PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [SAMMELTHREAD] (FC64.dll) "Far Cry funktioniert nicht mehr"



Strobomi
25-11-14, 13:35
Nach spätestens 40 Minuten Spielzeit fliege ich aus dem Spiel raus und es kommt das Fenster mit "Far Cry funktioniert nicht mehr".
Im Fehlerbericht steht, dass FC64.dll das fehlerhafte Modul ist. Im englischen Forum hat einer geschrieben, dass man die Datei löschen
soll und dann in Uplay die Dateien überprüfen lassen. Das ganze hat aber nichts gebracht. Der Fehler tritt immer wieder auf.
Auch erneutes Downloaden des Spiels hat nicht funktioniert. Patch 1.4 ist installiert
Hoffe jemand hat eine gute Idee für dieses Problem.

Windows 8.1 Pro 64-Bit
Intel i7-3770K
16Gb Ram
AMD Radeon HD 7900

Habe gelesen, dass man mit einer Raubkopie spielt, wenn man diese Fehlermeldung erhält. Ich habe meins aber legal über Amazon erworben

BIG-M0EP
25-11-14, 18:22
Das mit raubkopie ist absoluter blödsinn :)
FC64.dll ist die ENGINE-DLL, sprich wenn es dort kracht dann ist was engine internens nicht I.O. meistens ist es nicht dein Fehler!!!!

Kannst du ruhig annehmen das das spiel buggy ist, mach aber trotzdem mal deine TEMPs überwachen, weils wenns fast imemr 40 minuten sind, konte sich was aufheizen... -könnte-

Strobomi
25-11-14, 19:51
Danke für deine Antwort.
Ich habe jetzt ein paar Mal die Temps beim Spielen beobachtet. CPU max. 77°C und GPU 83°C.

Wenn das Spiel buggy ist, muss ich also weiterhin auf einen Patch von Ubisoft warten, der das behebt?

Gokux
26-11-14, 02:41
Hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/139671-L%F6sung-Far-Cry-4-Crash-beim-starten-mit-Prozessor(en)-mit-mehr-als-8-Kerne?p=2290531#post2290531) hat wohl ein User möglicherweise eine Lösung für das Problem gefunden.

Hoffro
26-11-14, 11:07
Ich habe etwas anderes, das eventuell funktioniert. Bei mir hat es Abstürze behoben, die immer kamen wenn ich in die Nähe eines bestimmten Gebietes kam.

Nimm die FC4.dll und schiebe sie in einen anderen Ordner. Dann gehst du ins Uplay und lässt dort die Dateien von Far Cry 4 überprüfen. Das Spiel meldet dann viele
beschädigte Dateien und fragt ob die repariert werden sollen. Danach waren die Abstürze weg.

Ist übrigens nicht meine Erkenntnis, ich habe das aus einem adeen Forum.

Viel Erfolg

BIG-M0EP
26-11-14, 14:25
jap auch ein guter tipp! bei dir war aber scheinbar mehr kaputt als nur die DLL, weil sonst hätte es auch nur diese wieder geholt!

Strobomi
26-11-14, 17:40
Der Tipp hat zunächst geklappt. Aber nach zirka 2 Stunden bin ich wieder rausgeflogen mit der gleichen Fehlermeldung,
dass die fc64.dll fehlerhaft ist :D

adrian3512
06-12-14, 23:19
Hallo,

heute ist mir Far Cry 4 mit der Meldung "Far Cry 4 funktioniert nicht mehr" abgestürzt, dies geschah während ich aktiv am Spielen war. Ist das unter gewissen Umständen "normal", oder sollte ich mir Sorgen machen? Mit meiner Hardware sollte eigentlich alles in Ordnung sein, die Treiber sind alle aktuell.

Mein System:

Intel Core i5 4670k
Nvidia Geforce GTX 970 Gigabyte G1 Gaming
MSI Z87-g45 Gaming
16 GB Corsair Ram @1600 MHZ
Be Quiet Straight Power E9 580W CM
256 GB SSD Samsung 840 Pro
2 TB WD Black Festplatte
Windows 7 64 bit

Die Fehlermeldung:

Quelle
Far Cry 4

Zusammenfassung
Nicht mehr funktionsfähig

Datum
‎06.‎12.‎2014 18:24

Status
Der Bericht wurde gesendet.

Beschreibung
Pfad der fehlerhaften Anwendung: M:\Ubisoft__Spiele\Far__Cry_4\FarCry 4\bin\FarCry4.exe

Problemsignatur
Problemereignisame: APPCRASH
Anwendungsname: FarCry4.exe
Anwendungsversion: 0.1.0.1
Anwendungszeitstempel: 546f115c
Fehlermodulname: FC64.dll
Fehlermodulversion: 0.1.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 546f111b
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 000000000044eb4c
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 3079
Zusatzinformation 1: fafc
Zusatzinformation 2: fafc8ee66bdfd7440769e8f2486c276e
Zusatzinformation 3: 4b0a
Zusatzinformation 4: 4b0a7691e2fefcd88373dbca23e0de81

Über eine Antwort wäre ich sehr erfreut.

Mit freundlichen Grüßen,


Adrian

Gokux
07-12-14, 01:28
Hi,

schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/139637-FC64-dll-quot-Far-Cry-funktioniert-nicht-mehr-quot?p=2290623&viewfull=1#post2290623) oder hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/139671-L%F6sung-Far-Cry-4-Crash-beim-starten-mit-Prozessor(en)-mit-mehr-als-8-Kerne?p=2290531#post2290531). Soll beides bei FC64.dll Abstürzen geholfen haben. Wobei aber Zweiteres bei einem Intel i5 wohl nicht so zutreffend ist.

adrian3512
07-12-14, 12:09
Hallo,

die Spieldateien habe ich nun schon mehrmals überprüft, wo keine Fehler gefunden wurden. Sollte ich auf den nächsten Patch warten, oder an den Support schreiben?

Gokux
07-12-14, 14:16
Das Problem ist halt das so ein c0000005 Fehler viele Ursachen haben kann. Kaputte Dateien, übertaktete Hardware, RAM oder auch banal ein Bug im Spiel usw.
Ob der nächste Patch hilfreich ist, weiss ich nicht. Eine Meldung beim Support ist aber nicht falsch, da dort primär Fehler für Patches gesammelt werden.

Du könntest noch ganz allgemeine Sachen wie die Neuinstallation des Spiels, DirectX oder dem Grafikkartentreiber probieren.
Passiert dir der Fehler immer an der selben Stelle, oder war das jetzt eher ein Zufall? Wenn es immer die selbe Stelle ist, könnte eine Neuinstallation wirklich hilfreich sein.

ReSiDeNt_E_1974
07-12-14, 16:04
Mojnse,

es kann auch schlicht und ergreifend an einem fehlerhaften/fehlerhaft installierten DirectX liegen (Erinnerungen an BF4 werden wach).

Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / games / Far Cry 4 / Support / Software / DirectX

Man navigiere im DirectX-Ordner und sucht die DXSETUP.exe und startet diese als ADMIN!!!


Greetz ;-)

adrian3512
07-12-14, 16:12
Hallo

@ReSiDeNt_E_1974

Sollte ich das Spiel dann erneut installieren, oder soll ich die Datei DXSETUP.exe als Admin ausführen?

@Gokux

Die Hardware ist nicht übertaktet. Den RAM habe ich das letzte mal vor einem Jahr mit MemTest86+ durchgetestet, damals fand er nach 24 Stunden keine Fehler. Wie kann ich DirectX erneuern?

Mfg

Adrian


Edit:


Probehalber werde ich meine Logitech Webcam und meinen Canon Drucker abklemmen, da Far Cry 4 ja mit USB-Geräten Probleme haben soll.

ReSiDeNt_E_1974
07-12-14, 16:24
Hmm - eine Neuinstallation ist wohl unnötig - aber meine Hand lege ich dafür nicht ins Feuer :-) .

Meine USB-Gerätschaften --> Logitech G11 Keyboard OHNE Logitech Treiber & Genius Gila Maus mit neuestem Treiber sowie neuester Firmware - mehr ist nicht angestöpselt.


Seit BF4 musste ich die Erfahrung machen, das Patch-Installationen die DirectX-Dateien beschädigen können - versuche es also erst einmal mit der DX-Methodik ;-)
Zur Sicherheit habe ich den Weg/Pfad dorthin fett editiert ;-).

Empfehlenswerte Software --< Microsoft Net Framework 4.5.2 sowie Visual C++ Studio 2013.

adrian3512
07-12-14, 16:44
Hallo,

als Tastatur nutze ich eine Logitech G510 inkl. Logitech Treiber, sollte ich diesen deaktivieren? Wird die empfehlenswerte Software nicht schon mit dem Spiel mitinstalliert?

ReSiDeNt_E_1974
07-12-14, 16:56
Die empfehlenswerte Software wird defakto NICHT mit installiert.

Klick here for Net-Framework 4.5.2 --> http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42642
Keinesfalls die Sprache vor dem Download ändern!!

Klick here for Visual C++ Studio 2013 --> http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

Have fun :cool:

adrian3512
07-12-14, 18:27
Hallo,

könnte es Probleme geben, falls ich eines dieser Programme doppelt installiere?

adrian3512
08-12-14, 11:43
Hallo,


vorher wollte ich DirectX erneut installieren, leider kommt immer eine Fehlermeldung, die mir etwas von einem internen Systemfehler berichtet. Zudem wurden zwei Log-Dateien generiert, die ich gerne angehängt hätte, leider finde ich die dementsprechende Schaltfläche nicht. Deshalb habe ich es als Spoiler-Text angehängt.


--------------------
[11/09/14 21:02:03] module: dxupdate(Mar 30 2011), file: dxupdate.cpp, line: 5738, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through M:\ORIGIN~1\BATTLE~1\__INST~1\directx\redist\Feb20 10_XACT_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[11/09/14 21:02:03] module: dsetup32(Mar 30 2011), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/09/14 21:02:03] module: dsetup32(Mar 30 2011), file: setup.cpp, line: 1727, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/20/14 18:05:26] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through D:\Support\Software\DirectX\Mar2008_X3DAudio_x64.c ab. The file may be damaged.


--------------------
[11/20/14 18:05:26] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/20/14 18:05:26] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/23/14 18:40:25] module: dxupdate(Oct 27 2008), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through D:\01VO#X-6\Risen\redist\dx\Mar2008_XACT_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[11/23/14 18:40:25] module: dsetup32(Oct 27 2008), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/23/14 18:40:25] module: dsetup32(Oct 27 2008), file: setup.cpp, line: 1701, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/23/14 18:59:11] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through D:\redist\DirectX\Mar2008_X3DAudio_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[11/23/14 18:59:11] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[11/23/14 18:59:11] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:12:39] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:12:39] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:13:02] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through M:\UBISOF~1\FAR__C~2\FARCRY~1\Support\Software\Dir ectX\Mar2008_XACT_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[12/08/14 10:13:02] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:13:02] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:13:44] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:13:44] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:13:50] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:13:50] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:14:13] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through M:\UBISOF~1\FAR__C~2\FARCRY~1\Support\Software\Dir ectX\Jun2010_d3dx10_43_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[12/08/14 10:14:13] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:14:13] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:16:16] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:16:16] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:16:44] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through M:\UBISOF~1\FAR__C~2\FARCRY~1\Support\Software\Dir ectX\Aug2009_d3dx11_42_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[12/08/14 10:16:44] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:16:44] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:19:07] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:19:07] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage


Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.






Unable to get Translation valie.


--------------------
[12/08/14 10:19:25] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn


Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.






Unable to iterate through M:\UBISOF~1\FAR__C~2\FARCRY~1\Support\Software\Dir ectX\Mar2009_X3DAudio_x64.cab. The file may be damaged.


--------------------
[12/08/14 10:19:25] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn


DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.


--------------------
[12/08/14 10:19:25] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX


InstallPlugIn() failed.


Was kann ich da jetzt machen? In der zweiten Datei steht nur, was genau installiert wurde, deshalb habe ich sie nicht angehängt.

Mfg

Adrian

ReSiDeNt_E_1974
08-12-14, 12:50
Das liest sich wie eine zerschossene DX-Registry.

DirectX lässt sich also nicht installieren - auch nicht mit Adminrechten??

Probiere mal dies hier (ebenfalls als Admin starten!!) --> http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=35
Stelle sicher, das Origin oder Uplay NICHT an sind bzw. nicht im Hintergrund laufen.


Sollte auch hier die Installation mit Fehlermeldungen gespickt sein, dann ist deine Registry diesbezüglich beschädigt --> Format C:/

adrian3512
08-12-14, 12:59
Hallo,


das Setup lässt mich DirectX nicht installieren, weil eine gleichwertige oder neuere Version bereits installiert ist. Was kann ich da machen?

ReSiDeNt_E_1974
08-12-14, 13:14
Ahaa - das wollte ich wissen - denn die dxwebsetup.exe, die ich verlinkte, stammt aus dem Jahre 2011 (Version 9.29.1974).

Die Thematik Ferndiagnose ist nie zu 100% genau - was ich jedoch stark vermute ist, das entweder ein oder mehrere Prozesse im Hintergrund bei dir laufen bzw. deine DX-Dateien beschädigt sind - anders sind die Fehlermeldungen (via Spoiler) nicht zu erklären.

Test:
Starte deinen Rechenknecht neu und warte 2-3 Minuten ab bzw. wage einen Blick in die Taskleiste (rechts unten wo der Dreieckspfeil nach oben zeigt), ob dort Origin oder ein anderer Prozess (Anwendung) läuft und liste diese bitte auf.

adrian3512
08-12-14, 13:45
Hallo,

Origin startet bei mir nicht automatisch. Soll ich im Taskmanager die laufende Prozesse untersuchen?

ReSiDeNt_E_1974
08-12-14, 13:52
^^

Wer lesen kann ist klar im Vorteil......

Test:
Starte deinen Rechenknecht neu und warte 2-3 Minuten ab bzw. wage einen Blick in die Taskleiste (rechts unten wo der Dreieckspfeil nach oben zeigt), ob dort Origin oder ein anderer Prozess (Anwendung) läuft und liste diese bitte auf.

Hinweis (nochmals):
So wie es aussieht, kommst du um ein Format C:/ nicht herum - also den PC vom OS (Operating System) her neu aufsetzen.

Sichere also alle für dich relevanten Dateien.

adrian3512
08-12-14, 14:12
Hallo,

achsoo, jetzt verstehe ich was du meinst. Sobald ich beim Knecht bin, werde ich gleich nachschauen.

adrian3512
08-12-14, 15:33
Hallo,

hier die Auflistung der laufenden Prozesse:

1. Intel Smart Connect Technology
2. Razer Synapse
3. Killer Network Manager
4. Intel Rapid Storage-Technology
5. Google Chrome
6. Logitech Gaming Software
7. Chrome-Benachrichtigungen
8. Nvidia Geforce Experience
9. McAfee Security Center
10. Canon my Printer
11. Canon Solution Menü EX


mfg

Adrian

Gokux
08-12-14, 16:08
Bevor du jetzt dein ganzes System platt machst, habe ich hier (http://www.pcwelt.de/downloads/Directx-Uninstaller-569103.html) noch ein Tool zum entfernen von DirectX gefunden. Danach mal neustarten und DirectX neu installieren.

ReSiDeNt_E_1974
08-12-14, 16:33
Bevor du jetzt dein ganzes System platt machst, habe ich hier (http://www.pcwelt.de/downloads/Directx-Uninstaller-569103.html) noch ein Tool zum entfernen von DirectX gefunden. Danach mal neustarten und DirectX neu installieren.


Bin mal gespannt, ob dies dem Adrian3512 hilft :)

adrian3512
08-12-14, 18:44
Hallo,

ich habe das Programm nun heruntergeladen. Sobald ich es starten will, kommt eine Fehlermeldung, in der steht, dass das Programm nicht mit einem 64 bit Betriebssystem kompatibel ist.

Gokux
08-12-14, 19:56
Hab mal etwas genauer nach dem Tool gesucht, scheint wohl schon etwas älter zu sein :/.

Statt den Webinstaller von Microsoft könntest du auch mal versuchen das "echte" Setup herunterzuladen und zu installieren: http://download.microsoft.com/download/3/C/4/3C46A69A-CB0F-4CCA-B1E8-248D43270D5F/directx_mar2009_redist.exe

adrian3512
08-12-14, 20:25
Hallo,


das Setup hat sich mit der selben Fehlermeldung beendet. Liege ich der Annahme richtig, dass es düster aussieht?


Edit:

Gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit, wie ich DirectX entfernen kann?

Gokux
08-12-14, 20:51
Man könnte sicher in der Registry rumfriemeln und einzelne Dateien löschen (Link (http://www.helpster.de/directx-deinstallieren-bei-win-7-so-geht-s_53915)).. aber eigentlich ist DirectX inzwischen ein fester Bestandteil von Windows und nicht mehr nur ein Programm wie früher.
In den Steamforen hat ein Benutzer dagegen einfach mal die einzelnen .dll Dateien aus dem DirectX Setup entpackt und die vorhanden ersetzt, was dann wohl u.A. zum Erfolg geführt hat: Klick (http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=25112756&postcount=7)

ReSiDeNt_E_1974
08-12-14, 20:54
Hallo,


das Setup hat sich mit der selben Fehlermeldung beendet. Liege ich der Annahme richtig, dass es düster aussieht?


Edit:

Gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit, wie ich DirectX entfernen kann?


Nein.
Man kann DX nicht aus Win7/Win8.1 entfernen.
DX ist zu stark im Betriebssystem integriert - man kann es nur updaten bzw. nach Patch-Installationen nochmals drüberbügeln.

Aber genau das klappt bei dir nicht (anhand deiner ellenlangen Spoilerliste).

Um Format C:/ kommst du wohl nicht herum bzw. lege dir evtl. gleich Win 8.1 PRO zu (89€ bei MMOGA).

Win7 ist sicherlich ein gutes Betriebssystem - Win8.1 ist allein vom Kernel her deutlich besser.
Auch das **Memory-Adress-Management** ist erheblich besser (nutze seit September 2014 Win8.1 PRO).

So far so good --> viel Spaß beim formatieren :)

adrian3512
08-12-14, 20:58
Hallo,


danke für die Hilfe. Sobald ich wieder mal etwas Zeit habe, werden ich meinen Knecht formatieren. Da werde ich sicherlich viel Spaß haben. :p

ReSiDeNt_E_1974
08-12-14, 21:08
:p

So schlimm ist das Formatieren nun auch nicht *XD .

Das nervige daran --> Windows-Update, die Spiele wieder downloaden, vorher die wichtigen Daten sichern.
Lass' gleich die Finger von irgendwelchen Tuningtools oder irgendwelchen zusätzlichen Firewalls (McAffee usw.) .


Man sieht sich auf Kyrat ;)

adrian3512
08-12-14, 22:31
Danke für die Hilfe!

Möge Pagan Mins Licht uns alle erleuchten.

adrian3512
13-12-14, 10:06
Hallo,

anscheinend hatte Windows wirklich eine Macke, denn nach der Neuinstallation konnte ich DirectX problemlos installieren. Jetzt werde ich mir eine externe Festplatte holen, um mein noch recht fehlerfreies System zu sichern. Danke für die Unterstützung, ohne euch hätte ich noch viel länger im dunkeln getappt!

BIG-M0EP
16-12-14, 16:24
c05er ist ein banaler bug im Spiel, wenn er nicht zu oft kommt und VORALLEM in der UBI EXE oder DLL liegt => ganz eindeutig ubi bug.

Wenns zu oft kommt stimmt bei dir meistens nicht....

adrian3512
28-12-14, 21:41
Hallo,

heute hatte ich bei The Crew einen Freeze. Probehalber habe ich DirectX nochmals installiert und siehe da, der selbe Fehler!!!! Eine Systemwiederherstellung habe ich auch schon versucht, leider hat es nicht geklappt. Was soll ich jetzt machen? Ich kann ja nicht alle 2 Wochen Windows neu aufspielen.

Die Fehlermeldung:

[12/21/14 11:21:24] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn

Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.



Unable to iterate through D:\Support\Software\DirectX\Mar2008_X3DAudio_x64.c ab. The file may be damaged.

--------------------
[12/21/14 11:21:24] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn

DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.

--------------------
[12/21/14 11:21:24] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX

InstallPlugIn() failed.

--------------------
[12/28/14 20:20:06] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage

Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.



Unable to get Translation valie.

--------------------
[12/28/14 20:20:06] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dsinline.h, line: 391, function: GetLangCodePage

Failed API: VerQueryValue()
Error: (1813) - Der angegebene Ressourcentyp wurde nicht in der Image-Datei gefunden.



Unable to get Translation valie.

--------------------
[12/28/14 20:20:32] module: dxupdate(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 5725, function: DirectXUpdateInstallPlugIn

Failed API: SetupIterateCabinet()
Error: (32) - Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird.



Unable to iterate through M:\UBISOF~1\THE__C~1\THECRE~1\Support\Software\Dir ectX\Mar2009_XACT_x64.cab. The file may be damaged.

--------------------
[12/28/14 20:20:32] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn

DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.

--------------------
[12/28/14 20:20:32] module: dsetup32(Jun 2 2010), file: setup.cpp, line: 1723, function: CSetup::SetupForDirectX

InstallPlugIn() failed.

--------------------
[12/28/14 20:31:48] module: DXWSetup(Mar 30 2011), file: dxwsetup.cpp, line: 229, function: CDXWSetup::InitInstallEngine

Sections are not initialized.

--------------------
[12/28/14 20:31:48] module: DXWSetup(Mar 30 2011), file: psheets.cpp, line: 705, function: PreinstDlgProc

CDXWSetup::InitInstallEngine() failed.



Soweit ich das erkennen kann, gab es am 21. Dezember auch schon einen Fehler, der mir aber nie gemeldet wurde.

Gokux
28-12-14, 23:35
Hmm, kannst du mal das Tool CrystalDiskInfo (http://www.chip.de/downloads/CrystalDiskInfo_32778794.html) verwenden und den Zustand deiner Festplatte prüfen? Sonst kann ich mir nur erklären das sowas wie ein Antivirenprogramm o.ä. in die Daten pfuscht. Es gibt auch noch das Tool Unlocker (http://www.chip.de/downloads/Unlocker_18414122.html) mit dem kann man Dateien von Prozessen lösen und z.B. löschen, verschieben usw. Damit sollte man aber vorsichtig umgehen und immer ein Backup machen.

adrian3512
29-12-14, 11:44
Hallo,

laut CrystalDiskInfo sind alle Platten in gutem Zustand.

leepailong
01-01-15, 15:14
nur mal sone frage...uplay läd bei mir nicht automatisch den patch runter..wo bekomme ich den her? wenn ich die datein uüberprüfen lasse macht er auch nicht er sagt das alles okay sei....achso hab das nette problem mit dem schwarzen bildschirm!