PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Beta] Specs, Settings, FPS



JohnnyGP86
25-07-14, 14:05
Mahlzeit,

ich würde es total Klasse finden, wenn ihr hier eure Systeme, mit welchen ihr die Beta zum laufen (oder auch nicht) bekommen habt, posten könntet. Und vor allem mit welchen Settings (low, medium, high usw.)
Mir (und vielleicht auch anderen) würde das helfen, um zu sehen ob es auch auf meinem System laufen würde. Da ich die Beta nicht spielen konnte, dient das lediglich einem Vergleich.
Fall das nicht gewünscht ist, löscht das Thema einfach wieder ;)

Beste Grüße

DriveForWeed
25-07-14, 14:13
Intel Core i7 3770 @3,4 Ghz (Turbo 3.9 Ghz)
8 Gigabyte DDR3
Nvidia Geforce GTX660 2Gigabyte DDR5
System Windows 8.1
Monitor 23 Zoll von HP , Auflösung 1980x1024 Pixel
Logitech G27 funzt auch super

alles unter voller Auflösung, es läuft einwandfrei bei mir ca. 12 Std gespielt und nicht 1 Lag, wirklich . :D TOP!!!

LG

m0nkeybean
25-07-14, 14:15
Hi,

gerne doch.

CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 @3,00GHz Sockel: Intel 775
RAM: 8GB GPU: AMD Radeon HD 5850 oder 5870 bin mir jetzt grade nicht sicher
Monitor: Acer P223w, gespielt wird mit einer Auflösung von 1680x1050 Pixel

The Crew (Beta) wurde von mir auf eine Velociraptor HDD istalliert, da ich noch keine SSD benutze

Ansonsten:
Tastatur: Logitech G19 | Headset: Logitech G35 | Lenkrad: Logitech G27
Grafikeinstellungen habe ich individuell eingestellt, prinzipiell läuft es auf mittel bis hoch, wenn ich die Voreinstellungen nehme.

JohnnyGP86
25-07-14, 14:18
Hi,

gerne doch.

CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 @3,00GHz Sockel: Intel 775
RAM: 8GB GPU: AMD Radeon HD 5850 oder 5870 bin mir jetzt grade nicht sicher
Monitor: Acer P223w, gespielt wird mit einer Auflösung von 1680x1050 Pixel

The Crew (Beta) wurde von mir auf eine Velociraptor HDD istalliert, da ich noch keine SSD benutze

Ansonsten:
Tastatur: Logitech G19 | Headset: Logitech G35 | Lenkrad: Logitech G27
Grafikeinstellungen habe ich individuell eingestellt, prinzipiell läuft es auf mittel bis hoch, wenn ich die Voreinstellungen nehme.

Das war schon der ungefähre Post, welchen ich lesen wollte, da ich ebenfalls die 5850 besitze und auch 8GB RAM hab. Nur meine CPU ist ein wenig besser.

Aber fleißig weiterposten. :)

Danke schon mal

xYata
25-07-14, 16:33
CPU: AMD FX 8320
RAM:16GB Corsair
Grafik: MSI nvidia Geforce 750 ti

Spiele auf Hoch, da ich zwischen Hoch und Ultra nicht so einen großen Unterschied wahrnehme und die Lenkung bei Ultra drunter leidet.

BIG-M0EP
25-07-14, 19:49
Das war schon der ungefähre Post, welchen ich lesen wollte, da ich ebenfalls die 5850 besitze und auch 8GB RAM hab. Nur meine CPU ist ein wenig besser.
Aber fleißig weiterposten. :)
Danke schon mal

In wie weit besser ? :) Hab gleiche CPU auch @stock 3Ghz, nur ne GTX670-overclocked dazu, das Game hat keine Schwierigkeit auf ULTRA/ULTRA. Die engine ist auch nicht anspruchsoll, zumindest nicht in diesem jetzigen zustand.
Btw. 8Gig ram etc. Die EXE ist doch 32bit only oder ?

JohnnyGP86
25-07-14, 19:54
Hab nen FX-6300 und ne SSD drinne. Kann dir nich sagen ob die EXE 32Bit is. Konnte es ja leider nicht testen. Allerdings macht deine GraKa beinahe das doppelte von meiner. Also ist Ultra da sicherlich kein Problem ;)

xYata
25-07-14, 21:01
Ja ist 32bit

JohnnyGP86
25-08-14, 09:51
Ich hoffe, dass hier nach Betastart wieder n bissel Kommantare geschrieben werden. Ich für meinen Teil hab mein System ein wenig aufgestockt und werde, sobald es dann endlich losgeht, auch heute Abend noch ein Feedback geben.
Neues System:
One Gaming Notebook K56-4N (15.6 Zoll)
Intel Core i7 4810MQ @ 2,8 GHz (Turbo 3,4 GHz)
16 Gigabyte DDR3
Nvidia Geforce GTX870m 6Gb DDR5
Crucial SSD 240 Gb
Monitor 24 Zoll Samsung SyncMaster P2450 Auflösung 1920x1080

Entweder werde ich den Xbox 360 Wireless Controller nutzen oder das Speedlink Drift O.Z. Racing Wheel (sofern unterstützt und vernünftig einstellbar)

Thaddeus201
25-08-14, 10:40
Dann solltest du hoffen das diese Laptop-Grafikkarten in dieser Beta unterstützt werden.Sonst hast du ein Problem.Du hast eine 50:50 Chance.Entweder es läuft mit der Karte,oder nicht da die nicht unterstützt sind.

JohnnyGP86
25-08-14, 10:43
Ja das werde ich sehen. Ansonsten hab ich ja noch meinen anderen PC. Kein Ding also :)

JohnnyGP86
25-08-14, 12:50
Der Download ist noch nicht fertig, aber mit den angegebenen Specs bisher kaum spielbar. Alles auf low und trotzdem laggt es. Mal schauen wie es ist, wenn der Download fertig ist

Thaddeus201
25-08-14, 14:14
Der Download ist noch nicht fertig, aber mit den angegebenen Specs bisher kaum spielbar. Alles auf low und trotzdem laggt es. Mal schauen wie es ist, wenn der Download fertig ist

Tja.Laptop-Karte halt.Aber wenigstens kann mans jetzt spielen.Letzte Beta ging gar nichts.Da kam ich nicht mal zum ersten Checkpoint der Startmission.:eek:

JohnnyGP86
25-08-14, 15:14
Tja.Laptop-Karte halt.Aber wenigstens kann mans jetzt spielen.Letzte Beta ging gar nichts.Da kam ich nicht mal zum ersten Checkpoint der Startmission.:eek:
Es läuft super. Lag daran, dass Uplay mit der internen GraKa gestaret wurde. Jetz hab ich es umgestallt, auf Ultra und Vsync an. TOP!!!

Thaddeus201
25-08-14, 19:08
Es läuft super. Lag daran, dass Uplay mit der internen GraKa gestaret wurde. Jetz hab ich es umgestallt, auf Ultra und Vsync an. TOP!!!

Nice.Ich warte ja leider immer noch auf den Gamer-PC (Seit 3 Wochen!!!).Ich muss deshalb auf dem ultraschlechten Laptop spielen.Läuft zwar besser als in der letzten Beta aber trotzdem noch nicht wirklich schön.

JustALowSkiller
25-08-14, 22:16
Hab nen Intel i5 4670K @3,6 GHz, 8GB PC 1600 Ram, 2TB WD HDD, Nvidia GTX 660 Ti mit dem 340.43 Treiber. Einstellungen alles auf Ultra. Bisher keinerlei FPS Drops o.ä. gehabt. Weder in der ersten, noch in der Zweiten Beta.

Krytarius
26-08-14, 03:31
Hab nen relativ altes Setup, läuft aber immer noch recht gut!

Intel i7 860
16GB RAM
Nvidia GTX 470

Spiele auf High ohne größere Probleme. Nur ganz selten mal nen FPS Drop. Einmal musste ich das Game aber neustarten, weils nur noch gelaggt hat - lag dann aber wohl nicht an der Grafikkarte.

Habe die 30 FPS-Begrenzung raus gemacht und es läuft so mit 35-40 FPS.

Snoopzz
26-08-14, 03:35
Ich hab nen AMD FX 4170, 8GB RAM und eine Nvidia GTX 570 und spiele mit Video Preset auf High. Habe durchgehend 30FPS :)

mondragon70
26-08-14, 07:24
Ich habe die erste Beta nicht gespielt...

Intel i5-4670, 8 GB Ram, Geforce GTX 760, Asrock Fatal1ty H87 Performance...

Bislang keine Probleme gehabt

JohnnyGP86
26-08-14, 13:14
Am besten schauen alle, bei denen die erste Mission nicht zu schaffen ist, mal auf dieser Seite nach, ob es überhaupt möglich ist, The Crew zu spielen.

http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=8004&game=The%20Crew

tom2tom1962
28-08-14, 19:06
PC-SYSTEMVORAUSSEZUNGEN DIE EIN PERFEKTES ERLEBNIS DER BETA ERMÖGLICHEN: Minimale Systemvoraussetzungen (720p Auflösung, Niedrigste Grafikkeinstellungen):

Operating System: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64bit)
Processor: Intel Core2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz or better
AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz or better
RAM: 4GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 260 or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)

Empfohlene Systemvoraussetzungen (1080p Auflösung, Mittlere bis Maximale Grafikkartensteinstellungen außer Ultra):

Operating System: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64bit)
Processor: Intel Core i5 750 @ 2.66 GHz or better
AMD Phenom II X4 940 @ 3.0 GHz or better
RAM: 8GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX580 or AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0 or higher)

Unterstützte Grafikkarten bei Release: NVIDIA GeForce GTX260 or better, GeForce 400, 500, 600, 700 series (only cards superior to GTX260, performance-wise);
AMD Radeon HD4870 or better, HD5000, HD6000, HD7000, R-series (only cards superior to HD4870, performance-wise);

BIG-M0EP
29-08-14, 13:40
Das Spiel ist gar nicht so fordernd imho, kein Wunder weil manche texturen (strassen Schilder z.B.) LOW RES sind, auch manch andere Textur ist so lalala,
kann deswegen auf MAXIMUM (DOF und BLUR auf Aus! - hab btw. deswgen wohl auch kein greiseln nachts! :)) ohne probleme mit der GTX670er spielen und betagtem quad core.

gut finde ich die Optimierung auf NVIDIA GPUs ;) Nutze aber trotzdem 8xMSAA weil schöhner als TXAA