PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fino4™ Editor Mod - Download & News



LFino
17-12-14, 16:33
Previews, Downloads and more at:

http://farcrymods.freeforums.net/board/31/far-cry-fino4-editor-mod

Fly your own Blackhawk:


https://youtu.be/g3GOBQO4wWU

LFino
17-12-14, 16:53
space holder #1

LFino
29-12-14, 17:12
Hii greentimallen

Ich schreibe Dir hier, da es im anderen Thread nicht um den Editor Mod an sich geht :)
Hier kann ich ganz getrost auf Editor-Spezifische Fragen eingehen, damit es nicht zu einem durcheinander kommt.

Zu Deiner Frage:
Ja Version 1.0.1 steht zum Download bereit - und jetzt funktioniert auch der Download-Link :rolleyes:
Die Version 1.0.4 ist noch im Test wegen dem Online-Gameplay bei FarCry4 1.6.0 inkl Mod und steht daher noch nicht zum Download bereit.

Da v1.0.1 ein paar Bugs aufweist, werden wir v1.0.4 sicherlich bald releasen können.
Ob danach eine weitere, reine Mod-Version für den Editor allein kommt, kann ich noch nicht sagen - jedoch zusammen als Singleplayer und Editor Mod wird etwas neues erscheinen.

Gruss, Fino




Quelle: ubi-forum.de (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/141015-FarCry4-The-Golden-Path-(ALPHA)-SP-amp-Editor-Mod?p=2303639&viewfull=1#post2303639)

Hallo Fino

Kurze Frage zu deinem Editor Mod - Download & News Thread. In deinen Change Logs steht was von den Versionen v1.0.1 und v1.0.4. Kommen die noch?
(Der erst genannte Download funktioniert nicht)

mfg
greentimallen

greentimallen50
29-12-14, 17:55
Danke dir für deine Antwort :D. Übrigens, dein Posteingang ist voll ;).

mfg
greentimallen

LFino
29-12-14, 18:11
Hier ein Ausschnitt über die 6 neuen, einzigartigen Wasser Designs:


http://youtu.be/GYGXzFfhDng



Kein Problem

..und ich danke Dir für die Info meines Posteinganges ;)
Ich werds jetzt grad räumen, danke!

Gruss, Fino


Danke dir für deine Antwort :D. Übrigens, dein Posteingang ist voll ;).

mfg
greentimallen

greentimallen50
29-12-14, 23:37
Da v1.0.1 ein paar Bugs aufweist, werden wir v1.0.4 sicherlich bald releasen können.


Habe ich bemerkt. Die weiblichen Krieger bewegen sich nicht mehr, sobald man ins Spiel geht ;). Andere Sachen habe ich jetzt nicht ausprobiert, da mich nur die "Weiblein" interessierten :D. Na denn, dann warte ich mal auf die v1.0.4. Freue mich schon darauf :).

PS: Die Seilrutsche benutzen jetzt endlich die NPC. Man muss halt nur dafür Sorgen, das sie unter dem Seil stehen, damit sie von da aus dann hoch ans Seil springen können. Die und ihre "Extra Würste"... tztz... :D.

grüße
greentimallen50

LFino
30-12-14, 00:58
Hier ein Ausschnitt über den NPC Walkpath und den Zwang für NPCs eine Seilrutsche zu benutzen:


http://youtu.be/KGLi4egpUGE



Hii greentimallen

Das mit diesen weiblichen Kriegerinnen wird auch so bleiben, es werde dafür zwei neue Krieger eingeführt, welche auch QUEST-Animationen ausführen.

QUEST-Animationen sind solche, welche nur von bestimmten Personen in bestimmten Situationen ausgeführt werden.
-> Somit komme ich auch direkt zu der "Ziplines und NPC" Geschichte.

Du hast mich damit echt beeindruckt, da ich anfangs genau die selben Probleme hatte und habe nun die reine und simple Animation zur Zipline-Benutzung dem Editor beigefügt.
Man muss diese nur unterhalb der Seilrutsche platzieren - jedoch am Anfang UND am Ende der Ankerpunkte, da sie ansonsten einfach hängen bleiben :p

Hier habe ich einen Screenshot davon:
http://i57.tinypic.com/2r5ajw4.jpg



Habe ich bemerkt. Die weiblichen Krieger bewegen sich nicht mehr, sobald man ins Spiel geht ;). Andere Sachen habe ich jetzt nicht ausprobiert, da mich nur die "Weiblein" interessierten :D. Na denn, dann warte ich mal auf die v1.0.4. Freue mich schon darauf :).

PS: Die Seilrutsche benutzen jetzt endlich die NPC. Man muss halt nur dafür Sorgen, das sie unter dem Seil stehen, damit sie von da aus dann hoch ans Seil springen können. Die und ihre "Extra Würste"... tztz... :D.

grüße
greentimallen50

greentimallen50
30-12-14, 12:20
... und habe nun die reine und simple Animation zur Zipline-Benutzung dem Editor beigefügt.


Hi Fino

Die Idee, einfach die Sprung Animation zur Zipline (muss) Nutzung zu nehmen... pfiffig, pfiffig ;). Nicht schlecht. Nun müssen sie, ob sie nu wollen oder nicht :D.
Was ich noch bemerkte. Am Ende brauchen sie auf jeden Fall eine gewisse Absprunghöhe/Fläche/Abstand zum Ende der Zipline, da sie die Seilrutsche sonst nicht nutzen (siehe Bilder)

http://fs1.directupload.net/images/141227/temp/wh5pnfat.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3849/wh5pnfat_jpg.htm)
(keine Nutzung, da Absprunghöhe/Fläche/Abstand zum Ende der Zipline nicht gegeben)

http://fs2.directupload.net/images/141230/temp/nlzhfzlt.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3852/nlzhfzlt_jpg.htm)
(Nutzung, da alle Voraussetzungen erfüllt)

http://fs2.directupload.net/images/141230/temp/wimhoqyj.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3852/wimhoqyj_jpg.htm)
(hier kommt er angedüst :D)


Wie schon erwähnt, die und ihre extra Würste... :D.

gruß
greentimallen

LFino
30-12-14, 22:45
Wir haben soeben einen grossen Teil der Objekte aus FC3 mit rein laden können.

Hier ein Ausschnitt darüber:

http://i62.tinypic.com/282jsdz.jpg





Hii greentimallen

Ja immer diese extra Würste :p
Gut zu Wissen mit der mindest Höhe am Ende der Rutsche - danke!

Gruss, Fino

greentimallen50
30-12-14, 23:55
Wir haben soeben einen grossen Teil der Objekte aus FC3 mit rein laden können.

Nicht schlecht! Meinen Respekt :cool:. Da weis man ja am Ende gar nicht mehr was man nehmen soll :D.

Was anderes. Ist es möglich, diese für mich total bescheuerte Festlegung der Größe des Wasserspiegels von 64 x 64, zu verkleinern?
Ist schon recht hinderlich bei der Gestaltung von Maps, besonders in Kombination, Berge/Wasserfälle.



Gut zu Wissen mit der mindest Höhe am Ende der Rutsche - danke!


Je nach "Landezone" (wie bei mir, Hausdach), springen die schon recht früh ab, wie ich beobachten konnte. Sind bei mir vorher Reihenweise zu Tode gestürzt die Armen :p.

gruß
greentimallen

greentimallen50
07-01-15, 20:45
Hi Fino

Entschuldige wenn ich nochmals wegen den weiblichen Krieger nachhake (hatte ich vergessen zu fragen), aber warum sind die eigentlich im Editor eingebaut, wenn man sie nicht "nutzen" kann?

Noch was anderes. Einige Objekte in deiner neuesten Editor Mod v1.1.2 sind ja auch im Original enthalten. Warum dann nochmals von dir nachträglich eingebaut?

gruß
greentimallen

PS: Ich denke, der Doppel Post dürfte wohl nach 8 Tagen in Ordnung gehen ;).

LFino
07-01-15, 23:07
Hii greentimallen

Hoppla Du! Entschuldige bitte!
Ich habe den wohl irgendwie übersehn :/ und wie Dein doppel Post in Ordnung geht!

BTT - Die sind noch vorhanden?! Oha ... unser Fehler! sollte laut unserem ALPHA Tester funktionieren oder weg sein, sorry.
Du solltest die 'richtige' Kriegerin unten unter "Missionsobjekte hinzufügen" auffinden. Wenn ichs richtig im Gedächtnis habe, sind dort zwei NPC mit "QUEST: Survivor Male" und eben auch "... Female". Ich werds morgen direkt mal selbst austesten und Kund geben.

Was die doppelten Objekte betrifft, einige sind z.B mit anderer Textur. Andere wiederum wurden die Objektkosten gekürzt, sodass man mehrere davon in eine Map pflanzen kann, ohne dass der Ubi-Server schreit "Illegale Teile!" und man gebannt wird. Somit kannst Du diese Objekte mehrmals einfügen, bis diese die Objektkostenwerte übersteigt. Wenn vorher sagen wir mal ein Stein einen Wert von 100 hatte, wird er jetzt wohl 33 haben. somit kannst 3x mehr den gleichen Stein auf einer Map verwenden, ohne dass der Server von Ubi kollabiert oder Du gebannt wirst.

Zumindest sind Test Maps von zwei unseren Leuten online und wurden noch nicht gelöscht - weder Spieler noch Map an sich.

Bitte entschuldige die Umstände!

Gruss, Fino



Hi Fino

Entschuldige wenn ich nochmals wegen den weiblichen Krieger nachhake (hatte ich vergessen zu fragen), aber warum sind die eigentlich im Editor eingebaut, wenn man sie nicht "nutzen" kann?

Noch was anderes. Einige Objekte in deiner neuesten Editor Mod v1.1.2 sind ja auch im Original enthalten. Warum dann nochmals von dir nachträglich eingebaut?

gruß
greentimallen

PS: Ich denke, der Doppel Post dürfte wohl nach 8 Tagen in Ordnung gehen ;).

greentimallen50
07-01-15, 23:54
Du solltest die 'richtige' Kriegerin unten unter "Missionsobjekte hinzufügen" auffinden.


Hi Fino

Da trage ich schon eine Brille, aber glaubst du, ich hätte den Punkt, "Missionsobjekte" gesehen, ich blinde Nuss? (Ich glaube, ich habe da noch irgendein Brillen Putztuch gesehen, wo isses denn... :D).
Auf jedem Fall waren sie unter diesem Punkt und sogleich wurden sie platziert, wie man sieht ;).

http://fs2.directupload.net/images/150107/temp/upsrz27f.jpg (http://www.directupload.net/file/d/3860/upsrz27f_jpg.htm)

Wenn die wüssten, was da 20 Meter vor ihnen auf sie wartet... :D.

Vielen DANK nochmals für deine klasse Arbeit ;).

Wie du ja schon in einem anderen Thread geschrieben hast, ist die Deutsche FC Editor Community leider wirklich nicht so dolle. Schade eigentlich. Steckt doch sehr viel Potenzial in dem Editor, der auch noch dank dir/euch, noch sehr viel mehr zu bieten hat/bekommt :(.

Und zu meiner anderen Frage. Habe keine weiteren, euer Ehren. Wurde alles bestens beantwortet ;).

gruß
greentimallen

PS: So, werde mal ein wenig an den Sounds (NPC) "rumfummeln". Mir fehlen da eindeutig die von den Piraten aus FC 3. Ich liebe deren Sprüche... :D.

LFino
08-01-15, 00:02
Hii greentimallen

Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte :)

Dein "PS:" hat mich jetzt doch noch ein wenig wunder genommen - bist Du vertraut im FC sound modding?
Wenn ja, da wäre doch glatt noch was...

Gruss, Fino

greentimallen50
08-01-15, 00:09
Hii greentimallen

Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte :)

... bist Du vertraut im FC sound modding?


Nun ja, ein wenig... ;).
Meine DS Mod für Stalker CoP, hat immer noch ihre Abnehmer und da waren nicht nur Sounds aus FC 3 drin... :D.

gruß
greentimallen

LFino
08-01-15, 00:19
Nun ja, ein wenig... ;).
Meine DS Mod für Stalker CoP, hat immer noch ihre Abnehmer und da waren nicht nur Sounds aus FC 3 drin... :D.

gruß
greentimallen

Hab Dir ne PN geschickt :)

Gruss, Fino

LFino
27-06-16, 12:32
Mod wurde released:

http://farcrymods.freeforums.net/board/31/far-cry-fino4-editor-mod



Flieg den eigenen Blackhawk:

https://youtu.be/g3GOBQO4wWU

J0intVenture
06-08-17, 17:52
Hallo LFino,
ich habe da mal eine Frage zu gesetzten Objekten im MapEditor. Ich habe mir den Fino4Mod runtergeladen und einen BlackHawk den man selber fliegen kann, in die Map eingebaut. Ich habe vieles probiert, aber wenn die Map hochgeladen ist, sind die Hubschrauber immer umgekippt. Wenn ich die Map aus dem editor heraus teste, ist alles iO, aber wenn die Map veröffentlich ist, liegen die Dinger immer auf der Seite und man kann den Hubschrauber nicht verwenden. Das gleiche ist es mit den Statischen BlackHawks. Die liegen auch immer auf der Seite.
Meine Frage ist nun, was mache ich "falsch" oder was muss ich machen, dass das nicht passiert?