PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Far Cry 4 PS4 ce-34878-0 Fehler



lennonzilla23
18-11-14, 10:22
Hi ´...so ein Mist. Far CRy 4 auf der Ps4 läuft bei mir nicht.
Nach 20 Sekunden Ladebildschirm bekomme ich immer den legendären ce-34878-0 Fehler.
Update 1.01 ist installiert....Neuinstallation bringt auch nix.

Irgendjemand eine Idee?


Hoffe mal Ubisoft patcht das heute schnell nach.

Irgendjemand das selbe Problem?

Danke erstmal

Begga2610
18-11-14, 16:57
Hallo,

Habe das gleiche Problem. Der Fehler tritt bei mir jedoch erst auf nach einigen Minuten spielen. Mal dauert es länger, mal nicht so lang. (Einmal schon im Intro, das andere mal erst nach 30 min). Dazu kommen bei mir noch diverse grafische Fehler (schwarze "Balken" die alle paar Sekunden einfach so auf dem Bildschirm erscheinen). Habe es schon mit der Disc von meinem Kumpel probiert, bei dem alles sauber läuft, jedoch ohne Erfolg. Auf meiner PS4 bleibt der Fehler enthalten.
Wäre nett wenn uns da einer weiterhelfen kann.

Ubi-Barbalatu
18-11-14, 18:01
Hallo,

Vielleicht hilft euch dieser Beitrag weiter: http://ps4daily.com/2014/09/ps4-error-ce-34878-0-fix/

- Startet euer System neu und versucht euch mit dem Spiel zu verbinden. Stellt sicher das ihr die letzten Spiel-Updates und PS4 Updates installiert habt
- Sollte der Fehler bestehen, installiert das Spiel bitte neu.
- Sollte der Fehler immer noch auftreten müsst ihr die PS4 System Software neu installieren. Stellt sicher das ihr VORHER eure Daten gesichert (extern) habt

lennonzilla23
18-11-14, 18:09
Ja den Tipp kannte ich schon..genauso gemacht..selbst Systeminitialisierung..
hat nichts geholfen

Ubi-Barbalatu
18-11-14, 18:22
Danke lennonzilla23,

werde das direkt einmal so weitergeben. Ich hoffe auf etwas Geduld. Sorry für die Umstände.

Begga2610
18-11-14, 18:28
Ich habe die ps4 vorher schon mehrmlas neu initialisiert. Hat bei mir leider nicht geholfen.

Begga2610
19-11-14, 23:05
Gibt es hier schon weitere Erkenntnisse? Oder hat dieses Problem noch jemand?

Arch4nge192
20-11-14, 03:13
Hi,

ich habe da ein anderes Problem. ich habe mir Far Cry 4 - Gold Edition gekauft, spiel runter geladen, installiert und bekomme immer die Meldung: "Spiel konnte nicht gestartet werden. Überprüfen Sie, ob das Spiel korrekt installiert wurde." Ich solle den Kundendienst benachrichtigen wenn der Fehler bestehen bleibt. Der Kundendienst ist aber nicht Hilfreich. Unter Eingabegeräte habe ich diesen Gamekontroller dingens nicht um es zu deaktivieren.
Ich habe es bereits auf fehler überprüfen lassen, bringt auch nix.
grafikkarten treiber ist auf neustem stand.

Ich weis nur noch nicht wie ich den "day-one-patch" bekomme, nirgendswo auf uplay oder der Homepage ist ein button dafür wo steht download.

BIG-M0EP
20-11-14, 18:07
wenn du PC download produkt gekauft hast als KEY oder so... dann ist der 1.03er VER schon integriert, aber man kann es leider nur in GAME! sehen...
weil die klugen Leute von ubisoft haben der EXE die nix aussagende Version 1.0.1.0 geben, naja vieleich für patch#1 aber nur vieleicht, kluger wär ja 1.0.3...

Arch4nge192
20-11-14, 23:33
nun ich habe da möglicherweise einen verdacht woran es bei mir liegen könnte. denn als alternative habe ich mir noch watch Dogs gekauft und installiert und da habe ich dasselbe Problem. Könnte es sein das die neueren spiele nur mit 64bit laufen und nicht mit 32bit?

weil AC4 kann ich problemlos spielen und auch die anderen spiele wie FC3 und FC3: Blood Dragon.

Gokux
21-11-14, 05:13
Ja das ist richtig. Far Cry 4 läuft nur auf Betriebssystemen mit 64bit.

Arch4nge192
21-11-14, 11:29
Ja das ist richtig. Far Cry 4 läuft nur auf Betriebssystemen mit 64bit.

dann kann es bei mir logischerweise nicht funktionieren, ich hab nur ein 32bit Betriebssystem. aber dann weis ich jetzt was ich machen muss :D

BIG-M0EP
21-11-14, 16:00
ah ok, na dann finde ich aber die Fehlermeldung echt DANEBEN! Wieso dem Kunden nicht einfach sagen diese EXE will 64bit windows WTF ?!

Arch4nge192
23-11-14, 20:38
ah ok, na dann finde ich aber die Fehlermeldung echt DANEBEN! Wieso dem Kunden nicht einfach sagen diese EXE will 64bit windows WTF ?!

dieselbe Fehlermeldung habe ich auch bei watch Dogs. keine Ahnung ob watch Dogs auch nur mit 64bit läuft.

BIG-M0EP
24-11-14, 18:23
jap klar, alle neue spiele wollen dat :) Vergiss dein 32bitter OS. (hab auch 2 davon als parallel boot win7 und XP :))