PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Far Cry 3 Outpost Anmeldungsprobleme seit Wochen!!!!!



limbonic666
12-06-14, 15:52
Hallo Leute,

ich habe schon seit einigen Wochen das Problem bei der Anmeldung am PC zu FC3 Outpost....

Ich komme bis zur Eingabe der Daten (im blauen Anmeldefenster) und dann kommt die Frage für welche Plattform du den Outpost verwendest(in meinen Fall wäre es die PS3) danach müsste man eigentlich auswählen aber soweit komme ich nicht er lädt und lädt und lädt bis ich nach ca.10 min abbreche dann wäre ich wieder beim Anfang....Ich weiss nicht wie lange das Problem besteht aber bei mir sind es schon sicher ca.3 Wochen....

Mich würde interessieren ob ich der einzige mit diesem Problem bin oder ob es andere auch so geht??????????
Ich melde mich mal weil ich nichts dergleichen hier gefunden habe.....

Ist das Problem bekannt bzw. wird schon daran gearbeitet?????


Danke schon mal für die Rückmeldung

Gruss Limbonic666

Mr.Smith8002
25-06-14, 17:29
Hallo,

ich hatte das gleiche Problem. Bei mir war es der nicht mehr aktuelle Adobe-Flash-Player-Plugin des Browsers. Aktualisiere ihn, dann müsste es wieder gehen (war auch unter anderem ein Tipp vom Support).

mfg

limbonic666
03-07-14, 09:27
Danke für deinen Tipp hatte das alles aucch schon probiert ging aber nicht.....mittlerweile gehts wieder durch den Support!

DEPRESSED_AS_FK
02-09-14, 08:48
der Vollständigkeit halber:


https://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ

Ein Online-Service ist plötzlich nicht mehr verfügbar?
Du wartest länger als 7 Tage auf eine Antwort des Supports, obwohl du bereits alle wichtigen Informationen mitgeteilt hast?
Du fühlst dich missverstanden und würdest die Situation gerne klären?

-> Videobotschaft (https://www.youtube.com/watch?v=t01SQ4ZuvX0&list=UUaarqONJFUSxC5nuGo0VmYQ) <-

Projekt: Unzufrieden!? (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130441-Projekt-Unzufrieden!)

Realpope68
21-10-14, 03:49
Nabendst, @ Pixel-2000 / CRT aka Customer Care Online Team

Thx, das Projekt Unzufrieden ¿!? http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/130441-Projekt-Unzufrieden!) ist eine Super Idee ... macht weiter so.


Bei mir war es der nicht mehr aktuelle Adobe-Flash-Player-Plugin des Browsers.
Aktualisiere ihn, dann müsste es wieder gehen (war auch unter anderem ein Tipp vom Support).

Ich fahre Firefox Version 33.0 ... Adobe Flash Player Version 15.0.0.189

Problem a. Nach der Eingabe von E-Mail,Passwort, und captcha lande Ich oft im Passwort-vergessen Fenster.

Problem b. Nach einer erfolgreichen Eingabe wird mir gesagt es gäbe Connectivity issues...
....................Ein anklicken dieses Feldes bringt nichts da es wohl weiterhin Connectivity issues... gäbe ! { loop /schleife }

Problem c. Sollte Ich mich doch Einloggen können {Decodieren} verteile Ich gerne Waffenmods an meine Freunde.
....................Dazu kopiere Ich den Namen meines Freundes in das Namensfeld und schaue was meinem Freund noch fehlt.
....................Nun habe Ich mehrere Freunde was bedeutet das Ich diese Prozedur öfters durchführen muss.
....................Das funktioniert leider nur gefühlte 5-6 mal danach sehe ich nur noch das Lade-symbol.

http://www.imgbox.de/users/Realpope68/Uplay/FC3op_pw_ci_01.pnghttp://static2.cdn.ubi.com/gametoweb/farcry3/201302201415/design/images/live-data.gif

Hat von euch noch jemand zur Zeit die gleichen Probleme ?

DEPRESSED_AS_FK
21-10-14, 05:18
Wer von Euch hat noch zur Zeit die gleichen Probleme? ( Bei mir nicht reproduzierbar!)
Bitte um eine kurze Rückmeldung hier im Forum und dann schnellstmöglich -zusätzlich- unsere Hotline kontaktieren!

BIG-M0EP
24-10-14, 13:12
Hmm hab eben probiert, geht alles allerdigns hab ich nix zu verschenken ;) Also zu giften, dekoder geht aber...

Realpope68
26-10-14, 00:05
Nachdem Ich den Cache Speicher von Firefox gelöscht hatte und Firefox neu gestartet hatte ging es wieder !?!

Lag ggf. am letzten Update.