PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steuerung ✔ Maus sehr langsam in Akt IV "Da klopft einer an..."



I.SpeedCore.I
15-07-14, 11:23
Das Hacking Mini-Game zum Beginn der ersten Mission von Akt IV macht bei mir Probleme. Die Maus ist extrem langsam, man muss sie mehrfach über den Tisch schieben damit sie sich auch nur zwei Zentimeter bewegt. Im ersten Level mag das zwar mühsam sein, aber man kann es wenigstens mit viel Geduld schaffen. Beim zweiten Level mit den Countdown-Teilen ist es unschaffbar, die Maus in der vorgegebenen Zeit von A nach B zu bewegen. Das ist echt frustrierend. Was ich schon versucht habe:

- mehrere Mäuse (HP & DELL Standard-Kabelmaus, Logitech Anywhere MX, Logitech M705)
- Einstellungen in der GamerProfile.xml angepasst
- verschiedene USB-Ports

Anscheinend passiert dieses Problem mit einem Xbox-Controller nicht, ich habe aber keinen um es zu testen. Der Fehler tritt erst auf, nachdem ich den Season Pass aktiviert habe. Davor habe ich alle Privatsphäre-Einbrüche ohne Probleme spielen können. Ob es jetzt am aktivierten Season Pass oder an einem Bug in der Mission liegt, kann ich nicht sagen. Ich kann die Story jedenfalls so nicht weiterspielen und das ist echt nervig :( Ich habe im Watch Dogs PC-Forum schon einen Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136789-Akt-IV-quot-Da-klopft-einer-an-quot-unspielbar) eröffnet. Damit sich die Entwickler dem Problem annehmen, hier jetzt also auch nochmal.

DEPRESSED_AS_FK
15-07-14, 12:19
Durch deine Beiträge in diesem Forum hast du noch keinen Kontakt mit dem Support aufgenommen, sondern lediglich im Forum für Forenmitglieder ein Thema angesprochen. Bei unseren Foren handelt es sich in erster Linie um Diskussionsforen, die dazu dienen das ihr euch mit anderen Gleichgesinnten austauschen könnt. Es ist absolut unerlässlich ein Support-Ticket (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsQmyTwpPiY) zu erstellen.

DEPRESSED_AS_FK
15-07-14, 13:15
Hast du bereits diverse "Umgehungslösungen" à la:

■¹ - (Vollbild) Fenster-Modus
■² - geringere ingame Auflösung
■³ - Mauszeiger ändern
■⁴ - Mausspur / Mauszeiger Hardwarebeschleunigung (http://support.microsoft.com/kb/309703/de) - falls vorhanden - deaktivieren

oder Kompatibilitätsmodus ausprobiert?

I.SpeedCore.I
15-07-14, 21:15
Gleiches Problem im Fenstermodus bei 1024x768 mit Windows Standard Mauszeiger-Schema und ohne Mausspur (hatte ich vorher auch nicht aktiviert). Ticket ist eröffnet. Ich hoffe, dass das Problem gelöst werden kann. Die Steuerung funktioniert sonst einwandfrei, auch beim Umsehen mit Kameras usw.

DEPRESSED_AS_FK
16-07-14, 09:17
Ticket ist eröffnet.

Das ist ein Schritt in die richtige Richtung. :)

☆ Für die best- und schnellstmögliche Bearbeitung deines Falls füge doch bitte deiner Support-Anfrage unbedingt folgende Informationen hinzu: Systembericht, Screenshots, Bilder/Videos etc.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/allesckt5rfwz4l.png

Für die Informationsbeschaffung ganz einfach das CRT-Tool (DOWNLOAD (http://goo.gl/Hz42wy)) nutzen.

[HOW-TO] Ticket aktualisieren

http://www.youtube.com/watch?v=xHkbcdlCmoY&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

I.SpeedCore.I
24-07-14, 13:41
Ticket ist offen: https://support.ubi.com/en-gb/MyQuestionHistory.aspx?ticketid=5003000000V2oXsAAJ

DEPRESSED_AS_FK
24-07-14, 14:49
Das klingt sehr gut fnolting! :D
Auch hast du nun dein Ticket (vorgestern Nacht) mit den erforderlichen Informationen vervollständigt - cool!
Es ist ein Schritt in die richtige Richtung!

Hoffentlich kann bald eine Lösung gefunden werden!:)

Ich drück dir fest die Daumen!
LG, ℘i×εl ²°°°

I.SpeedCore.I
25-07-14, 01:04
Irgendwie ist es ja die reinste Ironie, dass jemand für ein Spiel dessen Hauptbestandteil das Hacken ist einen "Hack" erstellt, der mein Problem löst ;) Ich habe heute "auf gut Glück" den "TheWorse"-Mod installiert und siehe da: Neben einer deutlich verbesserten Optik funktioniert auch auf einmal die Steuerung ohne Probleme! Ich würde ja vorschlagen "TheWorse" von Guru3D eine angemessene Summe für das Mod zu zahlen und es in das nächste Major Update einzubauen, denn es verbessert nicht nur die Grafik enorm, sondern behebt scheinbar auch gleich noch Bugs! Da sich Ubisoft aber wohl nicht darauf einlassen wird, wäre es zumindest gut wenn diese Information an die Entwickler weitergegeben würde, denn die Usache dieses Bugs muss ja demnach in einer der beiden Files "patch.dat" oder "patch.fat" liegen. Dem Namen nach zu urteilen habe ich mir diesen Bug also mit einem Update "eingefangen"?! Nur eine vage Vermutung. Vielleicht hätte es sogar genügt, diese beiden Files zu löschen?! Wie auch immer, ich werde das "TheWorse"-Mod jedenfalls installiert lassen. Ich musste wirklich schmunzeln, als die erste Mission mit der "E3-Grafik" des frisch installiert Mods nach der verbuggten "Da klopft einer an"-Mission diejenige war, die auch schon im E3-Trailer zu sehen war. Das nennt man dann wohl Schicksal. Der Thread kann geschlossen werden.

DEPRESSED_AS_FK
25-07-14, 07:22
Danke für deine Rückmeldung!

Es freut mich, dass du erfolgreich eine "Lösung" gefunden hast, die dich zufrieden stellt.

Viel Spaß beim Spielen!

LG, ℘i×εl ²°°°