PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Modding / Erklärung



CLAY_Hunter
19-01-15, 21:44
Ich habe ein Problem. Ich möchte mit Gebäude so "umbauen", dass das Spiel interessanter wird. Jetzt bin ich am Punkt angelangt, das ich nicht zu 100% weiß, was manche Einträge bedeuten.

Kann mir einer die deutsche Übersetzung bzw. Bedeutung hinter folgenden Schreiben:
<Blocking>
<NeedsIntermediatelevel>
<BuildingLevel>
<BuildingType>
<NeedsStreetHighlights2>
<InfluenceRadiusTypeNeeded>
<InfoLayer>
<ActiveEnergyProduction>
<OverlapType>

und wo wird die Ökobilanz gespeichert

mfg:cool:

Tycooner1994
19-01-15, 22:06
von was ist das bitte ??
und das was du suchst ist ganz einfach zu finden
hier der guid des Kohlekraftwerks

<Asset>
<Template>FactoryBuilding</Template>
<Values>
<Blocking />
<BuildCost>
<ResourceCost>
<Credits>350</Credits>
</ResourceCost>
<ProductCost>
<BuildingModules>1000</BuildingModules>
<Tools>4000</Tools>
</ProductCost>
<NeedsIntermediatelevel>IntermediateTycoons1</NeedsIntermediatelevel>
</BuildCost>
<Building>
<BuildingLevel>Tycoons1</BuildingLevel>
</Building>
<Danger />
<Factory>
<RawMaterial1>Coal</RawMaterial1>
</Factory>
<Hitpoints>
<MaxHitpoints>1000</MaxHitpoints>
</Hitpoints>
<Influence>
<InfluenceRadius>20</InfluenceRadius>
<InfluenceRadiusTypeNeeded>Production;Residence</InfluenceRadiusTypeNeeded>
</Influence>
<InfoLayer />
<KIModule />
<MaintenanceCost>
<ActiveCost>10</ActiveCost>
<InactiveCost>5</InactiveCost> hier ist das was du willst musst aber alles durch 4096 nehmen
<ActiveEcoEffect>-61440</ActiveEcoEffect>
<InactiveEcoEffect>-28672</InactiveEcoEffect>
<ActiveEnergyProduction>245760</ActiveEnergyProduction>
</MaintenanceCost>
<Mesh />
<Object>
<Variations>
<Item>
<Filename>data\graphics\buildings\tycoons\production\coal_fi red_power_plant_tycoons\coal_fired_power_plant_tyc oons.cfg</Filename>
</Item>
</Variations>
<AssetCategory>-288204412</AssetCategory>
</Object>
<Selection />
<Standard>
<Name>coalpowerplant</Name>
<GUID>10025</GUID>
<LastChangeUser>Joachim</LastChangeUser>
<LastChangeTime>2011-10-25 18:01</LastChangeTime>
</Standard>
<TradingPrice />
<WareProduction>
<ProductionTime>30000</ProductionTime>verbrauch
<ProductionSound>98275</ProductionSound>sound
<SpecialProductIcon>Energy</SpecialProductIcon>
</WareProduction>
<FeedbackHub />
<Reward />
</Values>
</Asset>

sonst ist alles selbst erklährend

CLAY_Hunter
20-01-15, 15:50
Danke für die schnelle Antwort.
Aber die Ökobilanz...
<ActiveEcoEffect>-61440</ActiveEcoEffect>
welche werte kann ich da einsetzrn

Tycooner1994
20-01-15, 17:47
soweit ich weiss, ist die endgültoge zahl keine grenze gesetzt, muss halt nur durch 4096 teilbar sein
61440=15

CLAY_Hunter
20-01-15, 20:14
Danke, Danke, Danke, Danke!
Auch wenn das ins Cheaten reihengeht:
Wo werden die Steuern gespeichert....
mfg

Tycooner1994
20-01-15, 22:51
sorry,damit hab ich mich nie beschäftigt, müsste aber in der properties sein

CLAY_Hunter
21-01-15, 20:29
Danke für alles.
Kann man, wenn ja wo, Schiffe mehr Ladekammern zuordnen bzw. Ladekapazitäten?
Mfg

Tycooner1994
21-01-15, 21:06
auch in der asstx bei den schiffe, per guid suchen

CLAY_Hunter
21-01-15, 22:29
Danke du bist ein Held!!;)
Dein Modd ist der Hammer!!!

Tycooner1994
21-01-15, 23:51
Dein Modd ist der Hammer!!!
warte nur auf das 1.5, hoffe anno legt mir nun keine steine mehr in den weg.

CLAY_Hunter
22-01-15, 15:33
Kann man eine Insel erstellen, die die ganze Map einfasst, und alle Fruchtbarkeit hat?
Und werden die Rohstoffe und Fruchtbarkeit gespeichert?

mfg

Tycooner1994
22-01-15, 15:56
Kann man eine Insel erstellen, die die ganze Map einfasst, und alle Fruchtbarkeit hat?
Und werden die Rohstoffe und Fruchtbarkeit gespeichert?
auch damit hab ich mich nicht beschäftigt und weiß ich nicht.

Anno1711
22-01-15, 21:26
rohstoffe und fruchtbarkeiten werden nicht in den inseln gespeichert
entweder in den randommaptemplates beim normalen endlosspiel dort geht aber nur max 4 rohsoffe pro insel
oder bei mission in der entsprechenden datei dann sind da sind dann für insel alle landrohstoffe und für plateaus aller unterwasserrohstoffe möglich

du wirst also mindestens 1 insel und 1plateau benötigen
für große inseln schau hier http://forums-de.ubi.com/showthread.php/132139-Island-Creator-für-2070-1404

bezüglich endlosszenarien kanst hier bei wordl editor kucken http://forums-de.ubi.com/showthread.php/30711-Inselschupser-für-Endlosspiel

Tycooner1994
22-01-15, 21:38
geht da mit deinem programm wirklich über die ganze inselwelt ? also dann 256x256 ?