Ticket ist jetzt mittlerweile seit 4 Tagen offen und keinerlei Reaktion.

Ubi-Surulies
03-10-15, 15:31
Hallo BadMari,

hab das Ganze weiter geleitet. Du solltest da jetzt schnellstens eine Antwort bekommen sonst lass es uns bitte wissen. Danke :)

Grüße
Surulies

BadMari
03-10-15, 17:54
Stand 18 Uhr noch nichts. Bin allerdings heute dann auch nicht mehr am Rechner.

Ubi-Surulies
03-10-15, 18:11
Stand 18 Uhr noch nichts. Bin allerdings heute dann auch nicht mehr am Rechner.

Hallo nochmals,

hab da jetzt nochmals nachgehakt und du solltest eine Antwort innerhalb von wenigen Minuten bekommen.

tut mir leid, dass sich das alles so verzögert hat bei dir :(

Grüße
Surulies

Dodo110884
17-10-15, 11:49
Hallo, habe das gleiche Problem, was ist denn nun die Lösung?

Ubi-Latuca
17-10-15, 11:58
Hallo Dodo110884 und willkommen im Forum :)

am besten machst du auch ein Ticket mit dem Support auf, Link dazu hier (https://support.ubi.com/de-DE/)


Vielen Dank,
Latuca

Dodo110884
17-10-15, 12:12
Danke hab ich gemacht, wollte nur den Support nicht belasten, wenn man auch hier eine Lösung hat ;-)