PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer ✔ - "Der Uplay Server ist derzeit nicht erreichbar"



iMercileZz
14-07-14, 18:11
Liebe Community/Liebes Ubisoft-Team,
ich habe nun schon seit 2 Wochen das Problem, dass ich mit niemandem mehr Online spielen kann.
Wenn ich einen Multiplayermodus auswählen möchte steht darunter: ,,Der Uplay Server ist derzeit nicht erreichbar".
Auch Einladungen können nicht gefolgt werden.

Bitte um Hilfe!!!

Danke schonmal für eure Tipp :D

DEPRESSED_AS_FK
15-07-14, 08:45
[Tipp] (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/418-Watch_Dogs-Technik-Labor?prefixid=Multi&daysprune=-1&sort=views&order=desc)Präfixe für eine verbesserte Übersicht verwenden.
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/prfixmp2kocw0ab9r.png
Bitte immer zuerst die bestehenden Diskussionsbeiträge durchsuchen und lesen. Viele Lösungsansätze wurden bereits schon mehrfach veröffentlicht und ähnliche Fragen bereits beantwortet. Erst wenn man sich ganz sicher ist, dass seine Frage oder Beitrag noch nie so publiziert worden ist, sollte man - um eine neue Diskussion zu starten - einen neuen Thread eröffnen.


Eine kurze Frage - nur obligatorisch - Hat dein Uplay Passwort irgendwelche Satz,Sonderzeichen oder Umlaute (ä,Ö,ü,ß ) ?




Sonderzeichen oder Umlaute im Passwort können verhindern, dass man auf das Spiel zugreifen kann.
Zulässige Zeichen im Passwort sind Klein-, Großbuchstaben (a-z, A-Z, keine Umlaute) und Ziffern (0-9),
sowie die Sonderzeichen Unterstriche (_), Punkte (.) und Bindestriche (-).
Das Passwort muss zwischen 6 und 16 Zeichen lang sein.




Eine Meldung hier im Forum ist nicht gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support.
Daher gilt für dich und auch für alle: Parallel bitte immer ein Trouble-Ticket erstellen!

Du beschleunigst die Lösungsfindung, wenn du gleichzeitig ein Trouble-Ticket beim Support eröffnen (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx) würdest.
Bitte fülle das Formular der Support-Anfrage (http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY) vollständig aus damit der Support dir qualifiziert und schnell helfen kann.

Unsicher, wie dein Ticket aussehen soll?


Bitte dazu unsere Liste (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130439-Multiplayer-Sammlung-allgemeiner-Lösungsansätze?p=2202494&viewfull=1#post2202494) aller erforderlichen Informationen bei einem Verbindungsproblem beachten.

Benutze einfach das CRT-Tool (DOWNLOAD (http://goo.gl/Hz42wy)) um alle notwendigen Information blitzschnell zu finden!
[Erklärungsvideo (http://www.youtube.com/watch?v=Xzhi0nU69a0&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ)]


http://www.youtube.com/watch?v=Xzhi0nU69a0&feature=c4-overview&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

DEPRESSED_AS_FK
15-07-14, 12:09
@ iMercileZz

Ich gehe nicht davon aus, dass Du schon mal spaßeshalber versucht hast, dich mit deinem Account an dem anderen PC anzumelden, oder? Was passiert wenn du versuchen würdest dich über einen anderen PC anzumelden und zu spielen?

So könnte man den Fehler bzw. die Fehlerquelle ganz pragmatisch einkreisen bzw. eindeutig bestimmen.
Dank dieser einfachen Vorgehensweise könnten wir auch gleichzeitig alle Account bezogenen Schwierigkeiten komplett ausschließen.

iMercileZz
27-07-14, 20:44
Ich habe auf meinem PC mit dem Akkount meines Freundes angemeldet und es hat einwandfrei geklappt sowohl MP als auch SP. Danach hat er es mit meinem Akkount bei sich probiert und es hat bei ihm nicht funktioniert.

Ich bin ratlos und ärgere mich über jeden Cent den ich da für das Spiel bezahlt habe -.-

DEPRESSED_AS_FK
27-07-14, 20:51
Hey, nicht ärgern - das bekommen wir schon wieder hin! ;)
Es wird vermutlich ein Problem mit deinem Account oder deinem Key sein.
Bedauerlicherweise können wir solche Schwierigkeiten im Forum nicht beheben. Hier muss der offizielle Support dir eine Lösung liefern.

Support-Ticket (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsQmyTwpPiY) erstellen.



http://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY


Unsere Support-Mitarbeiter setzen sich dann so schnell wie möglich mit dir in Verbindung!


Besten Dank!
℘i×εl ²°°°

DEPRESSED_AS_FK
28-07-14, 12:36
iMercileZz - Bitte wende dich schnellstmöglich direkt an unsere Spezialisten aus der Support-Abteilung.

┌►Hier geht”s los! (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx) ◄┘


Ich drück dir fest die Daumen!

℘i×εl ²°°°

BlueSteelRiot
28-07-14, 15:08
So Ich melde mich mal hier zuwort, hallo erstmal an alle....
Habe extra gewartet mit dem Kauf von WD, weil ich damit gerechnet habe, dass es Probleme geben wird.... ist ja leider oft so bei grossen Neuerscheinungen.
Jetzt habe ich folgendes Problem:

Instalation von WD und U play hat ohne Probleme funktioniert. Anmeldung bei Uplay klappt auch einwandfrei.
Möchte ich allerdings mein Spiel aktivieren, dann bekomme ich die Fehlermeldung: "Wir können dieses Spiel im Moment leider nicht mit deinem UPlay-Konto verknüpfen,
da der Ubisoft Server derzeit nicht verfügbar ist."
Serverausfälle sind ja keine Kommuniziert worden oder? - Hosts Datei, Ports etc. habe ich gecheckt alles iO auch
die Verbindungseinstellungen bei Uplay sind einwandfrei. An serverüberlastung sollte es ja eigendlich auch nicht liegen, kann mich ja bei Uplay anmelden, und ich versuche es bereits seit 3 Tagen zu jeweils völlig unterschiedlichen Zeiten. So weit so gut.... jetzt kommt noch dazu, wenn ich ein Ticket, bzw. meine Supportanfrage stellen möchte, bekomme ich jedesmal beim Abschicken eine Fehlermeldung, dass gerade ein Technisches Problem vorliegt... darum eben halt hier im Forum.
Vielen dank für schnelle hilfe, und euer bemühen.

DEPRESSED_AS_FK
28-07-14, 15:56
Hi BlueSteelRiot und willkommen im Forum,


Schön ist anders - keine Frage! Trotzdem gut, dass du hierher gefunden hast.

Derartige Schwierigkeiten können viele Ursachen haben: VPN(Tunneling)-Clients , besonders aggressiv konfigurierte Sicherheitssoftware oder mehrere (virtuelle) Netzwerkkarten. Wir hatten ja aber auch früher einige Internet-Provider in der Schweiz die Ports geblockt haben... Pauschal kann man so ein Problem leider nicht lösen!

Zunächst einmal sollten wir gemeinsam im Vorfeld jedoch ein paar essentielle Fragen klären.

Wo genau und - vor allem -welche Version hast Du gekauft?


LG, ℘i×εl ²°°°

BlueSteelRiot
28-07-14, 16:15
Also, gekauft bei Fust (schweizer elektronikhändler), also normale CD version kein Download oder gebrauchtkauf via internet.
die Watch_Dogs.exe sagt mir Produktversion: 0,1,0,1 mit dateiversion 0.1.0.1
Em ich nutze normales LAN, sogar noch via Kabel (ja das gibts noch ^^) ohne spezielle netzwerkarchitektur oder virtuelle Karten...
Als Sicherheitssoftware läuft nur die aktuelle McAffe version genutzt ohne spezielle Einstellungen.

DEPRESSED_AS_FK
28-07-14, 16:26
Vielen Dank für deine schnelle Antwort.

Bei dem Support-Kontaktformular (https://support.ubi.com/de-DE/askquestion.aspx#platformid=9&productid=2841) bitte ( wg. Session time out (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136407-UBIs-seht-zu-dass-EUER-Formular-an-den-Support-keine-Fehlermeldung-mehr-bringt-!)) relativ zügig durchgehen!
Gegebenenfalls die Anfrage in einem einfachen Texteditor verfassen und anschließend "Kopieren und Einfügen"
Probiere zuerst ob wir mit dieser Vorgehensweise den gewünschten Effekt erzielen!

LG, ℘i×εl ²°°°


PS


Lassen sich eventuell mithilfe des CRT-Tools irgendwelche Fehler ausfindig machen?

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/uplayissuesma0d4xvo2f.png






http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) Hinweis! ✪


☑ - Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.

☑ Das CRT-Tool - (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)┌►Forum (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool) ◄┘
(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)
☑ CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) - ┌►Download (http://goo.gl/Hz42wy)◄┘

☑ Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ┌► Download (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)◄┘

(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)

DEPRESSED_AS_FK
28-07-14, 16:35
Als Sicherheitssoftware läuft nur die aktuelle McAffe version genutzt ohne spezielle Einstellungen.

Bitte ausführlicher bzw. präziser beschreiben: s. http://home.mcafee.com/store

Ein weiteres Problem kann durch Firewalls verursacht werden, die durch restriktive Einstellungen die Uplay-Software /Spiel am Internetzugriff hindern.

DEPRESSED_AS_FK
29-07-14, 09:50
@BlueSteelRiot


Es hat offensichtlich mit dem Ticket [Ubisoft Support Ticket: 01478523] nun funktioniert - sehr gut!

Doch ohne rudimentäre Informationen über deinen PC (Systembericht) ist eine effektive Problem-Analyse und eine individuelle Lösung (fast) unmöglich. Aus diesem Grund bitte schnellstmöglich deine Support-Anfrage aktualisieren und unseren Support-Spezialisten deinen Systembericht zukommen lassen.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/allesckt5rfwz4l.png






[TD]http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tool30ak6ljb8d.png
✪ CRT-TOOL (http://goo.gl/Hz42wy) Hinweis! ✪


☑ - Das CRT-Tool-Programmarchiv (http://goo.gl/Hz42wy) (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen .NET Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)( DOWNLOAD (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ) um zu funktionieren.

☑ Das CRT-Tool - (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)┌►Forum (http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool) ◄┘
(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)
☑ CRT-Tool (http://goo.gl/Hz42wy) - ┌►Download (http://goo.gl/Hz42wy)◄┘

☑ Framework (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html) ┌► Download (http://www.chip.de/downloads/Microsoft-.NET-Framework-4.5.1_36595082.html)◄┘

(http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/412-Das-CRT-Tool)








Du kannst - zusätzlich - die erstellte SupportInformationen.txt – Datei mit WinZip (http://www.winzip.de/), WinRAR (http://winrar-rog.de/downld.php)oder 7-Zip (http://www.7-zip.de/download.html) komprimieren und sie dann als Anhang einfügen.


https://www.youtube.com/watch?v=xHkbcdlCmoY


Die Mitarbeiter der Support-Abteilung können dein Problem anhand dieser Datenzusammenfassung besser nachvollziehen,
effizienter und schneller helfen. Ohne einen Systembericht wird die Bearbeitung deiner Support-Anfrage unnötigerweise verzögert .

BlueSteelRiot
29-07-14, 15:27
Ok, ja das mit dem ticket hat funktioniert, mittlererweile habe ich es allerdings selbst zum laufen gebracht. habe spasseshalber versucht via uni netzwerk zu authentifizieren. Und siehe da es hat funktioniert.als ich dann wieder zuhause war, hat es dann auch dort mit dem spielen geklappt, online als auch offline. -> ka. wieso anscheinend passt dem server mein netzwerk oder die firewall doch nicht so ganz. aber das problem ist ja jetzt gelöst.
danke für deine hilfe

DEPRESSED_AS_FK
29-07-14, 15:39
Jetzt funktioniert's also - schön zu hören!


Oft ist eine zielorientierte und ganz pragmatische Strategie die beste Lösung!

http://img705.imageshack.us/img705/535/greenthumbsupmd1.png


Vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß beim Spielen!


℘i×εl ²°°°

bianca12203
11-08-14, 12:53
Da ich ja im anderen -thread hier her verwiesen wurde stell ich hier nochmal die gleiche Frage.
Leider kann auch ich weder ein Spiel aktivieren noch ein Ticket erstellen.
Ich habe auch leider nicht die möglichkeit das ganze über ein anderes Netzwerk zu machen.
Ich benutze ganz simpel Kaspersky.
Wie haben schon alles was mit den Siedlern und/oder Ubisoft zu hat auf die "grüne" Liste gesetzt so das nicht blockiert wird.
Wir haben sogar auch kurzzeitig Kaspersky ganz ausgemacht und versucht zu aktivieren aber es bleibt das gleiche: Das Spiel kann nicht mit meinem Konto verknpüpft werden da die Ubisoft Server nicht verfügbar sind.
Es handelt sich um das Spiel "Die Siedler 7"
Gekauft gestern aus der Zeitschrift PC Games Gold.
Vielleicht könnt ihr mir ja helfen.
Ach ja, das mit dem Ticket scheint nichts mit dem Zeitfenster zu tun zu haben. Haben mehrere Zeiten ausprobiert. Resultat immer das gleiche.
Bin echt frustriert :(


EDIT: Ich konnte endlich wenigstens ein Ticket erstellen. Ich habe auch gleich die Supportinformationen von CRT-Tools mit geschickt

DEPRESSED_AS_FK
19-08-14, 10:01
Es handelt sich um das Spiel "Die Siedler 7"




Hallo bianca12203,

offensichtlich ist es dem Support gelungen (Anfrage Referenz # 01503916 ) dein Problem zu lösen. :)

Viel Spaß beim zocken! :o

LG, ℘i×εl ²°°°


PS.
Ubi Server nicht erreichbar. (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/137313-Launcher-geht-nicht-Spiel-lässt-sich-nicht-verknüpfen)