PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielstand von Beta behalten



SRU_Thompson
22-09-15, 21:19
Hi Community,
ich machs recht kurz : Weiß jemand ob man den Spielstand von der Beta behält ?
Ich fände es schade wenn man ab release des Spiels nocheinmal von vorne anfangen müsste.
Lg
nico1926

ShadowDc1994
22-09-15, 22:15
Hi Community,
ich machs recht kurz : Weiß jemand ob man den Spielstand von der Beta behält ?
Ich fände es schade wenn man ab release des Spiels nocheinmal von vorne anfangen müsste.
Lg
nico1926

Guten Abend,

gehe stark davon aus das es so sein wird so wie es üblich ist.

Ubi-Barbalatu
23-09-15, 13:51
Hallo,

Ja der Spielstand wird nach der Beta zurückgesetzt.

Grüße,
Barbalatu