PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Lags in Videofrequenzen bei höherer Auflösung



Munin666
20-12-14, 02:31
https://www.youtube.com/watch?v=eaBcn38I39g

Wie ihr hier hoffentlich gut sehen könnt, sind die Fahrzeuge bei Full HD in den Videos normal am fahren während sie in WQHD (und UHD wie hier im Video zu sehen) stark am zucken sind.
Weis jemand was dafür der Grund sein könnte?
Ist das ein Bug der nur bei mir ist, oder liegt das am Spiel? Man sieht ja das das Video an sich flüssig läuft.

Aufgenommen und gerendert wurden beide in Full HD, hier handelt es sich lediglich um eine erhöhte Spielauflösung.
Für alle die nicht das gesamte Video gucken wollen, UHD ist ab Minute 4:04

Waldi_77
27-12-14, 13:52
Du bist nicht der Einzige. Ist beit mir auch so. Zocke in 1920*1200...

SchiggaDigga
31-12-14, 02:52
Ich spiele in 1680 x 1050 und habe diese Probleme auch - allerdings erst nachdem ich MSAA (4x/8x) oder TXAA (4x) einstelle. Mit FXAA oder ohne Kantenglättung springen die Autos nicht.

Edit: GTX 660 mit Geforce-Treiber 340.52.

Z3Sk_Spiderbait
31-12-14, 03:24
Hab mal bissel mit meinem Ersatzbildschirm rumgetestet, bei 1366x768 tritt dieses Problem ebenfalls auf, aber erst seit dem letzten Patch.

GTX 650 Ti BOOST mit Geforce Game Ready Driver 347.09 Beta

Munin666
31-12-14, 04:26
Ich habs mittlerweile immer öfter bei Full HD.
Wenn es aber bei Full HD mal nicht lagt, dann kann ich es wieder hervorrufen indem ich auf 4k stelle.

Schon schade das die das nicht so wirklich hin kriegen.