PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Kampagne Spiel lädt einfach nicht weiter BSoD



Homeboy1910
29-01-15, 11:50
Hallo Leute,

ich hab mir gestern FC4 heruntergeladen und bekomme beim SP einfach nen Blackscreen. Er lädt und lädt dann bleibt es im Ladebildschirm stehen und tut nichts mehr. Ich weiß das mein PC zumindest auf niedrige Einstellungen spielen kann. Die Spielversion ist 1.7.0 mehrmalige Starts von Uplay bringen kein Ergebnis.



Operating System
Windows 7 Professional 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 750 @ 2.67GHz 44 °C
Lynnfield 45nm Technology
RAM
8,00GB Dual-Channel DDR3 @ 666MHz (8-8-8-24)
Motherboard
Gigabyte Technology Co., Ltd. P55-UD3 (Socket 1156) 33 °C
Graphics
JC198D (1280x1024@60Hz)
1023MB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (Gigabyte) 36 °C
Storage
111GB OCZ-VERTEX2 ATA Device (SSD) 30 °C
232GB Seagate ST3250410AS ATA Device (SATA) 35 °C
Optical Drives
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 ATA Device
Audio
Creative Audigy Audio Processor (WDM)
Operating System
Windows 7 Professional 64-bit SP1
Computer type: Desktop
Installation Date: 18.02.2014 20:15:33

Windows Security Center
User Account Control (UAC) Enabled
Notify level 2 - Default
Firewall Enabled
Windows Update
AutoUpdate Download Automatically and Install at Set Scheduled time
Schedule Frequency Every Day
Schedule Time 03:00
Windows Defender
Windows Defender Enabled
Antivirus
Antivirus Disabled
Display Name avast! Antivirus
Virus Signature Database Up to date
.NET Frameworks installed
v4.5 Full
v4.5 Client
v3.5 SP1
v3.0 SP2
v2.0 SP2

Falls wieder eine Speccy Auflistung gewünscht ist seitens der Mods. Ich habe bereits etliche Treiber geupdatet und auch sonst jeden einzelnen Schritt in den Tuts (Problem beseitigung) erledigt. Komisch ist das wenn ich auf die Maps von anderen Personen gehe es keinerlei Probleme gibt nur beim Einzelspieler.

Homeboy1910
29-01-15, 11:54
Edit: Nach dem 2. überprüfen der Spieldateien sind Probleme gefunden worden. Ich werde posten ob es die Lösung des Problems ist oder nicht.

BIG-M0EP
29-01-15, 14:46
warscheinlich schon wenn du dich nicht meldest :)

Homeboy1910
29-01-15, 19:05
So nach dem Repair ging nun alles. Nachvollziehen muss ich das ganze natürlich nicht aber es würde mich dennoch interessieren inwiefern eine Frische Installation Fehler enthalten kann, sodass ein Spiel welches neu Heruntergeladen wurde nicht funktioniert.

BIG-M0EP
02-02-15, 16:24
Ganz einfach, bei jedem Download passieren fehler, diese werden bei ubisoft nicht im zielfilesystem erkannt, das passiert erst durch die besagte FILE-CHECK funktion, diese gleicht dann CHECKSUMMEN der DATEN-TEILE mit dennen vom UBI-SERVER... und lädt dann die kaputten CHUNKS nach in der Hoffnung dass sie dann ok sind.

Die Fehler passieren meisten in deinem Router, dann seltener bei PROVIDER-Gegenstelle, Fehlerberichte kannst du dann auf deiner Routerbox einsehen ,o)