PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Digital Kamera total verschwommen ? pc version



Lord-menori
21-11-14, 20:58
wenn ich im Spiel die kamera auspacke mit y
dann ist sie total verschwommen

was zu anfang nicht war es passierte erst später

meine Grafikeinstellung sind alle auf Hoch bis Ultra

habe auch einwenig an den einstellungen gespielt und zugucken ob etwas anders sein muss aber hat nichts gebracht

habe das spiel sogar neu instaliert aber das hat auch nichts gebracht -_-
und da man leider nicht mehere spielstände anlegen kann nahe ich auch noch keine neues angefangen .... um zugucken ob es da geht

oder kann mir einer sagen wo sie saves amgelegt werden ?

oder kann mir jemand eine lösung sagen ? ^^

Mfg
Lord-Menori


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t35.0-12/10815099_794088900652894_1050677659_o.jpg?oh=a6a36 1679cdd55a9397e0fb6603d3adf&oe=5471415D&__gda__=1416708029_4695b1bd669790542b4758aee336b59 2

YorghanElkaroon
22-11-14, 01:25
Hab das exakt gleiche Problem.

Auch bei Ingame-Videos (geskripteten Sequenzen) tritt die Unschärfe auf.

Beim Zoom mit einem Fernrohr hingegen ist alles normal.

Ich spiele komplett auf Ultra bei 2560x1440 Auflösung und hab das Problem erst seit dem letzten Patch!

Hab den Ubisoft-Support kontaktet, aber die Antworten nicht vor Montag (wenn überhaupt) - daher wäre ich auch dankbar wenn jemand dafür ne Lösung hat :)

nächtliche Grüße,

-Yorghan-

Andrej_992
25-11-14, 23:12
Moin,

habe auch das Problem, gibt es schon eine Lösung oder hat jemand von euch ein Tipp wie man das wegbekommt oder überhaupt...

Danke im Voraus

-Andrej-

Lord-menori
26-11-14, 22:29
Moin

ich habe rausgefunden das es wohl an
Anti-Aliasing TXAA2 und TXAA 4 liegt den bei
Anti-Aliasing SMAA ist wieder alles normal !
schade

Andrej_992
27-11-14, 21:00
Yo das ist schon mal gut...nur jetzt ist es was anderes:))) omg....jetzt sind die Waffen ganz verschwommen und wenn man den Mörser benutzt ist es beim Zoomen auch total verschwommen und der Mörser zoomt automatisch, weiß jemand eine Lösung....meine Güte, das kanns nicht sein....ja es ist nur ein Spiel aber trotzdem...

panther_XXL
09-01-15, 22:05
Habe jetzt das Spiel einen Monat nicht angefasst und gedacht das die anfänglichen Probleme mit kommenden Patch ausgemerzt werden aber leider ist dem immer noch nicht so :(

Ich habe immer noch das Problem wenn ich TXAA2 oder 4 einstelle das die Zwischensequenzen und die Kameraansicht verschwommen ist :( und wenn ich SMAA einstelle habe ich Geisterbilder da ich mit zwei Grafikkarten (SLI) zocken, auch ein Problem der ersten Stunde.

Gibt es immer noch keine Lösungsansätze ? Muss ich das Spiel mal komplett neu installieren ?

BIG-M0EP
15-01-15, 16:22
spiele SMAA auf einer GTX670er -> keine probs, ist eh die beste methode weil TXAA von nvidia zwar supi ist aber leider zu viele texturen unscharf macht :-/ War noch in keinem Spiel gut genug wie RGSSAA oder SMAA