PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) ''Failed connect to proxy''



Floriplayer01
21-07-14, 07:42
Also mein Anliegen liegt darin ich hab mir grad die Beta runter geladen und bei connect sagt er mir immer
'failed connect to proxy' weiß da Jemand schon Rat oder liegt's daran das ich zu früh am Start bin und das wird erst am laufe des Tages
vernünftig gehen ?

xRebellx
21-07-14, 08:09
Ich habe die selbe Problematik. Aber wäre ja auch zu schön gewesen wenn ein Ubisoft Beta Test mal vernünftig laufen würde. Nach dem Firlefanz mit den Beta Keys und dem Preload wundert mich aber garnix mehr. Ich finde das seit dem Uplay da ist, alles viel schlimmer geworden ist. Ich werde dem Spiel abend nochmal eine Chance geben, vlt kann man dann ja mal kurz antesten.

Floriplayer01
21-07-14, 08:14
Ja da gib ich dir gerne recht, ja naja ich werds wohl auch so handhaben das ich es heute Abend nochmal probiere.

xRebellx
21-07-14, 08:20
Ich hab gerade im englisch-sprachigen Forum was dazu gefunden.

forums.ubi.com/showthread.php/901480-quot-Failed-to-connect-to-proxy-quot/page4

Vielleicht gehen die Leute von Ubi wirklich erst um 9 Uhr auf die Arbeit und machen die Server an :cool:

Floriplayer01
21-07-14, 08:24
Ahhhh ok na denn einfach mal abwarten und hoffen das es denn nachher geht.

xRebellx
21-07-14, 08:26
Ich schau dann doch in ner Stunde nochmal rein. Bis später :rolleyes:

Floriplayer01
21-07-14, 08:31
Jo bis später!

Gudimon_AT
26-07-14, 16:15
Habe heute auch das Problem :mad:

master_lenny
26-07-14, 16:20
Ich auch :mad:

JFKSNIPER92
26-07-14, 16:28
ich leider seit 3 stunden auch -.-:mad:

JUJAN_THE_FLAKE
26-07-14, 17:52
Gibt es mittlerweile schon eine Lösung für das Proxy Problem?

Thaddeus201
26-07-14, 18:13
Die Beta ist doch schon seit 14 Uhr down!Darum gehts net.

JUJAN_THE_FLAKE
26-07-14, 18:15
Also ist die Beta schon vorbei?

craftingdomi00
26-07-14, 18:59
Denkt doch mal nach. Jedes mal nachdem dieses Problem kam, kam ein neuer Patch. Und um einen Patch auf die Server zu installieren und ihn evtl zu testen müssen die Server heruntergefahren werden

JUJAN_THE_FLAKE
26-07-14, 20:51
Entschuldigung..... Ich habe The Crew erst einmal gestartet und da lief es einband frei. Und zum anderen kenne ich mich damit nicht so gut aus, da ich erst angefangen habe zu spielen. Also bin ich quasi noch ein Noob... :)

JFKSNIPER92
27-07-14, 12:03
wann kommt den die open Beta ???

Thaddeus201
27-07-14, 17:04
wann kommt den die open Beta ???

Das weiß noch keiner.(Außer Ivory Tower)

shop1EC6D70D4
27-07-14, 21:50
Hallo zusammen, das gleiche Problem hab ich auch. Ich habe jetzt dazu eine Fragen...
1. Gibt es überhaupt noch die Möglichkeit The Crew zu spielen? (Key habe ich bereits) Mein Problem ist ,dass ich erst seit heute wieder Zuhause bin und ich gelesen habe das die tolle Beta nur zeitlich begrenzt ist...Ich nehme an ich habe schlichtweg Pech gehabt....

Thaddeus201
28-07-14, 07:26
Hallo zusammen, das gleiche Problem hab ich auch. Ich habe jetzt dazu eine Fragen...
1. Gibt es überhaupt noch die Möglichkeit The Crew zu spielen? (Key habe ich bereits) Mein Problem ist ,dass ich erst seit heute wieder Zuhause bin und ich gelesen habe das die tolle Beta nur zeitlich begrenzt ist...Ich nehme an ich habe schlichtweg Pech gehabt....

Es kommen noch mehrere Beta-Phasen.Keine Sorge.;)

DEPRESSED_AS_FK
18-08-14, 14:25
https://www.youtube.com/watch?v=q5Z-1TKGalk

DAS-Problem
26-08-14, 20:11
Denkt doch mal nach. Jedes mal nachdem dieses Problem kam, kam ein neuer Patch. Und um einen Patch auf die Server zu installieren und ihn evtl zu testen müssen die Server heruntergefahren werden

Genau das! Es ist eine Beta, und heute wird wahrscheinlich wieder ein neuer Patch auf die Server installiert, deswegen down. Und Nein, die BEta ist nicht zu Ende sondern läuft bis einschließlich Freitag... Was gibt es daran nicht zu verstehen? Ja ich würde auch gerne "zocken" und ja, es lief bei mir auch "RECHT" Ordentlich, dennoch gibts hier und da heftige Ruckler. Desweiteren haben mich auch ein wenig die Aufploppenden Bäume gestöhrt, obwohl alles Maxed Out bei mir ist. Ist doch schön, wenn es Heute Abend oder morgen früh wieder läuft, und vieleicht noch besser. Oder es sind halt Server Probleme aufgetreten. BTW ist gestern die Beta mit nicht all zu vielen Leuten gestartet, und heute haben sie die Aktion erweitert und nochmals Tausende von Key´s rausgeschmissen...Stichwort "Stresstest" und evtl ist es halt deswegen abgestützt...Wer weiß, aber man sollte eine Beta nunmal nicht als ~1 Woche Freeplay betrachten, sondern als Verbesserung des Spiels... so und für alle nvidia Karten Besitzer, die ab SLi 670 besseres Anti Aliasing wünschen... 4x oder 8x MSAA einstellen und im nvidia inspector "Override any Application Settings" und dort 4x oder 8x SGSSAA einstellen, läuft ohne Spezifische Bits, und bewirkt wunder gegen das doch FIese Kantenflimmern...Ich persönlich fahre 1080p @60FPS Maxed out mit 4xMSAA und 8xSGSSA und bin schon recht zufrieden...

Edit: geht wieder, ist ein kleiner Patch!...

Rattenschnitzel
26-08-14, 22:54
Und ich will nicht für alle sprechen aber ich bin jetzt über 400km gejuckelt ohne Abstürze, Verbindungsabbrüche oder (Wofür der Patch gedacht war) die ganze Zeit alleine zu sein. Hab sogar großteils Gesellschaft gehabt und da ist nie eine Verbindung abgebrochen.
Wenn jeder zukünftige Patch etwa so aussieht, können sie ruhig noch paar bringen.

Das alles natürlich vollkommen aus meiner Sicht ;)

DEPRESSED_AS_FK
27-08-14, 09:02
Falls das Probleme ungelöst bleiben sollte, bitte schnellstmöglich per Online-Formular ein ┌► Trouble-Ticket (http://goo.gl/pOiWfo)◄┘ eröffnen!




https://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY


Unsere Spezialisten kümmern sich (Mo.-Fr. zwischen 12:00 und 21:00 Uhr) dann um dein Anliegen und beantworten alle deine Fragen.


Die charmanteste Art ein Support-Ticket zu eröffnen ....weiterlesen....





Wichtig Systembericht mitschicken!

☆ Für die best- und schnellstmögliche Bearbeitung deines Falls füge doch bitte deiner Support-Anfrage unbedingt folgende Informationen hinzu: Systembericht!

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/allesckt5rfwz4l.png





http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) Hinweis! ✪


☑ - Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.

☑ Das CRT-Tool - (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)┌►Forum (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool) ◄┘
(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)
☑ CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) - ┌►Download (http://goo.gl/Hz42wy)◄┘

☑ Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ┌► Download (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)◄┘

(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)








Bitte die erstellte SupportInformationen.txt – Datei mit WinZip (http://www.winzip.de/), WinRAR (http://winrar-rog.de/downld.php)oder 7-Zip (http://www.7-zip.de/download.html) komprimieren und sie als Anhang einfügen.

Meini600
31-08-14, 12:08
Hey
Ich habe mir The Crew vorbestellt und ich konnte es auch spielen. Es hies dann das die The Crew Beta vorbei sein wird und man ab Lvl 10 keine xp erhalten kann, da die Beta nicht das ganze Spiel beinhaltet. War bei mir auch so!
Nur habe ich heute in meinen Posteingang meiner Mail geschaut und eine Nachricht von Ubisoft erhalten. In dieser Nachricht habe ich einen Beta-Key gefunden.
Ich habe den Beta-key eingegeben. Da ich aber noch das alte spiel in meiner Bibliothek hatte ist kein neues Spielsymbol. Wenn ich jetzt mein The Crew Beta Spiel starte kommt die Meldung "Failed to connect to proxy".
Hat es was zu tun mit denn Beta-Keys oder ist es eine Serverwartung ?

Ich weiss es nicht :(

Danke für die Antworten
Meini600

domvgt
31-08-14, 13:04
Hey
Ich habe mir The Crew vorbestellt und ich konnte es auch spielen. Es hies dann das die The Crew Beta vorbei sein wird und man ab Lvl 10 keine xp erhalten kann, da die Beta nicht das ganze Spiel beinhaltet. War bei mir auch so!
Nur habe ich heute in meinen Posteingang meiner Mail geschaut und eine Nachricht von Ubisoft erhalten. In dieser Nachricht habe ich einen Beta-Key gefunden.
Ich habe den Beta-key eingegeben. Da ich aber noch das alte spiel in meiner Bibliothek hatte ist kein neues Spielsymbol. Wenn ich jetzt mein The Crew Beta Spiel starte kommt die Meldung "Failed to connect to proxy".
Hat es was zu tun mit denn Beta-Keys oder ist es eine Serverwartung ?

Ich weiss es nicht :(

Danke für die Antworten
Meini600

Hallo Meini600, und willkommen im Forum! :)

Den Code hast du bedauerlicherweise zu spät entdeckt. Die zweite Betaphase lief vom 25. bis gestern gegen Mittag. :/

Viele Grüße,
QuB3