PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel läd nicht!



Blackknight888
22-07-14, 13:41
Hallo

bei mir läd er das spiel nicht nachdem er sich auf den server conectet hat und ich danach continue gedrückt habe.
Zwar habe ich noch die anzeige und mit den Version build und so aber sonst bleibt es schwarz!

g3rr0r
25-07-14, 11:56
Hey, Ich habe genau dass selbe Problem, gibt es schon lösungen ? Wäre für eine Antwort sehr Dankbar :)

Felaex
25-07-14, 17:30
Treiber aktuallisieren, Neu Installieren

Wenns dann nicht geht bitte mal eure PC Eigenschaften posten, danke.

schumi170388
25-08-14, 13:48
hey, wie habt ihr das problem damals gelöst. ich stehe nun bei beta 2 vor dem selben problem!

Felaex
25-08-14, 14:59
Wahrscheinlich garnicht - aber die Beiden werden bestimmt nicht antworten :/

SomeThingNewx
25-08-14, 18:55
Bei mir war das Problem, dass ich ich der PCScalability.xml auf 60 fps gestellt hab dann wieder auf 30 jetzt läuft es wieder ;)