PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit dem Spiel



Lordex
29-09-15, 15:07
nämlich in dem man das Spiel nicht mal spielen kann.....

Ich komme nach Hause, mich freuend das Spiel zu zocken und denke mir, hast es ja zum Glück schon im Vorausgeladen. PUSTEKUCHEN: Der ausgegraute "Vorgeladen" Button lächelt mich freundlich an....:mad:

Das ist doch wirklich nicht euer ernst.... Dieser Uplay Dreck gehört echt vernichtet. Aber nein man MUSS UNBEDINGT ne eigene Plattform haben nur um den eh schon genervten Kunden noch mehr zu gängeln....

Mal nen guter Rat, motte den Uplay Mist ein, und verkauft eure Spiele auf Steam, fertig!

Daishi_de
29-09-15, 15:11
Kumpel von mir hat es heute Vormittag von der DVD installiert, nur um nach Release es nochmal runterladen zu müssen ...*hust*

Ubi-Latuca
29-09-15, 15:51
nämlich in dem man das Spiel nicht mal spielen kann.....

Ich komme nach Hause, mich freuend das Spiel zu zocken und denke mir, hast es ja zum Glück schon im Vorausgeladen. PUSTEKUCHEN: Der ausgegraute "Vorgeladen" Button lächelt mich freundlich an....:mad:

Das ist doch wirklich nicht euer ernst.... Dieser Uplay Dreck gehört echt vernichtet. Aber nein man MUSS UNBEDINGT ne eigene Plattform haben nur um den eh schon genervten Kunden noch mehr zu gängeln....

Mal nen guter Rat, motte den Uplay Mist ein, und verkauft eure Spiele auf Steam, fertig!



Hallo Lordex,


Wir sind uns der Probleme mit Might and Magic bereits bewusst.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für deine Geduld während wir die Probleme genauer untersuchen.


Für weitere Infos schau dir auch gerne den Might and Magic Blog an, Link hier (https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/m-m-heroes-vii-now-available)


Vielen Dank,
Latuca

Uli_R
29-09-15, 15:55
Echt jetzt UBI? Kein "Spielen" Button, kein Heroes 3 HD im Account, welches ja am Releasetag im Account liegen sollte bei allen Digital Deluxe Spielern....eine Frechheit! Das Spiel ist schon Ewigkeiten raus, kann man das nicht einfach automatisieren das sich das am 29. um 0 Uhr frei schaltet...muss da jetzt irgendein HiWi von euch bei jedem Kunden das Manuell freischalten oder was ist mal wieder los bei eurem SAFTVEREIN!

UN-GLAUB-LICH!

Ihr lernt wohl echt erst wenn ihr Insolvenz anmelden müsst!!!


Mal nen guter Rat, motte den Uplay Mist ein, und verkauft eure Spiele auf Steam, fertig!
Es wird vieles passieren aber sich nicht das, eher geht UBI Pleite! Denn Valve kassiert bei jedem über Steam verkauften Spiel doch auch noch ordentlich ab....und diese Einnahmen braucht Ubi denn sonst sind die bald Pleite denn viele Kunden haben die sicher nicht mehr und nach Heute werden es wieder ein paar weniger!!!!!!!!

Uli_R
29-09-15, 16:38
Ok jetzt gehts und 3 HD ist auch da...warum denn nicht gleich so, muss erst immer ein Shitstorm kommen? -.-

Ubi-Latuca
29-09-15, 16:44
Hallo Uli_R,

freut mich das es jetzt funktioniert und ich wünsche Dir viel Spass beim spielen :)

Grüsse,
Latuca

Lordex
29-09-15, 19:31
Es kann doch echt nicht wahr sein, es reicht ja nicht mit dem Mist von heute Nachmittag, nein, gleich den nächsten Spielkiller.

Ick Spiel die Nekromanten, ich komme so weit das ich mit der Anastasya zum Schiff komme, dann gibs ne letzte Schlacht, die man nicht gewinnen kann. Und dann kann man auf die nächste Karte... oder eben auch nicht denn OH WUNDER, stürzt das Spiel ab mit "Musste beendet werden blablabla!"....

Liebe Ubifail Entwickler, es ist ja nicht das erste mal das ihr ohne Qualitätssicherung Spiele veröffentlicht aber so langsam habe ich eine Halsschlagader wie eine Bockwurst. Es kann doch nicht sein, das kaum ein von euch veröffentlichtes Spiel mal mehr oder weniger ohne solche Probleme auf den Markt kommt. Manchmal möchte man die Leute durch die Leitung ziehen und ne gepflegte Links Rechts Kombi verpassen.

Aber alles gut, ich deinstalliere den Müll jetzt einfach und lasse Uplay einfach von meinem Rechner verschwinden.... ganz einfach!!! Ich hab die Schnauze SOWAS VON VOLL!

MrThorst
29-09-15, 19:36
Warum installiere ich 12 GB und muss mir dann nach nochmal 12 herunterladen? Und vor allem startet der Download nicht.

Menelaos_85
29-09-15, 19:43
habe auch nur polski install trotz kauf........ nie wieder ubi geld im rachen hauen

Lordex
30-09-15, 21:55
Is echt zu geil, der titel wird geändert weil es den Herren nicht passt wie man Ubifail pardon Ubisoft nennt obwohl Sie selber Schuld sind für den Hohn undZorn noch wird irgendwas zu den verdammten problem gesagt.... was für ein armseliger Laden das geworden ist...:mad:

Und dieses Forum..... man is das ein Software Müll....

Noctarius72
30-09-15, 22:00
Hi Leute!
Ich habe mit den Kampagnen keine Probleme aber wenn ich mal was im Einzelspieler machen möchte, schmiert das Game immer ab "Might & Magic Heroes VII funktioniert nicht mehr", jemand ne Ahnung woran das liegen könnte oder is dazu schon nen Patch rausgekommen??

Euer Noc72

Ubi-Barbalatu
30-09-15, 22:36
Hi Leute!
Ich habe mit den Kampagnen keine Probleme aber wenn ich mal was im Einzelspieler machen möchte, schmiert das Game immer ab "Might & Magic Heroes VII funktioniert nicht mehr", jemand ne Ahnung woran das liegen könnte oder is dazu schon nen Patch rausgekommen??

Euer Noc72

Hallo,

Um welches Betriebssystem handelt es sich bei dir? Hast du einmal die Dateien auf Fehler überprüft?

Vielen Dank,
Barbalatu

searider1955
02-10-15, 15:51
Hallo! Ich bin auf der dritten Karte der Kampagne "Segnungen der Freiheit. Habe alle drei Obelisken besucht. Der Ort wird auf der Schatzkarte angezeigt. Ich habe den Ort auf der Karte gefunden. Ich stehe mit dem Held auf dem Punkt. Wie kann ich jetzt den Schatz ausgraben? Ist das ein Bug oder bin ich einfach nur dumm? Ich habe nirgendwo im Manual dazu etwas gefunden. Finde auch kein Button oder Tastenkürzel dafür. Danke Gruß Searider