PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer (Freies Spiel)



TheMrNasty
13-06-14, 14:26
Hallo Leute,


Kann es sein das man nicht mit mehr als einem Freund spielen kann ?
denn immer wenn einer joint geht es und bei dem zweiten steht session abgelaufen .
woran liegt das ?weil da steht ja das es mit bis zu acht Spielern möglich ist.
könnt ihr mir helfen ?

Gruß Wolf

domvgt
13-06-14, 18:27
Hallo Leute,


Kann es sein das man nicht mit mehr als einem Freund spielen kann ?
denn immer wenn einer joint geht es und bei dem zweiten steht session abgelaufen .
woran liegt das ?weil da steht ja das es mit bis zu acht Spielern möglich ist.
könnt ihr mir helfen ?

Gruß Wolf

Hallo Survivalwolf, und willkommen im Forum! :)

Ich habe schon mit 4 Leuten gespielt, und es hat immer geklappt. :)

Auf welcher Plattform spielst du? PC?

Bei Multiplayerproblemen kann dir folgendes möglicherweise weiterhelfen:

PC: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000eeqrCAA
PS4: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=47&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000ef0JCAQ
Xbox One: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.aspx?platformid=43&brandid=1979&productid=2841&faqid=kA030000000eeobCAA

Viele Grüße,
QuB3

TheMrNasty
13-06-14, 19:07
hallo , ja ich spiele auf dem PC und das mit den ports hilft leidr nicht
, gibt es noch andere Lösungen ?

Gruß Wolf

domvgt
13-06-14, 20:15
hallo , ja ich spiele auf dem PC und das mit den ports hilft leidr nicht
, gibt es noch andere Lösungen ?

Gruß Wolf

Allgemein: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136344-Gelöste-Probleme-Multiplayer
Lösungsansatz zu deiner/ähnlichen Fehlerbeschreibung: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/135774-quot-Fehler!-Spiel-Session-nicht-mehr-verfügbar-quot?p=2259813&viewfull=1#post2259813


Wichtig: Wenn das nicht weiterhilft, dann erstelle bitte unbedingt ein Ticket beim Support. Den Link dorthin findest du in meiner Signatur. :)

P.S: Aufgrund der besseren Übersichtlichkeit habe ich den Thread einmal ins PC-Forum verschoben, also bitte nicht wundern. ;)