PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mausrad geht nicht mehr



Tomcat2004
31-03-04, 14:47
Hi,

es war schon ein Problem bei der Single player Demo. Wenn ich zum zweiten mal das Game/ die Demo gestartet hatte, funktionierte das Mausrad nicht mehr. Weiß jemand woran das liegen könnte?


Tom.

Tomcat2004
31-03-04, 14:47
Hi,

es war schon ein Problem bei der Single player Demo. Wenn ich zum zweiten mal das Game/ die Demo gestartet hatte, funktionierte das Mausrad nicht mehr. Weiß jemand woran das liegen könnte?


Tom.

rushin_dead
31-03-04, 14:52
hatte / habe leider das selbe.... wenn ich mehr weiss, sag ichs http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif hoffe das is in der vollversion nicht so.

aber die ham ein gutes supportcenter.

bye

rushin_dead
31-03-04, 15:04
echt nervig diese bug überflutung...

KunGst0n
31-03-04, 15:22
was hast du für ne maus ?

hab ne logitech mx 500 und den neuesten treiber von der logitech-hp funzt einwandfrei.....

Daedalus-1337
01-04-04, 04:10
jo, bei mir funzt das mausrad schon die ganze zeit net mehr und als ich einen thread erstellt habe, hat eigentlich niemand außer einem drauf geantwortet
es funzt bei mir nur im mp net

rushin_dead
01-04-04, 16:07
hm, hab auch ne logitech, die dual optical.... und jetzt hats beim zweiten start auch bei der vollversion versagt... verdammt. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif das is echt blöd, wenn man immer über bild hoch und bild runter spielen muss.

grml

jmd. ne idee?

bye

Daedalus-1337
02-04-04, 00:58
ist es bei dir nur im sp so? weil im mp kann ich gar nix machen. im sp kann ich das mausrad benutzen, aber im mp versagt es komplett.

Gokux
02-04-04, 01:00
Im MP ist das extra gemacht das das Mausrad nicht funzt

Daedalus-1337
02-04-04, 01:02
wieso ist das extra gemacht? Ich hab zich leute gesehen die zoomen und langsam kriechen konnten, was mir versperrt bleibt.

immer kann ich nur schnell kriechen, wodurch man mich immer höt, man mich immer ausfindig macht und ich keine minen entschärfen kann weil ich mich zu schnell fortbewege

Daedalus-1337
02-04-04, 01:03
wieso ist das extra gemacht? Ich hab zich leute gesehen die zoomen und langsam kriechen konnten, was mir versperrt bleibt.

immer kann ich nur schnell kriechen, wodurch man mich immer höt, man mich immer ausfindig macht und ich keine minen entschärfen kann weil ich mich zu schnell fortbewege

[edit]
lol... ach mist, sch*** forum... laggt ohne ende

Daedalus-1337
02-04-04, 01:03
wieso ist das extra gemacht? Ich hab zich leute gesehen die zoomen und langsam kriechen konnten, was mir versperrt bleibt.

immer kann ich nur schnell kriechen, wodurch man mich immer höt, man mich immer ausfindig macht und ich keine minen entschärfen kann weil ich mich zu schnell fortbewege

Daedalus-1337
02-04-04, 01:03
wieso ist das extra gemacht? Ich hab zich leute gesehen die zoomen und langsam kriechen konnten, was mir versperrt bleibt.

immer kann ich nur schnell kriechen, wodurch man mich immer höt, man mich immer ausfindig macht und ich keine minen entschärfen kann weil ich mich zu schnell fortbewege

Gokux
02-04-04, 01:19
Besser gesagt man kann die geschwindigkeit nicht einstellen mit dem Mausrad

Daedalus-1337
02-04-04, 01:48
andere können, ich nicht

rushin_dead
02-04-04, 10:02
bei mir gehts im MP !!! aber im SP nich!!!!!!!!!!!

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Tomcat2004
02-04-04, 12:03
Also ich weiß nicht wie die Mausbezeichnung ist. Ich hab die erste Optische Maus von Logitech, da war so ne blinkende Diode dabei... Im Multiplayer geht das Mausrad. Bei der Demo war das gleiche Problem... Als ich es das zweite mal gestertet hab, gings nimmer. Ich dachte das wäre nur bei der Demo so aber leider leider...


Tom.

Tomcat2004
04-04-04, 11:24
Ich brauch immernoch Hilfe http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif(


Tom.

Benjieaul
04-04-04, 11:40
OK! Ich hatte das gleiche Prob!
Wenn ihr eine MAus von Logitech habt, dann hilft das!
Ihr startet das Spiel! Dann macht ihr durch Druck von TAb+ Alt das Spiel nach unten und geht in das Autostartmenü(unten auf der Leiste rechts). Dort ist ein MAussymbol! Da macht ihr einen Doppelklick daruf! Sucht die Einstellungen der MAus(Tastenbelegung) stellt das Mausrad auf Autoscroll(wenn dies schon ist, trotzdem machen) und geht auf übernehmen!
Danach macht ihr das MAusprogram wieder zu und geht auf Splinter Cell!

Das wars schon!

rushin_dead
04-04-04, 17:04
das hatte ich schon probiert... nur hab ich es gemacht, bevor ich ins game bin... so hats nich geholfen.... aber wenns so geht, dann probier ich das mal.

bye

Tomcat2004
08-04-04, 06:30
Also ich hab das gemacht, wärend des Spiel läuft raus und das Mausrad als Autoscroll eingestellt. Bloß kann ich jetzt nicht mehr das Fernglas bzw. das zielfernrohr benutzen. Wenn ich dann aufs Mausrad drücke geht die Steuerung nicht bis ich es wieder drücke...


Tom.

Daedalus-1337
08-04-04, 06:43
ja, zu blöd dass ich kein mausrad von logitech hab, sondern von tevion
es ist auch gleich wenn ich system-voreinstellung mach oder verbesserter scroll-modsu oder wenn ich überhaupt das maussymbol in der taskleiste ausmache.
im mp funzt die maus trotzdem net.

ascadia1
09-04-04, 18:03
selbes prob bei meiner mx 500, mausrad tot. habe dann die Tastaturbelegung von mausrad auf buchstabe "F" wie fernglas umgestellt, jetzt klappts. scpt ist das einzige spiel, wo das mausrad nicht funzt.