PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubisoft error Code: [0-0x00000206]



echterMarek
30-09-15, 00:04
Ubisoft Server Connection Error seit 22 Uhr! Warum?

Ubi-Surulies
30-09-15, 10:34
Hallo,

besteht das Problem immer noch?

danke fürs Update!
Surulies

echterMarek
30-09-15, 10:46
Ja immernoch, versuche es die ganze Nacht schon... :(

echterMarek
30-09-15, 10:46
Hallo,

besteht das Problem immer noch?

danke fürs Update!
Surulies

Ja immernoch... Versuche es die ganze Nacht schon! :(

echterMarek
30-09-15, 10:48
Hier die Fehlermeldung: https://pbs.twimg.com/media/CQI0sh0WcAAFRgu.jpg:large

Ubi-Surulies
30-09-15, 11:39
Hier die Fehlermeldung: https://pbs.twimg.com/media/CQI0sh0WcAAFRgu.jpg:large

Hallo,

sehe leider bei deinem Link nichts. Kannst du versuchen es noch einmal hochzuladen?

Danke schön!
Surulies

echterMarek
30-09-15, 14:20
Hallo,

sehe leider bei deinem Link nichts. Kannst du versuchen es noch einmal hochzuladen?

Danke schön!
Surulies

Hier: http://www.directupload.net/file/d/4126/3fyrbw94_jpg.htm][IMG]http://fs5.directupload.net/images/150930/temp/3fyrbw94.jpg

PS: Versuche gerade das Spiel erneut herunter zu laden. Vielleicht klappt es dann. :)

Ubi-Surulies
30-09-15, 14:54
Hier: http://www.directupload.net/file/d/4126/3fyrbw94_jpg.htm][IMG]http://fs5.directupload.net/images/150930/temp/3fyrbw94.jpg

PS: Versuche gerade das Spiel erneut herunter zu laden. Vielleicht klappt es dann. :)

Hallo nochmals,

danke dir. Lass uns wissen ob es dann funktioniert :)

Grüße
Surulies

echterMarek
30-09-15, 15:17
Hallo nochmals,

danke dir. Lass uns wissen ob es dann funktioniert :)

Grüße
Surulies

Hat leider immer noch nicht geklappt. Hatte mich so auf das Spiel gefreut. Woran kann das liegen, versuche es jetzt schon fast 24 Stunden. Schade... echt schade...

Ubi-Surulies
30-09-15, 15:41
Hat leider immer noch nicht geklappt. Hatte mich so auf das Spiel gefreut. Woran kann das liegen, versuche es jetzt schon fast 24 Stunden. Schade... echt schade...

Hallo echterMarek,

danke erst mal für die Rückmeldung.
Versuch mal die Ansätze hier in den FAQs (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/2559/verbindungsprobleme-bei-rainbow-6-siege-closed-beta-auf-dem-pc/kA030000000elKfCAI). Wenn das auch nicht funktionieren sollte bitte ich dich dann direkt unseren Support zu kontaktieren. Am besten gleich mit dxdiag file :)

Viel Erfolg!
Surulies

echterMarek
30-09-15, 16:03
Hallo echterMarek,

danke erst mal für die Rückmeldung.
Versuch mal die Ansätze hier in den FAQs (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/2559/verbindungsprobleme-bei-rainbow-6-siege-closed-beta-auf-dem-pc/kA030000000elKfCAI). Wenn das auch nicht funktionieren sollte bitte ich dich dann direkt unseren Support zu kontaktieren. Am besten gleich mit dxdiag file :)

Viel Erfolg!
Surulies

Habe nun den Support kontaktiert! Werde mich nocheinmal melden, ob man eine Lösung für das Problem gefunden hat.

Danke für eure Hilfe.
LG, Marek.

cheque
02-12-15, 19:26
Habe nun den Support kontaktiert! Werde mich nocheinmal melden, ob man eine Lösung für das Problem gefunden hat.

Danke für eure Hilfe.
LG, Marek.
Hast du eine Firewall aktiv? Wenn ja, schalt diese mal ab Schlimm sind zwei Firewalls gleichzeitig aktiv zu haben (PC / Router)