PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ALT+Tab Probleme



Crazy_Richie
27-08-14, 06:02
Hi,
hat jemand schon mal versucht während man ingame ist mit ALT+Tab auf den Desktop zu kommen um z.B. was nachzuschauen oder im Netz etwas nach zu lesen oder was auch immer?
Denn jedes mal wenn ich mit ALT+Tab auf den Desktop zurück will versucht sich das Spiel wieder in den Vordergrund zu stellen oder wechselt dann zwischen Desktop und Spiel immer dauer loop.

Habe schon getestet ob das evtl. am 2. Monitor liegt, aer daran liegt es auch nicht. Passiert auch im Single Monitor Betrieb.

Thaddeus201
27-08-14, 10:13
Hi,
hat jemand schon mal versucht während man ingame ist mit ALT+Tab auf den Desktop zu kommen um z.B. was nachzuschauen oder im Netz etwas nach zu lesen oder was auch immer?
Denn jedes mal wenn ich mit ALT+Tab auf den Desktop zurück will versucht sich das Spiel wieder in den Vordergrund zu stellen oder wechselt dann zwischen Desktop und Spiel immer dauer loop.

Habe schon getestet ob das evtl. am 2. Monitor liegt, aer daran liegt es auch nicht. Passiert auch im Single Monitor Betrieb.

Du musst Uplay im Hintergrund laufen haben und dann im Spiel Alt+F2 drücken.Dann kommst du zu Uplay und kannst das Minimieren.Dann steht The Crew nicht mehr im Vordergrund.;)

Crazy_Richie
27-08-14, 10:59
Das ist ja nicht Sinn der Sache ^^ Geht ja schließlich bei jedem anderen Spiel. Auch bei Betas ^^

SSgt.BloodData
28-08-14, 06:56
Hallo erstmal,

also ich kann da nur den Randlos Modus empfehlen. Habe keine Performanceprobleme oder dergleichen... Das Spiel läuft einfach im Hintergrund weiter und könnt alt+taben bis ihr schwarz werdet ^^ keine verzögerung beim ins Game wechseln .

Thaddeus201
28-08-14, 13:47
Ihr müsst einfach in euer Smartphone gehen und dann auf dieses Kreuz gehen.Dort steht "Quit game" und damit lässt sich das Spiel ganz einfach beenden.;)

Crazy_Richie
28-08-14, 16:40
@Thaddeus201 Es ist zwar schön das du mir im Forum hinterher rennst ^^ aber irgendwie scheinst du nicht wirklich zu verstehen worum es mir geht. Ich möchte nicht das Spiel beenden, sondern via ALT+Tab die Möglichkeit haben zum Browser zu springen um etwas nach zu lesen. Da ich denke das bei Release mit Sicherheit Guides und Maps im Netz zu finden sein werden, wollte ich auch darauf zugreifen können, ohne das der Rechner zwischen Game und Desktop von alleine rumswitcht.

Thaddeus201
28-08-14, 17:31
@Thaddeus201 Es ist zwar schön das du mir im Forum hinterher rennst ^^ aber irgendwie scheinst du nicht wirklich zu verstehen worum es mir geht. Ich möchte nicht das Spiel beenden, sondern via ALT+Tab die Möglichkeit haben zum Browser zu springen um etwas nach zu lesen. Da ich denke das bei Release mit Sicherheit Guides und Maps im Netz zu finden sein werden, wollte ich auch darauf zugreifen können, ohne das der Rechner zwischen Game und Desktop von alleine rumswitcht.

Achso na dann kann ich dir auch nich weiterhelfen.^^ :D

BIG-M0EP
29-08-14, 16:50
Hallo erstmal,

also ich kann da nur den Randlos Modus empfehlen. Habe keine Performanceprobleme oder dergleichen... Das Spiel läuft einfach im Hintergrund weiter und könnt alt+taben bis ihr schwarz werdet ^^ keine verzögerung beim ins Game wechseln .

@OP: diesen Modus schon probiert? Klappt bei mir auch prima aber auch fullScreen geht normal Alt+tab...