PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Trotz patch 1.4 immer noch Keine rückmeldung!!



cnw22
24-11-14, 17:58
was soll ich sagen guter patch... nach wie vor blackscreen

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=241ed1-1416844759.png

SebiCO1989
24-11-14, 18:34
was soll ich sagen guter patch... nach wie vor blackscreen

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=241ed1-1416844759.png

Bei mir ist es noch nicht mal gepatcht. Hab immer noch 1.3

cnw22
24-11-14, 18:35
Bei mir ist es noch nicht mal gepatcht. Hab immer noch 1.3

schließe uplay, starte das spiel dan müsst es kommen

SebiCO1989
24-11-14, 18:51
Geht nicht :D Naja ist eh egal. Denke sowieso nicht, dass Ubisoft das Stotter, FPS-Drop Problem gefixt hat.

StormhawkV
24-11-14, 19:10
Bei mir wird auch kein Patch geladen. Hab Uplay schon mehrfach neu gestartet. Gibt es den nur für ausgewählte Betatester?

SebiCO1989
24-11-14, 19:32
Hab das Spiel von MMOGA und deshalb auch nur Spieler zweiter Klasse :D Daran liegt das evtl. :D

xLunaticox90
24-11-14, 19:33
Hallo cnw22

Steck mal bitte alle (ja wirklich alle) USB-Geräte aus die du nicht brauchst und versuchs mal neu.
Hatte bei meinen Kollegen geholfen.

Hoffe ich konnte dir Helfen.
Gruß

StormhawkV
24-11-14, 19:46
Ich hatte das Problem mit dem Blackscreen auch, bis ich meinen Flightstick vom Rechner getrennt und den HID-konformen Gamecontroller im Gerätemanager abgeschaltet habe. Nicht ideal, aber eine Notlösung bis Patch 1.4, wenn ich ihn denn irgendwann runterladen kann.

cnw22
24-11-14, 20:00
schon alles gemacht hab ja nur maus & Tastatur als usb wird bißchen schwierig ohne diese zwei sachen far cry 4 zu zocken:P!!

rOb3F
24-11-14, 20:51
Wo sieht man im Uplay Launcher die Version?
Die FC4.exe hat als Dateiinfo die Version 1.0.1... ist das normal?
Patch 1.4 habe ich aber angezeigt bekommen und runtergeladen.
BlackScreen bleibt wie erwartet

Ubi-Barbalatu
24-11-14, 22:11
Derzeit kann es zu Schwierigkeiten kommen das der Patch 1.4.0 nicht korrekt heruntergeladen wird und Patch 1.3.0 erneut als Spielversion angezeigt wird. Wir untersuchen diese Situation derzeit.

SebiCO1989
24-11-14, 22:52
Ubisoft in a nutshell :D

StormhawkV
25-11-14, 10:17
So, ich habe gerade den Patch runtergeladen, meinen Flightstick angeschlossen, den HID-konformen Gamecontroller im Gerätemanager aktiviert und siehe da... ES FUNKTIONIERT!!!! Danke Ubisoft. Besser spät als nie.

rOb3F
25-11-14, 12:31
NEIN!

läuft immer noch nicht...
nach 39MB patch:
fc4.exe zeigt weiterhin Version 1.0.1 an
Rewards funktionieren noch nicht... ("Im Moment können wir diese Aktion nicht abschließen... Versuchen Sie es später wieder...)

***** ************* *********

xaos4k
25-11-14, 13:00
Derzeit kann es zu Schwierigkeiten kommen das der Patch 1.4.0 nicht korrekt heruntergeladen wird und Patch 1.3.0 erneut als Spielversion angezeigt wird. Wir untersuchen diese Situation derzeit.

ernsthaft? wozu ist Ubisoft denn überhaupt noch fähig?

Ubi-Barbalatu
25-11-14, 14:43
Das Problem wurde mittlerweile behoben. Der Patch kann nun ohne Schwierigkeiten heruntergeladen werden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

GDShadow
25-11-14, 16:14
Ist der Patch denn jetzt online, sehe nämlich noch nichts im Live Update Blog?

BIG-M0EP
25-11-14, 19:05
Ist der Patch denn jetzt online, sehe nämlich noch nichts im Live Update Blog?

Der ist halt nicht so LIVE wie ihn UBI gerne hätte LOOOL

muGGeSTuTz
25-11-14, 20:34
Nabend
Ich habe auch Probleme :
- PC1 Daten mehrfach überprüft (keine Fehler/Grundspiel ab 3 DVDs) kommt bis zum schwarzen Fenster ohne Rückmeldung
- Laptop (i7 8GB GT540M) startet gut , ist jedoch auch auf niederen Einstellungen bei viel Action unsp p p p i i i elbar ar r ; allein unterwegs so die Wölfe jagen , das wäre spielbar ... aber sobald geschossen wird ... als würde es die gesamte Kiste verschreissen :D
Ja keine Sorge , ich weiss schon , dass das nur ein 2 jähriges Laptop ist , aber Farcry 3 lief darauf recht angenehm .

Ich glaube Farcry 4 ist ein Monster !
Ey Ubi , was muss man denn da für ´ne Maschine haben , damit Farcry 4 läuft ?
Es sieht aber lecker aus , definitiv .
:)

Mein Farcry 4 musste ich aus platzgründen auf Laufwerk D: installieren . Daher noch die Frage , ob es damit zusammenhängen könnte (was ich zwar eher nicht glaube) beim Laptop (wo es startet) ist es auf C: installiert ?

Hessebube61
25-11-14, 20:45
NEIN!

läuft immer noch nicht...
nach 39MB patch:
fc4.exe zeigt weiterhin Version 1.0.1 an
Rewards funktionieren noch nicht... ("Im Moment können wir diese Aktion nicht abschließen... Versuchen Sie es später wieder...)

***** ************* *********
Bei mir das gleiche mit der Versionsnummer, ist das normal? Komme auch einfach nicht über den Schwarzen Bildschirm hinweg!!!!!

cnw22
25-11-14, 21:01
bei mir läuft es immer noch nicht gleiche fehler meldung...

rOb3F
26-11-14, 00:29
Nabend
Ich habe auch Probleme :

- PC1 Daten mehrfach überprüft (keine Fehler/Grundspiel ab 3 DVDs) kommt bis zum schwarzen Fenster ohne Rückmeldung
- Laptop (i7 8GB GT540M)

Mein Farcry 4 musste ich aus platzgründen auf Laufwerk D: installieren . Daher noch die Frage , ob es damit zusammenhängen könnte

haha, ich habs auch grad auf dem laptop installiert... (i5, 4GB RAM, ATI HD 2GB)
3GB patch läuft grad noch...

Der Installations Pfad ändert nichts daran! hab ich alles durch probiert...

Aber verblüffend wie vielen es hilft, die USB-Geräte zu entfernen...
________________________________

EDIT: Auf dem i5 Notebook kommt das "Reagiert nicht Fenster" und dann kommt full mode black screen statt dem windowed mode...
NaJa, abwarten was der Support aus meiner MSinfo32 und DxDiag.exe macht.

cnw22
28-11-14, 14:36
support macht gar nixs wart auf die antwort, schon zeit dem Release tag xD! Und zeit dem geht das spiel imer noch nicht

Ubisoft das haben wir gut hingekriegt extra Nen applaus für euch!!!!

rOb3F
29-11-14, 14:22
" A P P L A U S " für klaus die app-laus...

wenn man jetzt noch dieses Black Friday Sales Angebot sieht - da könnt ich euch direkt aufn schreibtisch kotzen!