PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Crash Farcry 4 Keine Rückmeldung



Jorrit.Hansen
08-01-15, 18:33
Hallo ich habe eine Problem mit Farcry 4 und zwar wenn ich das spiel Starte geht soweit alles es startet zum Anfang auch normal bloß wenn es denn auf Großbildschirm wechselt kommt immer Keine Rückmeldung kann mir da jemand helfen ?

domvgt
09-01-15, 05:17
Hallo Jorrit.Hansen und willkommen im Forum! :)

Im Fenstermodus funktioniert FC4? Welches Betriebssystem verwendest du?

Hast du schon versucht
► das Spiel als Administrator zu starten?
► das Spiel im Kompatibilitätsmodus zu starten?

Viele Grüße,
QuB3

Jorrit.Hansen
09-01-15, 06:00
Ja das geht erst gar nicht in Vollbild sondern wenn da FARCRY4 steht und denn Wechselt in Vollbild kommt immer keine Rückmeldung.
Ich verwende das Betriebssystem Windows 7 Professional 64 Bit .
Ja habe beides Probiert könnte das vielleicht am Prozessor oder am RAM Mangel liegen ?

domvgt
09-01-15, 06:09
Achso. Das heißt es startet gar nicht richtig?! Dann habe ich das wohl falsch interpretiert, entschuldige! :(

Erfüllst du denn die Systemanforderungen? :)

Hier die Systemanforderungen: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/4277/systemvoraussetzungen-fur-far-cry-4/kA030000000ej7CCAQ

Wie Arbeitsspeicher, Grafikkarten und Prozessoren abschneiden kannst du anhand folgender Tabelle (im Rahmen eines Technik Checks von GameStar) fest machen: http://www.gamestar.de/spiele/far-cry-4/artikel/far_cry_4_im_technik_check,49167,3080455,5.html

Jorrit.Hansen
10-01-15, 12:58
Ja es startet erst gar nicht richtig :(

Den Systemanforderungen erfüllt mein Computer :)

Ich habe das spiel auch schon paar mal Deinstalliert und wieder Installiert :O

ReSiDeNt_E_1974
15-01-15, 12:08
Ja das geht erst gar nicht in Vollbild sondern wenn da FARCRY4 steht und denn Wechselt in Vollbild kommt immer keine Rückmeldung.
Ich verwende das Betriebssystem Windows 7 Professional 64 Bit .
Ja habe beides Probiert könnte das vielleicht am Prozessor oder am RAM Mangel liegen ?

Hmm - Win7 ist ein gutes OS - jedoch ist der Kernel seitens Win8.1 deutlich besser (Speicher-Adressverwaltung).

Liste mit Hilfe von **Speccy** deine Hardware auf --> https://www.piriform.com/speccy/download
Dieses Tool ist kostenlos und zeigt sogar die Temps der Hardware an ;) .

Jorrit.Hansen
16-01-15, 16:26
Und wo hilft mir Speccy weiter bei meinen Problemen ??? :D