PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Antialiasing und Anisotropic filtering



Di__head
19-03-04, 07:40
Hi alle,
läuft bei euch anti aliasing? wenn ich es aktiviere dann is es so als wäre kein antialiasing, und das anisotropic filterin (8x) bremst das game ungemein aus...
IS DAS NORMAL?
Mein System:
P4 3.00ghz
Asus motherboard P4P800 Deluxe (intel 865PE)
Asus Radeon 9800xt mit Cat 4.3
512 mb ram (dualchannel= 2*256) Pc3200 2-3-2-6
Win Xp Prof.

Di__head
19-03-04, 07:40
Hi alle,
läuft bei euch anti aliasing? wenn ich es aktiviere dann is es so als wäre kein antialiasing, und das anisotropic filterin (8x) bremst das game ungemein aus...
IS DAS NORMAL?
Mein System:
P4 3.00ghz
Asus motherboard P4P800 Deluxe (intel 865PE)
Asus Radeon 9800xt mit Cat 4.3
512 mb ram (dualchannel= 2*256) Pc3200 2-3-2-6
Win Xp Prof.

HumanForce
19-03-04, 07:58
benutz mal den Cat 4.2 oder den omega 2.5.22 auf Cat 4.2 basis. Ich stuf dein PC mal als High-End PC ein

Option für High-End-PCs:
Damit sie an glätteren Kanten hangeln aktivieren sie 2xAA und 8xAniso im Grafiktreiber.
Drehen sie Grafische Details auf Sehr Hoch. Schalten sie im Grafikkartentreiber VSync an, um hässliche Zeilensprünge zu vermeiden.

Original Artikel aus der Aktuellen GameStar

"alles shice alles dreck, eine bombe alles weck !!111eins"

Di__head
19-03-04, 08:27
Habs jetzt so eingestellt wie du meintest besser gesagt wie die Gamestar...
Läuft aba imma noch gleich , d.h. min frames 30 im zug level (max 85) durchschnittlich 55.
min frames Dschungel 17 max 85 durchschnittlich 67

Das max immer nur 85 is kommt daher dass ich nur 85hz beim monitor eingestellt hab.

HumanForce
19-03-04, 08:46
hast du dir mal die Cat 4.2 oder omega 2.5.22 rauf gespielt ?? wenn nich mach das doch mal

alles shice alles dreck, eine bombe alles weck !!111eins

Fatality88
21-03-04, 09:22
ich möchte nicht einen 2ten thread öffnen in dem es auch um grafik und so zeugs geht...also ich habe ein problem....ich sehe immer wie schön die lichteffekte auf den bildern sind...
bei mir sieht das allerdings so aus dass das licht in grosse vierecke aufgeteilt ist und dadurch dann jedesmal der schatten entsteht....ich kann mein bild leider nicht hier reinposten weil ich kA hab wie das geht , aber ich hoffe ihr wisst was ich meine und könnt mir sagen ob das an meiner graka (Gforce 4 TI 4200) liegt oder nur an falschen einstellungen...