PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Fahrzeugstufe verbuggt



NoVoL4z3
07-12-14, 21:28
Habe das Problem das Ich bei meinen schönen McLaren (Perf) alle Tuningteile auf Stufe 50 geupgradet habe aber die Fahrzeugstufe nicht auf 1299 hoch geht.
Ok, dachte das könne am Fahrzeug liegen aber mein Murcielago (Renn) hat das selbe Problem.
Beide gehen nicht höher als 1296 und somit kann ich die Maximale Stufe und den dadurch verbundenen Erfolg nicht freischalten. :mad:

http://abload.de/img/thecrew2014-12-0709-5rlkue.png (http://abload.de/image.php?img=thecrew2014-12-0709-5rlkue.png)
http://abload.de/img/thecrew2014-12-0720-0txkmg.png (http://abload.de/image.php?img=thecrew2014-12-0720-0txkmg.png)



Ja alle Teile sind Platin stufe 50 und ja ich bin auch Level 50 und habe die Story durch.
Hat jemand das selbe Problem und/oder kann mir helfen? :confused:

Loivado_
07-12-14, 21:39
hast du auch die dazugehörigen verbesserungen im hq geskillt?

xArcticxMonkeyx
07-12-14, 22:14
Bei mir ist es genau das gleiche ich hab alle Tuningteie auf Lv.50 und schaff nur Fahrzeugstufe 1289
Hab den Skyline ST:1289
und 370 PE: 1289

NoVoL4z3
07-12-14, 22:15
Danke dir Loivado,

Dachte ich hätte alles gelevelt aber als ich nochmal schaute fehlte mir noch ein Punkt in Bremsen. ;)