PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer Uplay Server ist derzeit nicht erreichbar [5-0x00000104]



Fluffy_-_
14-07-14, 20:29
Hi,

das Problem an sich ist glaube ich bekannt. Allerdings kann ich überhaupt nicht mehr den Onlinemodus verwenden, egal zu welcher Tageszeit. Meine Internetverbindung ist tadellos und Anfangs konnte ich ein paar Mal diese Onlineverfolgung machen. Mittlerweile geht überhaupt nichts mehr.Es kommt immer nur eine Fehlermeldung bzw dass die Server nicht erreichbar wäre, mit Uplay selbst bin ich natürlich online.

Kann mir da jemand helfen?

MfG

pappbecher91

DEPRESSED_AS_FK
15-07-14, 08:45
[Tipp] (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/418-Watch_Dogs-Technik-Labor?prefixid=Multi&daysprune=-1&sort=views&order=desc) Präfixe für eine verbesserte Übersicht verwenden.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/prfixmp2kocw0ab9r.png

Bitte immer zuerst die bestehenden Diskussionsbeiträge durchsuchen und lesen. Viele Lösungsansätze wurden bereits schon mehrfach veröffentlicht und ähnliche Fragen bereits beantwortet. Erst wenn man sich ganz sicher ist, dass seine Frage oder Beitrag noch nie so publiziert worden ist, sollte man - um eine neue Diskussion zu starten - einen neuen Thread eröffnen.

Eine kurze Frage - nur obligatorisch - Hat dein Uplay Passwort irgendwelche Satz,Sonderzeichen oder Umlaute (ä,Ö,ü,ß ) ?




Sonderzeichen oder Umlaute im Passwort können verhindern, dass man auf das Spiel zugreifen kann.
Zulässige Zeichen im Passwort sind Klein-, Großbuchstaben (a-z, A-Z, keine Umlaute) und Ziffern (0-9),
sowie die Sonderzeichen Unterstriche (_), Punkte (.) und Bindestriche (-).
Das Passwort muss zwischen 6 und 16 Zeichen lang sein.




Eine Meldung hier im Forum ist nicht gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support.
Daher gilt für dich und auch für alle: Parallel bitte immer ein Trouble-Ticket erstellen!

Du beschleunigst die Lösungsfindung, wenn du gleichzeitig ein Trouble-Ticket beim Support eröffnen (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx) würdest.
Bitte fülle das Formular der Support-Anfrage (http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY) vollständig aus damit der Support dir qualifiziert und schnell helfen kann.

Unsicher, wie dein Ticket aussehen soll?


Bitte dazu unsere Liste (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze?p=2202494&viewfull=1#post2202494) aller erforderlichen Informationen bei einem Verbindungsproblem beachten.

Benutze einfach das CRT-Tool (DOWNLOAD (http://goo.gl/Hz42wy)) um alle notwendigen Information blitzschnell zu finden!
[Erklärungsvideo (http://www.youtube.com/watch?v=Xzhi0nU69a0&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ)]


http://www.youtube.com/watch?v=Xzhi0nU69a0&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

DEPRESSED_AS_FK
15-07-14, 12:37
Mit ein wenig Eigeninitiative, kann man dabei helfen, die Ursache(n) des Problems einzugrenzen.
Mit guter Problembeschreibung - die in der Hektik oft verloren geht - z.B. ließe sich die Chance auf eine besonders effektive Hilfe deutlich steigern.

¿ Könntest du uns bitte den exakten Wortlaut der Fehlermeldung mitteilen? ( Noch besser einen Screenshot ins Forum posten! )


Es gibt eine Reihe von Gründen, weshalb der Multiplayer-Modus möglicherweise nicht funktioniert.

☠ Potenziellen Fehlerquellen wären:


√ Account (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136848-Seit-2-Wochen-quot-Der-Uplay-Server-ist-derzeit-nicht-erreichbar-quot?p=2266348&viewfull=1#post2266348), Passwort, KEY
√ Internetdienstanbieter, Router, Portfreigaben,
√ übereifrige Security-Programme, virtuelle Maschinen, VPN (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136094-Hamachi-VMware-Kein-Multiplayer!-Fehlercode-5-0x00000104?p=2263962&viewfull=1#post2263962)- , Proxy-Programme, Viren ,Trojaner und Co.


¿ Kennst du jemanden in deinen Umfeld oder Freundeskreis der eine gute Internetverbindung hat?

Fluffy_-_
17-07-14, 09:48
Ansonsten hat das Passwort keine Sonderzeichen, Internetprobleme habe ich auch keine & mein Antivirenprogramm ist Kaspersky.

Ich habe leider keinen Beitrag mit meinem Problem gefunden, kommt aber nicht nochmal vor.

Danke für die Hilfe

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/742/643e55.png (http://imageshack.us/photo/my-images/742/643e55.png/)

DEPRESSED_AS_FK
17-07-14, 09:50
Durch deinen Beitrag in diesem Forum hast du noch KEINEN Kontakt mit dem Support aufgenommen, sondern lediglich im Forum für Forenmitglieder ein Thema angesprochen.

Es ist absolut unerlässlich ein Support-Ticket (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx#platformid=9&productid=2841) zu erstellen.



☆ Für die best- und schnellstmögliche Bearbeitung deines Falls füge doch bitte deiner Support-Anfrage unbedingt folgende Informationen hinzu: Systembericht, Screenshots, Bilder/Videos etc.


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/allesckt5rfwz4l.png

Für die Informationsbeschaffung ganz einfach das CRT-Tool (DOWNLOAD (http://goo.gl/Hz42wy)) nutzen.


http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

DEPRESSED_AS_FK
17-07-14, 09:55
Ich habe leider keinen Beitrag mit meinem Problem gefunden, ....



:confused:

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/50x00000104amco7418xsd.png

Thema: MultiplayerHamachi/VMware - Kein Multiplayer! Fehlercode [5-0x00000104] (http://lmgtfy.com/?q=+[5-0x00000104]+)


KLICK NICHT! (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136094-Hamachi-VMware-Kein-Multiplayer!-Fehlercode-5-0x00000104?p=2263962&viewfull=1#post2263962)




http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/closed7k0wj25tnm.jpg