PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Crew startet nicht



ICuntHolzI
26-08-14, 20:55
Heyho

als ich heute The Crew starten wollte musste ich ein kleines Update runterladen. Bis hier war alles Ok.
Als der Download fertig war, hab ich auf spielen geklickt, aber Uplay sagt mir das das Spiel nicht korrekt installiert wurde.
Die Frage ist warum sagt mir Uplay das? In der ersten Phase der Beta hat alles funktioniert nur jetzt nicht mehr.
Dateien überprüfen bringt mir auch nichts. Dort wird mir dann auch gesagt, es sei alles in Ordnung doch ich kann trotzdem nicht spielen :(

System:
4GB RAM (nicht gerade viel, ist mir klar o.o)
Prozessor: AMD Athlom ll X4 630 2.80 GHz
Windows 7 64 Bit
GraKa: AMD Radeon HD 6800

Hoffe mir kann schnell jemand helfen :)

MFG HappZere

Thaddeus201
26-08-14, 21:05
Blockiert das Antivirenprogramm vielleicht Thw Crew?

TheCrazy_21
26-08-14, 21:41
ich habe das gleiche Problem und meine antivirenprogramm ist aus.


System:
8GB RAM
Prozessor: Intel Core i7-4770K
Windows 8 64 Bit
Grafikkarte: GeForceGTX 760 OC

ICuntHolzI
26-08-14, 22:24
Nope ich habe auch schon alles aus gemacht. Antivirenprogramm,Steam,TS³ etc. Trotzdem startet das Spiel nicht

Todo2k8
27-08-14, 07:27
Also ich hatte ein ähnliches Problem und zwar ist bei mir das spiel gestartet man hörte auch was aber man sah einfach nichts. Bei mir liegt das daran das ich über meinen Fernseher spiele (Auflösung 1024x768) ist bei mir standart, das Spiel läuft auf dieser Auflösung aber nicht. Also muss ich immer bevor ich the crew spiele auf 1280x960 umstellen, dann funktioniert das spiel. Was natürlich nicht so geil aussieht, weil mein Fernseher eigentlich nur für 1024x768 ausgelegt ist. Vielleicht hat ja von euch das sepbe Problem. MfG Todo

DEPRESSED_AS_FK
27-08-14, 08:59
DxDiag - der Schlüssel zum Erfolg!

Wenn Ihr technische Probleme postet macht Ihr es allen - die helfen möchten -wesentlich einfacher wenn Ihr immer gleich eure DXDIAG-Datei mitpostet.

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/crtdxdiaghx2670frda.png







http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) Hinweis! ✪



☑ - Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden. EXE-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.


☑ CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) - ┌►Download (http://goo.gl/Hz42wy)◄┘

☑ Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ┌► Download (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)◄┘

☑ Das CRT-Tool - (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)┌►Forum (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool) ◄┘












Falls das Probleme ungelöst bleiben sollte, bitte schnellstmöglich per Online-Formular ein ┌► Trouble-Ticket (http://goo.gl/pOiWfo)◄┘ eröffnen!




https://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY


Unsere Spezialisten kümmern sich (Mo.-Fr. zwischen 12:00 und 21:00 Uhr) dann um dein Anliegen und beantworten alle deine Fragen.


Die charmanteste Art ein Support-Ticket zu eröffnen ....weiterlesen....





Wichtig Systembericht mitschicken!

☆ Für die best- und schnellstmögliche Bearbeitung deines Falls füge doch bitte deiner Support-Anfrage unbedingt folgende Informationen hinzu: Systembericht!

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/allesckt5rfwz4l.png





http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) Hinweis! ✪


☑ - Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.

☑ Das CRT-Tool - (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)┌►Forum (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool) ◄┘
(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)
☑ CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) - ┌►Download (http://goo.gl/Hz42wy)◄┘

☑ Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ┌► Download (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)◄┘

(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)








Bitte die erstellte SupportInformationen.txt – Datei mit WinZip (http://www.winzip.de/), WinRAR (http://winrar-rog.de/downld.php)oder 7-Zip (http://www.7-zip.de/download.html) komprimieren und sie als Anhang einfügen.

klabauter_89
27-08-14, 21:04
Hab so ein ähnliches Problem. Gestern konnte ich es zwecks Proxy nicht zocken nach dem ich irgendein Knopp drücken sollte und heute kommt der Ladebildschirm auch nach 2min noch. Und die Systemanforderungen erfüll ich ohne Probleme, das Ding ist selbst auf einer SSD installiert woran happerts den jetzt?