PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Crew Beta Key falsch was tun



letszocker
25-08-14, 11:35
Sers Leute,
folgendes Problem habe einen Closed Beta Key für the crew erhalten und dieser ist ungültig? hat jemand ne idee was ich tun kann?

Grisdoff
25-08-14, 11:40
Beim Support melden

JohnnyGP86
25-08-14, 11:40
Um 12 Uhr nochmal probieren zu aktivieren

JohnDoe1999
25-08-14, 13:02
Bei mir ist es das selbe - hab den Key schon für die erste Beta -Session bekommen, das hat gut geklappt und jetzt sollte es laut Mail auch mit diesem klappen aber nix da. Auch eine neuinstallation hat nicht geholfen - ich probiers aber einfach weiter. Schade hab mich schon gefreut :(.
gruß john

JohnnyGP86
25-08-14, 13:08
Bei mir ist es das selbe - hab den Key schon für die erste Beta -Session bekommen, das hat gut geklappt und jetzt sollte es laut Mail auch mit diesem klappen aber nix da. Auch eine neuinstallation hat nicht geholfen - ich probiers aber einfach weiter. Schade hab mich schon gefreut :(.
gruß john
hast du ihn denn für die erste Beta eingelöst?

JohnnyGP86
25-08-14, 13:11
ansonsten gilt auch für dich bei PC-Games noch schnell einen ergattern

JohnDoe1999
25-08-14, 19:06
In der Email die ich bekommen habe stand aber eindeutig das ich keinen Key brauche und automatisch an der neuen Beta teilnehmen kann.
gruß john

JohnDoe1999
26-08-14, 08:41
ich befürchte das mein Spiel nicht startet weil ich das Antivirusprogramm Avast installiert habe. Der hat mir gerade einen Virus in der thecrew.exe datei gemeldet. Daran wirds wohl liegen. Wenn ich Zeit habe werde ich mal schauen obs ohne läuft.
Gruß John
PS. die erste Beta hat nur einmal gemuckt aber sonst lief es wunderbar, auch mit Avast.

JohnDoe1999
26-08-14, 16:43
Ja es lag am Antivieren Programm das das Spiel beim 2ten Beta Start nicht gelaufen ist. Hab Avast deinstalliert und The Crew repariert und nach einer Weile gings dann. Man muss schon noch ein bisschen Geduld haben. Firewall muss auch noch mal seinen Senf dazu tun - war bei mir zu mindest so. Ich installiere jetzt das Avast wieder und schau mal obs dann geht. Mit TM Canyon hab ich auch nach den Updates schon mal Probleme das Avast dazwischen funkt und das Spiel nicht mehr startet.
Gruß John

JohnnyGP86
26-08-14, 16:45
Ja es lag am Antivieren Programm das das Spiel beim 2ten Beta Start nicht gelaufen ist. Hab Avast deinstalliert und The Crew repariert und nach einer Weile gings dann. Man muss schon noch ein bisschen Geduld haben. Firewall muss auch noch mal seinen Senf dazu tun - war bei mir zu mindest so. Ich installiere jetzt das Avast wieder und schau mal obs dann geht. Mit TM Canyon hab ich auch nach den Updates schon mal Probleme das Avast dazwischen funkt und das Spiel nicht mehr startet.
Gruß John
Füge die crew.exe der Ausnahmetabelle von Avast hinzu. Hab ich auch so gemacht und seitdem keine Probleme gehabt. Jedenfalls beim Starten.

Thaddeus201
26-08-14, 20:05
Anleitung zum Deinstallieren,von mir aus dem Englischen Forum:

1.Mache eine Ausnahme in Avast!

http://s7.directupload.net/images/140823/m6l5d7as.png (http://www.directupload.net)

2.Überprüfe es nun auf beschädigte/fehlende Dateien!

http://s14.directupload.net/images/140823/6afyuj7c.png (http://www.directupload.net)

ProDeMatrix
26-08-14, 20:11
Also bei mir startet The Crew auch nicht. Antivierenprogramm AVG hab ich aus. Firewall komplett offen und trotztdem nur ein Blackscreen.
PS: war auch schon mal drinne, aber als ich es gestartet hatte,habe ich noch BF 3 gezockt. Und dann ging es -> WTF? Aber jetzt geht es nicht mehr.