PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sound Hauptfiguren haben kein Ton?!



m000p123
31-10-14, 12:43
Guten Tag,

Habe ein Problem die Hauptfigur hat einfach kein ton.

Habe die Bittiefe umgestellt und neu installiert aber es geht immer noch nicht.

Hoffe ihr könnt mir helfen :D

Mfg Niklas:)

PunkteStibitzer
31-10-14, 20:41
hallo und willkommen :)

WD hat von sich aus ein lautstärke problem, es ist sehr leise.

wenn nicht schon getan, die lautstärke wirklich laut aufdrehen.

solltest du eine realtek haben, hilft dir vielleicht auch dieser lösungsansatz:


Falls es noch jemand beheben möchte oder per Suche hier her gelangt: Bei mir hat die Aktivierung der Lautstärkeanpassung die Lösung gebracht:
Anleitung:
http://www.ghacks.net/2014/04/02/enable-sound-loudness-equalization-windows/

Kurz auf deutsch (Win7):
- in der Suchleiste links unten in Win7 "Sound" eingeben und öffnen,
- euer benutztes Ausgabegerät mit Eigenschaften öffnen (z.B. Realtek digital optisch, erkennbar am grünen Haken),
- Reiter "Verbesserungen", ganz unten "Lautstärkeausgleich" anhaken
- und mit OK alle Fenster schließen. Voila!

"Verbesserungen" könnte auch "Erweiterungen" sein.

sonst wäre noch die frage, ob deine soundtreiber aktuell sind :)

EDIT

nochmals hallo :)

vielleicht wäre auch ein tipp, den "Standardformat" zu ändern. bei realtek ist der standardwert... 16bits / 48000hz / DVD ...dieser funktioniert eigentlich :) vielleicht bringt aber auch eine senkung auf... 16bits / 41000hz / CD ... etwas, sollte es bei dir mit 48000hz nicht gehen.

unter sound, eigenschaften wäre dieses unter "Erweitert" zu finden. welches von beiden dann letztendlich den "ton" angibt :D , kann ich leider nicht sagen. bei sound wäre zb bei mir... 16bits / 41000hz / CD ...standard, wobei realtek 48000hz angibt. einfach mal versuchen :)

DEPRESSED_AS_FK
01-11-14, 07:27
Schau dir bitte einmal diesen (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135821-Ton-fehlt-Videosequenz-Telefonate-keine-Sprache¿-๑-Lösungsansätze-๑-WIP) "[Sound] Ton fehlt" - Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.


Wenn Ihr ein Problem habt und es nicht lösen könnt, eröffnet KEINE neuen Threads, sondern hängt eure Frage an einen bestehenden Kummerkasten-Beitrag dran, in dem die gleiche bzw. ähnliche Problematik angesprochen wurde.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/closed7k0wj25tnm.jpg