PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Kampagne Alle Glockentürme aktiviert trotzdem nur 16/17?



Snowdragon0010
29-12-14, 18:54
Hallo Community,
Also entweder ich bin blind oder es ist ein Bug denn wenn ich zähle dann habe ich 17/17 Glockentürmen befreit und nicht wie im Fortschritt angegeben 16/17.
Auch kann ich keinen möglichen finden der nicht befreit wäre.

Hier ein paar Screenshots die helfen könnten:

http://www.directupload.net/file/d/3851/bwtua5tv_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/3851/jjrqzcnq_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/3851/8pb6my9c_jpg.htm

Schrauber1967
30-12-14, 13:32
Screenshots sehe ich von Dir keine. Wenn Du Deine Karte aufrufst, kannst Du den Filter einschalten. Schalte mal alles bis auf die Glockentürme aus. Vielleicht wird noch einer als aktiv angezeigt.

Snowdragon0010
30-12-14, 16:59
Oh mein Fehler mit den Screenshots. Versuch mal über rechtsklick->Bild in neuem tab öffnen sie anzusehen.
Meine komplette Karte ist aufgedeckt nichts mehr vernebelt und auch wenn ich mit der maus über die türme drüber halte steht dort "Dieser Glockenturm wurde befreit".

Schrauber1967
30-12-14, 18:25
Oh mein Fehler mit den Screenshots. Versuch mal über rechtsklick->Bild in neuem tab öffnen sie anzusehen.
Meine komplette Karte ist aufgedeckt nichts mehr vernebelt und auch wenn ich mit der maus über die türme drüber halte steht dort "Dieser Glockenturm wurde befreit".

In Deinem ersten Beitrag steht: Hier ein paar Screenshots die helfen könnten:

Darunter ist auf meinem Rechner nichts zu sehen, da gibt es nichts zum anklicken.

Snowdragon0010
30-12-14, 19:13
http://www.directupload.net/file/d/3851/bwtua5tv_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/3851/jjrqzcnq_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/3851/8pb6my9c_jpg.htm

Schrauber1967
30-12-14, 19:48
Da gibt es einen Glockenturm auf beim Link: http://www.directupload.net/file/d/3...b6my9c_jpg.htm (http://www.directupload.net/file/d/3851/8pb6my9c_jpg.htm)

Knapp unter der Anzeige von Deinem Geld, oben rechts (1.183.548 K). Der Glockenturm sieht irgendwie undeutlicher als die anderen aus. Vielleicht ist der laut Spiel nicht befreit. Schaue vielleicht mal da vorbei.




(http://www.directupload.net/file/d/3851/8pb6my9c_jpg.htm)

Arny903
05-01-15, 21:36
Hallo,

ich habe leider auch das gleiche Problem.
Ich habe alle Glockentürme befreit. Trotzdem wird mir unter Fortschritt nur 16/17 angezeigt.
Betriebssystem ist Windows 8.1. Version ist 1.6.0.

Wenn ihr wollt, kann ich gerne Screenshots posten.

Vielen Dank.

Arny903

ElConcreto
11-01-15, 15:35
Auch ich habe das selbe Problem, das ist echt nervig!
hat denn niemand eine Idee wie man das lösen kann?

Arny903
16-01-15, 20:00
Hallo,

mit dem neuen Update wurde das Problem gelöst.
Alle Glockentürme sind befreit.

Grüße
Arny903