PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbuggte Prämien - Liste



TheWestman77
24-12-14, 13:05
Habe mal ein paar Prämien zusammengestellt die nicht funktionieren (bei mir zumindest nicht). Wenn jemand noch welche gefunden hat kann er sie ja hier aufführen. Sollte eine lösbar sein die ich hier nenne bitte mal den lösungsweg posten. Danke ;)

http://i.imgur.com/WE8rx97.jpg
Alle möglichen Varianten probiert. Keine hat funktionert.
*Update* Ok jemand hat einen Weg gefunden. Im HQ bei optischem Tuning einfach Random / Zufall anwählen. Hat geklappt.

http://i.imgur.com/jLtcrkM.jpg
Alle Lacksorten gekauft (auch offizielle bei allen autos) und verschiedene Autos in allen Sorten lackiert. Nicht ein % Bewegung.

http://i.imgur.com/9LInijR.jpg
Zwei mal von Stadtmitte zu Stadtmitte mit den Cops im Schlepptau gefahren bei Tag und bei Nacht. Kein Erfolg.

http://i.imgur.com/BvvtckN.jpg
Tag, Nach, Farben etc. Alles probiert. Nüscht geht.



http://i.imgur.com/pTOUQwt.jpg
Selbes Problem wie beim Mini. *Update* Nach dem 10. Versuch hat es endlich geklappt. Keine Ahnung warum es vorher nicht ging.

http://i.imgur.com/0xRpt5B.jpg
Ob mit oder ohne Crew, verschiedene Längen der Hupentöne. *Update* Ok funktioniert.

http://i.imgur.com/c8MxiG2.jpg
Nicht machbar da Chrom Farbe fehlt.

Fadira
24-12-14, 13:15
Die eine Hälfte davon kann ich bestätigen (gestern 2 Stunden mit dem Mini rumgegondelt ohne Erfolg), die andere Hälfte glaub ich Dir so^^ Der letzte ist echt lol ;):o

ThunDeRm4N
24-12-14, 13:52
Also das mit dem S.O.S. hupen geht, die hab ich schon. Das die anderen nicht gehen kommt hin.

oxo SLIDER oxo
24-12-14, 14:28
S.O.S funktioniert

Chrome farbe kommt erst mit nem update

den rest hab ich nicht getestet

zocke auf ner 360er

TheWestman77
24-12-14, 22:05
Noch eins was nicht geht.

http://i.imgur.com/yjm02S1.jpg
Alles erfüllt und immer noch 92%

undertaker080119
25-12-14, 11:39
Habe mal ein paar Prämien zusammengestellt die nicht funktionieren (bei mir zumindest nicht).
Wenn jemand noch welche gefunden hat kann er sie ja hier aufführen.
Sollte eine lösbar sein die ich hier nenne bitte mal den lösungsweg posten.
Danke ;)
http://i.imgur.com/9LInijR.jpg
Zwei mal von Stadtmitte zu Stadtmitte mit den Cops im Schlepptau gefahren bei Tag und bei Nacht. Kein Erfolg.

http://i.imgur.com/pTOUQwt.jpg
Selbes Problem wie beim Mini.

http://i.imgur.com/0xRpt5B.jpg
Ob mit oder ohne Crew, verschiedene Längen der Hupentöne probiert. Nüscht geht.



Noch eins was nicht geht.

http://i.imgur.com/yjm02S1.jpg
Alles erfüllt und immer noch 92%


die alle gehen hab sie alle auf der ps4

was nicht geht ist auch noch die highway one bester diese wird bei mir immer auf 0 resetet wenn ich das spiel neustarte hatte sie schon paar mal
selbiges passiert bei den CREW-convion prämien

Fadira
25-12-14, 18:33
http://i.imgur.com/0xRpt5B.jpg
Ob mit oder ohne Crew, verschiedene Längen der Hupentöne probiert. Nüscht geht.


Auf dem PC gehts. Heute erst mit nem Lambo in LA gestanden - 3x kurz, 3 x lang, 3x kurz. Prämie auf Anhieb freigeschalten. Alles ruhig, nicht zu schnell, die kurzen Töne auch wirklich nur eben angetippt, die langen etwas länger, aber auch keine Ewigkeit ;)

Kenji_Kasen
25-12-14, 23:46
Noch eins was nicht geht.

http://i.imgur.com/yjm02S1.jpg
Alles erfüllt und immer noch 92%

Alle Tests auf Platin? oder reicht dafür Gold? ich kanns nur beim Mittleren Westen sagen da hab ich diese Prämie!

Fadira
26-12-14, 00:14
Ich hab das Problem bei 2 weiteren Prämien:

http://fs1.directupload.net/images/user/141225/qqqhxnkv.jpg

Als Farben hab ich alles mögliche durch, als Auto (derzeit) nur die Dodge Viper - aber amerikanischer als die Büchse gehts nimmer oder? ;)

und
http://fs2.directupload.net/images/user/141225/3ufcxsmu.jpg

Auch hier alle Farben durch, als Auto den Nissan Skyline.

Beide natürlich zweifarbig gefärbt. Bei den europäischen Autos (blau/orange) hats auf Anhieb geklappt. Jemand das gleiche Problem oder vllt die Lösung?

Maaseru88
26-12-14, 06:18
Manche haben offensichtlich bei einigen Prämien einfach Probleme das sie nicht zählen. Bei mir z.B. werden einfach keine gefahrenen km unter Gebiete -> Südstaaten gezählt. Bleibt halt einfach immer bei 0 von 805 gefahrenen km, also 0% stehen. Genau wie andere Prämien, sei es mit europäischen Autos die 3xxx km zu fahren -> auch immer 0%! Oder tagsüber die 1609 km fahren -> fängt auch nicht an zu zählen; die Prämie nachts fahren jedoch schon^^

Ich gehe davon aus, dass die das wohl irgendwann mal patchen, nur die Frage ist, ob es nur eine Art Anzeigebug ist, intern gezählt wird, aber bei 0% bleibt und nicht abgeschlossen werden kann und nach dem Patch dann alles einfach "aufploppt" und abgeschlossen ist oder ob die Prämien ab dem Zeitpunkt dann anfangen zu zählen...
Auf jedenfall ist es ziemlich ätzend das einige Prämien (~5% geschätzt) nicht anfangen zu zählen! Und von den Prämien, die anfangen zu zählen, wie z.B. gefahrene Tests (50,100 & 250) in den Autospeccs, aber nach jedem ausloggen wieder resettet werden, gar nicht erst zu schweigen -.-

Kenji_Kasen
26-12-14, 11:24
Ich hab das Problem bei 2 weiteren Prämien:

http://fs1.directupload.net/images/user/141225/qqqhxnkv.jpg

Als Farben hab ich alles mögliche durch, als Auto (derzeit) nur die Dodge Viper - aber amerikanischer als die Büchse gehts nimmer oder? ;)

und
http://fs2.directupload.net/images/user/141225/3ufcxsmu.jpg

Auch hier alle Farben durch, als Auto den Nissan Skyline.

Beide natürlich zweifarbig gefärbt. Bei den europäischen Autos (blau/orange) hats auf Anhieb geklappt. Jemand das gleiche Problem oder vllt die Lösung?

Die sind easy ......

Geh mal mit nem Ami Car oder eben nem Asiatischen - da gibts ja leider nur zwei - ins HQ <<< wichtig
Geh dort auf Tuning >> Visuelles >> Lackierung ...... wenn du dort bist kannste du unten in der "Erläuterung" sehen das es eine Option namens "Zweifarbig" gibt. Drück die angezeigte Taste und nun kannst du sehen dass du zwei Farbleisten hast, dort musst du erst die erste Farbe auswählen und bestätigen und danach die zweite Farbe.....
Schon kannst du nen AmiCar mit Rot-Blau und nen Japaner in Weiss-Rot machen ;) allerdings gefällt mir die Farbaufteilung bisher nur beim Chevy SS

BTW den Weiss Roten hab ich vorgestern gemacht


CIA KeK

Fadira
26-12-14, 11:42
Die sind easy ......

Geh mal mit nem Ami Car oder eben nem Asiatischen - da gibts ja leider nur zwei - ins HQ <<< wichtig
Geh dort auf Tuning >> Visuelles >> Lackierung ...... wenn du dort bist kannste du unten in der "Erläuterung" sehen das es eine Option namens "Zweifarbig" gibt. Drück die angezeigte Taste und nun kannst du sehen dass du zwei Farbleisten hast, dort musst du erst die erste Farbe auswählen und bestätigen und danach die zweite Farbe.....
Schon kannst du nen AmiCar mit Rot-Blau und nen Japaner in Weiss-Rot machen ;) allerdings gefällt mir die Farbaufteilung bisher nur beim Chevy SS

BTW den Weiss Roten hab ich vorgestern gemacht


CIA KeK

Ich zitiere mich mal selbst:


...

Beide natürlich zweifarbig gefärbt. Bei den europäischen Autos (blau/orange) hats auf Anhieb geklappt. Jemand das gleiche Problem oder vllt die Lösung?

;)

Ich denke es ist eher wie bei Maaseru88, das einiges einfach nur verbuggt ist :(

Fadira
26-12-14, 13:41
Ich hab das Problem bei 2 weiteren Prämien:

http://fs1.directupload.net/images/user/141225/qqqhxnkv.jpg

Als Farben hab ich alles mögliche durch, als Auto (derzeit) nur die Dodge Viper - aber amerikanischer als die Büchse gehts nimmer oder? ;)

und
http://fs2.directupload.net/images/user/141225/3ufcxsmu.jpg

Auch hier alle Farben durch, als Auto den Nissan Skyline.

Beide natürlich zweifarbig gefärbt. Bei den europäischen Autos (blau/orange) hats auf Anhieb geklappt. Jemand das gleiche Problem oder vllt die Lösung?

Das Farbenproblem ist einfacher zu lösen als gedacht. Es zählen nur die Metallic-Farben! Ich hab alles mögliche kombiniert, aber nicht daran gedacht, einfach mal nur von einer Sorte zu nehmen ;)

Fadira
27-12-14, 00:52
Hier nochmal ein bischen was, nicht direkt ein Bug, aber zumindest getestet und somit bestätigt, da erfüllt :D

http://fs2.directupload.net/images/user/141226/pbb94qsr.jpg
http://fs2.directupload.net/images/user/141226/ekgwrwgd.jpg

http://fs2.directupload.net/images/user/141226/q89y47dc.jpg
http://fs1.directupload.net/images/user/141226/4g5u9h5f.jpg

Teilweise sehr ärgerlich ;)

Fadira
28-12-14, 17:14
Nochmal ein bischen was gefunden:

http://fs2.directupload.net/images/user/141228/gzjyrpg8.jpg

1. Entweder sind in der Prämie zwei Schreibfehler (nur EIN "s" und kein Bindestrich) oder auf der Map (oder ne Kombi aus beidem :cool:), denn wenn man dort die Erkundungspunkte absucht, findet man lediglich:

http://fs2.directupload.net/images/user/141228/aaml9dut.jpg.

2. Liest man mal über die Fehler hinweg und fährt beide Punkte an, dann hat man erst 67% erfüllt, wie man sieht, denn es fehlt der Erkundungspunkt:

http://fs2.directupload.net/images/user/141228/6nm5luce.jpg, etwas südlich der beiden Punkte ;)

Die Prämie findet man in Erkunden --> Gebiete --> Mountain States

Tante Edit sagt:
1. Ihr müsst, um solche Prämien freizuschalten, zu jedem Punkt hinfahren, porten per Blitzreise zählt nicht, ausser beim Ersten ;)
2. Die oben genannte Prämien setzt sich nach einem Relogg wieder zurück auf Null - zumindest bei mir.

Fadira
29-12-14, 00:27
Kein direkter Bug, eher eine falsche Bezeichung, was für Verwirrung sorgt:

http://fs1.directupload.net/images/user/141228/ydcgyfz4.jpg

Als "riesiger Sequoia Park" ist hier gemeint:

http://fs1.directupload.net/images/user/141228/q3ol5smz.jpg

Zunächst wurde es nicht ins Deutsche übersetzt und dann würde es nicht zur Prämie passen, schaltet sie aber frei ;)

Die Prämie findet man in Erkunden --> Gebiete --> Mountain States

Thaddeus201
02-01-15, 18:25
Bei Besitz>Performance>Testfahrt ist auch verbuggt oder ich bin einfach zu blöd:

//Hat sich erledigt.Man muss einfach zum Performance-Tuner gehen und dann das Fahrzeug mit Teilen aufwerten.Direkt danach den Demo-Modus aktivieren.

shift_01
03-01-15, 11:13
Wegen dem Mini, liegt vermutlich daran, dass es ein Bonus Street Edition Mini ist, ansonsten kann ich mir das auch nicht erklären. Werden vermutlich noch einen Mini nachliefern.

TheWestman77
03-01-15, 18:58
Alle Tests auf Platin? oder reicht dafür Gold? ich kanns nur beim Mittleren Westen sagen da hab ich diese Prämie!

Das wars. Ein Test hatte sich unter ner Anzeige versteckt. Bronze reicht, zur Info.
Award funktioniert. Danke für den Tip.

BIG-M0EP
07-01-15, 15:53
guter thread und danke für die Tipps Junx :)

Anubis-14
07-01-15, 16:43
http://i.imgur.com/9LInijR.jpg
Zwei mal von Stadtmitte zu Stadtmitte mit den Cops im Schlepptau gefahren bei Tag und bei Nacht. Kein Erfolg.


Falls du es nicht nochmal versucht hast,
Habe es Gerade ausprobiert - Hat funktioniert (in der "Spiel"Nacht)

Fadira
08-01-15, 19:36
Mit dem neuen Mini, den es jetzt für alle beim Händler gibt, lässt sich auch das hier erledigen:

http://fs2.directupload.net/images/user/150108/4umewm6r.jpg (http://www.directupload.net)

Anubis-14
08-01-15, 23:36
Mit dem neuen Mini, den es jetzt für alle beim Händler gibt, lässt sich auch das hier erledigen:

http://fs2.directupload.net/images/user/150108/4umewm6r.jpg (http://www.directupload.net)

Danke für die Info

kadettknuelli
09-01-15, 03:45
Mit dem neuen Mini, den es jetzt für alle beim Händler gibt, lässt sich auch das hier erledigen:

http://fs2.directupload.net/images/user/150108/4umewm6r.jpg (http://www.directupload.net)

Habs eben versucht..... erfolglos :(

Fadira
09-01-15, 06:11
Habs eben versucht..... erfolglos :(

Welche Ausstattung haste denn genommen? Ich bin gestern in der Performance entkommen. Haste vllt nen Stern übersehn?

kadettknuelli
09-01-15, 11:34
Nee die Sache mit dem Stern is mir schonma passiert un seitdem achte ich übelst darauf :D Bin mit Performance gefahn

DArtagnan__
09-01-15, 11:39
Ich hab vorgestern versucht, 5 Sterne zu kriegen (Detroit). Ich bin wohl nicht böse genug :(
Bis zum dritten Stern klappt das schnell, aber entweder fahren die sich selbst kaputt oder ich übertreib es und muss blechen.
Nach dem vierten Versuch (oder so) hab ich es aufgegeben.
Gibt es eine bestimmte Vorgehensweise?

kadettknuelli
09-01-15, 11:47
Fahr einfach über de gehweg un fahr alles um was da rumsteht :D musst halt schaden anrichten dass sich der balken füllt

DArtagnan__
09-01-15, 11:49
Ach so, Schaden!!!
Bin ich blöd. Ich habe die immer wieder gerammt, weil ich dachte, das hilft.

Danke sehr. Schaden anrichten kann ich :D

Bl00dsp0rt63
09-01-15, 13:18
Hab das gestern In ST hinekommen scheint also nicht Klassen bedingt zu sein.

kadettknuelli
09-01-15, 13:22
Ja werds auch nochma mit ST probieren...... vielleicht wirds ja dann angerechnet

Fadira
09-01-15, 16:57
Ich hab vorgestern versucht, 5 Sterne zu kriegen (Detroit). Ich bin wohl nicht böse genug :(
Bis zum dritten Stern klappt das schnell, aber entweder fahren die sich selbst kaputt oder ich übertreib es und muss blechen.
Nach dem vierten Versuch (oder so) hab ich es aufgegeben.
Gibt es eine bestimmte Vorgehensweise?

Japp, vor allem in Detroit oder in Chicago super easy. Da gibt es ne Hauptstrasse, auf der alle 5 Meter Bushäuschen stehen und so Laternen, Postkästen und so. Sobald Du ne Polizeikiste angerempelt hast und die Junx auf Dich sauer sind, musste auf der Hauptstrasse dann nur noch den Gehweg leerräumen. Sollte dann keine 2 Minuten dauern bis zum 5. Stern :P Der Knuelli hat da schon recht^^

DArtagnan__
11-01-15, 12:51
Ja. Beim ersten Versuch hat's dann auch geklappt. Noch Mal danke für die Tipps. :)

kadettknuelli
17-01-15, 12:01
Also habs mim Mini jetz nochma mit Strassenausstattung versucht un damit hats auf Anhieb funktioniert!

Bl00dsp0rt63
18-01-15, 14:02
Wollte gestern für die Monatsdingsbums in Detroit paar Bullen ärgern, habe aber wärend min 30 Minuten keinen Einzigen gefunden.
Fuhr dann Richtung Vegas, nirgends Polizei.
Habs dann vorerst aufgegeben.
Komischerweise hatte ich gestern wieder einmal auffällig viele DCs.

kadettknuelli
18-01-15, 18:33
So gehts mir grundsätzlich :D Jedesma wenn ich für ne prämie oder so ne verfolgung provozieren will , is die karte völlig frei von Polizei :D Un heut Nacht hatte ich ein neues phänomen.... New York war ne geisterstadt......es war KEIN EINZIGES Auto ausser mir in der kompletten stadt unterwegs

BIG-M0EP
20-01-15, 16:41
Das sind bugs, es wird entweder keine polzei-KI oder gar keine Traffic-Ki geladen.
Blitzreisen hilft oder ins HQ gehen, und mehrfach versuchen, es wird gehen....
Sind LOADING bugs einfach :( ich vermute wenn die SERVERlast zu hoch ist, dann werden Bullen oder Verkehr oder beides nicht geladen.....

Anubis-14
22-01-15, 18:08
Hier mal eine kleine Liste von mir, welche Erfolge Buggy sind.

Ausstattung

Straße B
-Glatter Slalom
-Torgewandt
-Perfekter Slalom

Gelände A
-Dirty Driving

Gelände B
-Folge Mir
-Zur Verfolgung geboren
-Verfolgung

Performance B
-Bleib im Flow
-Vollgas
-Dreh mal auf

Rally B
-Abgesahnt
-Rally Absahner
-Beutejäger

Kurz und knapp alle Erfolge die mit Tests zu tun haben.

Besitz

Karoserie
-Spieglein Spieglein
-Glänzender Lack

Die 2 werden sicherlich gehen sobald der Chrom Lack in das Spiel gebracht wurde.

Freies Fahren

Professionell
-Rally Fahrer

Elite
-Total getunt (Km-Zähler reset/ Statistik Bug)

PvP

Test A
-Multitasking


Es sind bestimmt noch mehr zu finden aber diese sind mir seit einiger Zeit ein Dorn im Auge.
Im Großen und Ganzen würde ich meinen dass die Erfolge nicht funktionieren, aufgrund der fehlerhaften Statistik und/oder Km-Zähler.


Warum ist sowas eigentlich nicht Stickie?!?! Genauso wie ein Übersetzungsfehler Thread?!?!
Ach ja es werden ja keine Bugs gefixt…

kadettknuelli
22-01-15, 21:24
Hier mal eine kleine Liste von mir, welche Erfolge Buggy sind.

Ausstattung

Straße B
-Glatter Slalom
-Torgewandt
-Perfekter Slalom

Gelände A
-Dirty Driving

Gelände B
-Folge Mir
-Zur Verfolgung geboren
-Verfolgung

Performance B
-Bleib im Flow
-Vollgas
-Dreh mal auf

Rally B
-Abgesahnt
-Rally Absahner
-Beutejäger

Kurz und knapp alle Erfolge die mit Tests zu tun haben.



Vielleicht is es ja gewollt , dass man bei ein paar von den prämien , die aufgaben am stück erledigen muss! Weil ich hab zum Beispiel ein paar von den aufgelisteten prämien!

Strasse B:
Glatter Slalom

Gelände A hab ich 100%
Gelände B:
Folge mir

Performance B:
Bleib im Flow

Anubis-14
23-01-15, 00:24
Dachte ich mir auch schon aber WTF 250 Slalom Test an einem Stück...

Einige Test füllen sich ja auch aber werden beim nächsten Relogg gleich wieder zurück gesetzt..

So und Gelände A - Dirty Drivin - wo man 805 Km in Gelände Ausstattung fahren soll funktioniert einfach nicht - bin heute mit einem Gelände Wagen 250 Km gefahren da rührt sich einfach nix.

Ich schiebe das ganze einfach mal auf die fehlerhafte Statistik anders kann ich es mir nicht erklären. Hab ja nach jedem Relogg eine andere...

mka1986
24-01-15, 23:56
Noch eins was nicht geht.

http://i.imgur.com/yjm02S1.jpg
Alles erfüllt und immer noch 92%

Alle Tests schon gemacht? Dann sollte es in den Mountain States gehen. Mit dem normalen Mini kann man die Polizeiverfolgung abschließen, dieser kamm glaub ich später dazu.
Grenzkontrolle und Frankenstein geht auch problemlos.

kadettknuelli
25-01-15, 00:30
Herkunft --> Asiatisch --> Schraubzilla "Tausche jedes Karosserieteil eines asiatischen Autos in einem Arbeitsgang"

Hat die jemand?? Funktioniert bei mir irgendwie net

Kenji_Kasen
25-01-15, 00:33
Nun zu deinem Problem denke ich das uns noch immer die Kotflügel fehlen ....


Hat wer Ahnung welche Strasse ich in Detroit (oder Chicago) von einer Hauptstrasse richtung Osten zu einer Schleife ich fahren muss um die Prämie zu bekommen?

Hab da gestedrn die halbe stadt abgerast.......

kadettknuelli
25-01-15, 00:49
Hier is ein Video https://www.youtube.com/watch?v=qtt_wFM4KSg

Wieso meinste die kotflügel fehlen? Kann doch jetz schon insgesamt 5 karosserieteile wechseln

Wildsau69_DE
25-01-15, 05:57
Nun zu deinem Problem denke ich das uns noch immer die Kotflügel fehlen ....
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140692-Prämien-Suche?p=2304309&viewfull=1#post2304309
Hat wer Ahnung welche Strasse ich in Detroit (oder Chicago) von einer Hauptstrasse richtung Osten zu einer Schleife ich fahren muss um die Prämie zu bekommen?
Hab da gestedrn die halbe stadt abgerast.......
http://www.directupload.net/file/u/52813/7vnowx95_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/u/52813/7vnowx95_jpg.htm

schau mal im Prämienbereich ;)
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140692-Prämien-Suche?p=2305006&viewfull=1#post2305006
und
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140692-Prämien-Suche?p=2304309&viewfull=1#post2304309

Kenji_Kasen
25-01-15, 10:38
Herkunft --> Asiatisch --> Schraubzilla "Tausche jedes Karosserieteil eines asiatischen Autos in einem Arbeitsgang"

Hat die jemand?? Funktioniert bei mir irgendwie net


Naja wenn du zitierst und da steht "Tausche JEDES ..... " und nicht "Tausche fünf Verschiedene....." is das nen kleiner unterschied denke ich


Danke für die Videos werd ich mir heute abend mal angucken ;)


CIA KeK

TricK53R81
19-02-15, 17:41
Ich hätt da auch noch was ..hat vieleicht schon jemand rausgefunden welches die 5 Rennstreckenstädte wären? Ist eine Elite-Prämie .."fahre in einer Spielsitzung in alle 5 Rennstreckenstädte"
Bin langsam am verzweifeln ..zu allen 5 Rennstrecken bin ich schon gefahren und auch in die nächstgelegenen Städte und danach sogar noch in die grösseren Städte (in einer Sitzung :/) ..was mach ich nur falsch?

TricK53R81
19-02-15, 18:23
Ich hätt da auch noch was ..hat vieleicht schon jemand rausgefunden welches die 5 Rennstreckenstädte wären? Ist eine Elite-Prämie .."fahre in einer Spielsitzung in alle 5 Rennstreckenstädte"
Bin langsam am verzweifeln ..zu allen 5 Rennstrecken bin ich schon gefahren und auch in die nächstgelegenen Städte und danach sogar noch in die grösseren Städte (in einer Sitzung :/) ..was mach ich nur falsch?

EDIT: ist wohl doch nicht verbuggt (hatte danach 80%) ..wollt sie nochmal alle abfahren und tata ..disconnect (THX UBISOFT^^)

sry für doppelpost.. kann den da oben nicht löschen :(

TricK53R81
19-02-15, 18:25
Ich hätt da auch noch was ..hat vieleicht schon jemand rausgefunden welches die 5 Rennstreckenstädte wären? Ist eine Elite-Prämie .."fahre in einer Spielsitzung in alle 5 Rennstreckenstädte"
Bin langsam am verzweifeln ..zu allen 5 Rennstrecken bin ich schon gefahren und auch in die nächstgelegenen Städte und danach sogar noch in die grösseren Städte (in einer Sitzung :/) ..was mach ich nur falsch?

EDIT: ist wohl doch nicht verbuggt (hatte danach 80%) ..wollt sie nochmal alle abfahren und tata ..disconnect (THX UBISOFT^^)

sry für doppelpost ..kann den da oben nicht löschn :(

Hyphon
20-03-15, 10:39
Gut, dass du nach den Rennstädten fragst und dann sagst, du hättest vier gefunden.
Würdest du uns bitte auch kurz erleuchten?

Kann jemand mal die 50 Tests für die Serienfahrzeuge mit in die Liste aufnehmen?

Auch Reset nach neustart... :/

mka1986
21-03-15, 02:32
Gut, dass du nach den Rennstädten fragst und dann sagst, du hättest vier gefunden.
Würdest du uns bitte auch kurz erleuchten?

Kann jemand mal die 50 Tests für die Serienfahrzeuge mit in die Liste aufnehmen?

Auch Reset nach neustart... :/

Kurz auf die Rennstrecken fahren reicht aus. Springen geht natürlich nicht. Den Fortschritt kann man auch prüfen.

AlestormHMP_GER
22-03-15, 18:59
Könnte es sein das nach wie vor ziehmlich viele Prämien verbuggt sind? Gestern z.b 40slalom tests mit street car gemacht, extra nochma nachgeguckt... heute eingeloggt und zack 0 % O.o mach ich was falsch?^^

Gruß AlestormHMP

CoP.MadMatze79
23-03-15, 19:41
Die Prämien mit den Spec-abhängigen Testfahrten sind der letzten Rotz.
Die ganzen Tests soll man wohl in einer Sitzung fahren müssen und darf dabei keinen einzigen Test versemmeln damit es zählt.

Heute früh war ich mit dem Mini dabei die Street-Slalom-Kombi zu fahren und bei Test 17 kommt mir ein Krankenwagen in den weg und statt einfach das Tor auszulassen sagt mir das Game "WENDEN" als wäre es ein Checkpointrennen. Natürlich nicht mehr in Kupfer schaffbar das Teil - ergo RESET und RAGEQUIT 1

Vor kurzem war ich mit dem Hotroad bestimmt 3 Stunden wieder damit beschäftigt und war bei knappen 85% als mich son Kacklappen von Player von der Straße rammt. Der Idiot hat es zweimal gemacht - beim ersten hab ich es gerade so noch in Kupfer geschafft aber beim zweiten wurde wieder RESETTET und geRAGEquitted.

Wenn Ubisoft da nicht bald was unternimmt, war es das für mich und The Crew.

Hupensohn84
24-03-15, 20:14
nein, die tests müsst ihr nicht an einem stück/in einer sitzung machen.
ich weiß nicht wie oft das schon erwähnt wurde.

ihr könnt die tests auch innerhalb von paar wochen machen.
was aber richtig ist, ist die tatsache, dass ihr zwischendurch nichts anderes machen dürft.
so gesehen - ja, an einem stück, aber zeitlich nicht begrenzt.

heißt, ihr dürft zwischendurch das auto nicht wechseln.
zwischendurch keine anderen tests/missionen/pvp fahren!

wichtig für slalom: ihr MÜSST eine medaillie bekommen, mindestens bronze!
wenn ihr einmal verkackt, wird der fortschritt resetet - daher lieber test1 nehmen. geht quasi nur geradeaus und man kann eigentlich gar nicht verkacken. selbst wenn man nur auf einer seite fährt. sollte da doch jemand verkacken, hat er es nicht anders verdient.
bei rally, beutetest MÜSST ihr auch eine bekommen.

bei perf, also tempotest, habe ich mir sagen lassen, dass man stehen bleiben kann. ich bin aber gefahren.
bei gelände, ideallinientest, könnt ihr einfach stehen bleiben und die zeit ablaufen lassen.

https://www.youtube.com/watch?v=0X6S4zg8ifQ

https://www.youtube.com/watch?v=Y8t1q_BsaTw

https://www.youtube.com/watch?v=wzCzNLtqY9A

https://www.youtube.com/watch?v=7_RDJXpssPE

mka1986
29-03-15, 04:41
nein, die tests müsst ihr nicht an einem stück/in einer sitzung machen.


heißt, ihr dürft zwischendurch das auto nicht wechseln.
zwischendurch keine anderen tests/missionen/pvp fahren!

wichtig für slalom: ihr MÜSST eine medaillie bekommen, mindestens bronze!
wenn ihr einmal verkackt, wird der fortschritt resetet - daher lieber test1 nehmen. geht quasi nur geradeaus und man kann eigentlich gar nicht verkacken. selbst wenn man nur auf einer seite fährt. sollte da doch jemand verkacken, hat er es nicht anders verdient.
bei rally, beutetest MÜSST ihr auch eine bekommen.

bei perf, also tempotest, habe ich mir sagen lassen, dass man stehen bleiben kann. ich bin aber gefahren.
bei gelände, ideallinientest, könnt ihr einfach stehen bleiben und die zeit ablaufen lassen.



Nun ja, dass mit dem Tempotest bei Perf wusste ich bis grad eben auch nicht. Vielen Dank für den Tipp. Da ich aber noch einige Tuningteile brauch, werd ich es wohl konventionell machen und fahren.

Hupensohn84
29-03-15, 08:36
so bist du auf jeden fall auf der richtigen seite ;)

Snakebite82
08-07-15, 16:26
was mir aufgefallen ist (weiß aber nicht ob das schon immer so war oder neu ist) bei der Prämie mit den Fussgängern, muss ich das Auto nehmen mit der ich die Prämie angefangen hatte.
Bei mir also den 370Z in Street. Andere Wagen oder Ausstattungen gehen nicht. Hatte mich immer gewundert warum der Zähler nie höher ging, trotz jeder Menge an Tests, Erkunden-Prämien und Missionen.

FsG_xi
06-12-16, 20:19
altes thema, aber vllt klappt es ja, das es "erledigt" wird

Fahren --> Austattung --> Rally A

Nicht Noch Ein Ticket
Fang dir ein Bußgeld von insgesamt 10.000 B in Rallye-Ausstattung ein.

und

Rechnungen, Rechnungen
Fang dir ein Bußgeld von insgesamt 75.000 B in Rallye-Ausstattung ein

zählen seit dem neuen dlc CAU nicht mehr weiter

ausserdem habe ich ein problem mit der prämie
Erkunden --> Freies Fahren --> Blitzreise

In Bewegung
Benutze jeden Bahnhof einmal.

ich zähle 14 bahnhöfe (und 5 flughäfen)
habe alle besucht (durch bezahlte reisen)

komme aber nur auf 86%

PS: habe auch die flufhäfen mit den zug bereist - und den erfolg
Jet-Setter
Starte von oder lande auf jedem Flughafen.

erhalten.

Ti.ger_2017
06-12-16, 20:52
Die Mittlerer Westen Prämie is 96 % und es fehlen 2 die riesen Kuh passiert nix wenn man drunter durch fährt und die 1:30 aufm Windmill Racetrack wo auhc nichts geht...:(

Leuchturm.
06-12-16, 21:34
Frage zur Kuh, bist du per Blitzreise dort hin ?
Wenn ja, versuch mal auf ein Fahrzeug aus dem Grundspiel zu wechseln.
(Klappt auf jeden Fall wunderbar bei BigFoot und Einhorn, dass wenn man per Blitzreise dort hin reist, wird man die beiden nicht finden, wenn man aber das Fahrzeug wechselt, tauchen die beiden auf)

Gruss WollFussel

Ti.ger_2017
06-12-16, 22:30
Versuch ich mal meld mich falls sich was tut. Thnx

xJeyJeyx
07-12-16, 05:13
Heute getestet und bestätigt. Seit CAU hängt die Prämie "fang die ein Bußgeld von 75000B mit Rallyausstattung ein" hab ca. 30k B eingefangen und bin immer noch auf 20% die vorher schon hatte.

Is voll Käse, weil das wär das Letzte da drinnen, was ich brauch, dann hätt ich das Kennzeichen.

Stroker.Ace
07-12-16, 11:37
Ist mir gestern auch schon aufgefallen bei Tempo Test Polizei gerammt nix und wenn ich einen Ramme dann Verschwindet der Test wegen der Prämie wo man tests abschliesen soll während einer Verfolgung, auch die Gelände Prämie wo man 2500 Bucks Stunt machen muss während einer Verfolgung da bekommt man auch nixmehr ihr solltet mal dringends die prämien entbuggen und gerne ne info via mouse over einbauen oder könnt ihr mir sagen welche oder wieviele tierchen mir bei Zoologe noch fehlen 95% sind es oder isses verbuggt

Ti.ger_2017
12-12-16, 18:54
Geht nach wie vor nicht, auch nicht mit Autos die schon beim Release zu fahren waren :(

Muenchner87
12-01-17, 09:34
altes thema, aber vllt klappt es ja, das es "erledigt" wird

Fahren --> Austattung --> Rally A

Nicht Noch Ein Ticket
Fang dir ein Bußgeld von insgesamt 10.000 B in Rallye-Ausstattung ein.

und

Rechnungen, Rechnungen
Fang dir ein Bußgeld von insgesamt 75.000 B in Rallye-Ausstattung ein

zählen seit dem neuen dlc CAU nicht mehr weiter



Habe hier das selbe Probem!!!

Rechnungen, Rechnungen
Fang dir ein Bußgeld von insgesamt 75.000 B in Rallye-Ausstattung ein

hängt bei mir bei 18%! Kann es nicht weiter machen!
Was können wir da jetzt machen?
Ticket schreiben???

TimTaylor229
12-02-17, 15:42
Das mit dem Bußgeld hat bei mir tadellos funktioniert, am besten 5 Sterne sammeln und dann direkt verhaften lassen, das bringt pro verfolgung ca. 5000 Bußgeld. wichtig ist halt das Verhaften lassen, ihr dürft nicht entkommen

xJeyJeyx
12-02-17, 22:47
Das mit dem Bußgeld hat bei mir tadellos funktioniert, am besten 5 Sterne sammeln und dann direkt verhaften lassen, das bringt pro verfolgung ca. 5000 Bußgeld. wichtig ist halt das Verhaften lassen, ihr dürft nicht entkommen


Wurde ja auch gepatcht

storexxm
27-03-18, 20:06
Einer von vielen Fehler welche aber noch keinen Patch erhalten haben.