PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was ist the crew #0_35?



DavySEJones
17-12-14, 15:07
Kann mir einer erkären warum ich bei The crew nicht rein komme?

Highman83
18-12-14, 11:30
Hallo DacySEJones,
ich habe seit heute das selbe Problem. Erst kam die Meldung #0_1. Dann hab ich ein Update gemacht und nun wird mir der Fehlercode *0_35 angezeigt. Support-Anfrage wurde gestellt.

Onkelbu
18-12-14, 11:33
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140793-Wartungsarbeiten-geplante-Server-Wartungsarbeiten-17-12-09-30-11-00-Uhr-CET

Lesen hilft

Highman83
18-12-14, 11:33
Z.Z. laufen anscheinend Wartungsarbeiten am Server. 18.12.2014, 9:30 bis 11:00 Uhr.

Highman83
18-12-14, 11:34
Ja wer lesen kann .... :rolleyes:

Hupensohn84
20-12-14, 01:36
also ich bekomme die fehlermeldung immer noch. müssen ja sehr lange wartungsarbeiten sein.

und wenn es nicht gerade #0_35 ist, dann kommt #0_1

echt, hätte ich mir das geld lieber mal gespart. bin richtig enttäuscht. seit tagen kann ich nicht mehr spielen :mad:

VapeOnDaniel
21-01-15, 18:23
der fehlercode: #0_35 ist immer noch ein großes problem das weder auf der PS4 oder ähnliches noch auf dem computer gefixt wurde. das hat NULL mit irgent einer serverwartung zu tun eher mit der unfähigkeit de jenigen der für die bug fixes verantwortlich ist.

manukanu
15-04-15, 09:59
Hey, habe mir vor ca. 10 Tagen das Game gekauft. Dachte eig die Probleme mit diesem Fehlercode seien behoben, aber so ist das nicht...Jeden Tag versuche ich rein zukommen, aber nichts klappt. Freunde von mir komen rein, wobei auch einer auch den Fehlercode #0_35 hat.
Kann man das Problem von selbst lösen oder liegt es nur an Ubisoft? ^^

Danke für die schnelle Hilfe schonmal. ^^

AndiSarah
06-05-15, 20:09
Hat schon jemand eine Lösung für das Problem gefunden? Hab alles versucht in das Spiel zu kommen ohne Erfolg..... Ich habe alle Ports geändert wie beschrieben... Bringt alles nichts!!!!

Charlie.Croker
24-09-15, 13:30
Ich habe the Crew seit einem Monat und bin nur einmal herein gekommen. Kann mir jemand erklähren liegt es an MIR oder an UBISOFT.

Skylake-XxX
24-09-15, 14:44
Auf welcher Plattform und falls PC, bitte deine Hardware nennen sonst kann man keine vernünfige Antwort zu geben.

SeWoZOCKT
09-09-17, 19:39
Ich habe das Spiel schon seit 1 Jahr, konnte es aber erst seit Mai spielen... Bei mir kam bisher 2 mal die Meldung... vor ca. einer Woche, und gerade eben... Ich denke, es liegt teils an Ubisoft, teils auch an der Verbindung oder ähnlichem des Nutzers... Der Fehlercode #0_35 besagt nur, dass die server nicht verfügbar sind...

Ich konnte es erst seit Mai spielen, da meine Hardware vorher zu schlecht war ...