PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mission] Bug



Yadastra
08-06-14, 14:24
Ich bin momentan im 2. Akt bei der Mission, wo man zum ersten Mal den Mädchen-Handel betritt.
Dort spricht Iraq mit Mr. Quinn in einer Videosequenz, wonach man mit dem automatisch aktivierten Fokus die Karte von Iraq scannen soll.

Ich habe das Problem, dass meine Kamera nach der Videosequenz im Fokus eingefroren ist. Somit habe ich keine Möglichkeit die Karte zu scannen und die Mission schlägt jedes mal fehl, nachdem der Fokus weg ist.


https://www.youtube.com/watch?v=KibMD4d08Ow

Habe schon verschiedene Einstellungen der Grafik, Steuerung etc. ausprobiert und alles auf den Kopf gestellt. Es funktioniert nie!

Irgendwelche Vorschläge? (Der Support meinte nur, dass ich hier ins Forum soll.)
Hoffe ihr könnt mir mehr helfen, als der Support.
Grüße

Yadastra

Uranus888
09-06-14, 14:05
Vielleicht hast du alles schon ausprobiert aber:

1) Hast du die Config-Datei "GamerProfile.xml" manuell geändert? Wenn ja und auch so, könntest du es vielleicht probieren sie zu löschen und eine neue vom Spiel erzeugen lassen
2) Benutzt Tastatur/Maus oder Controller? Ich habe gehört es gibt ein paar Probleme mit einigen Controllern

EDIT:

Es scheint dass andere dieses Problem auch haben. Im Ubi-EN-Forum hat jemand eine "Lösung" gepostet die angeblich funktioniert. Du könntest sie auch probieren.

klick mich (http://forums.ubi.com/showthread.php/885312-A-Risky-Bid-Bug-quot-Possible-spoilers-quot-Forums)

Yadastra
09-06-14, 14:27
Vielleicht hast du alles schon ausprobiert aber:

1) Hast du die Config-Datei "GamerProfile.xml" manuell geändert? Wenn ja und auch so, könntest du es vielleicht probieren sie zu löschen und eine neue vom Spiel erzeugen lassen
2) Benutzt Tastatur/Maus oder Controller? Ich habe gehört es gibt ein paar Probleme mit einigen Controllern

EDIT:

Es scheint dass andere dieses Problem auch haben. Im Ubi-EN-Forum hat jemand eine "Lösung" gepostet die angeblich funktioniert. Du könntest sie auch probieren.

klick mich (http://forums.ubi.com/showthread.php/885312-A-Risky-Bid-Bug-quot-Possible-spoilers-quot-Forums)
1) Habe ich nicht geändert. Ich werde es mal ausprobieren
2) ich benutze nur die Tastatur, sowie die Maus. Kein Controller

In dem Forum sagen die Leute, dass es mit Multimonitoring zu tun hat. Ich habe auch 3 Monitore, jedoch habe ich die Auflösung auf 1920x1080px gestellt, sowie die Skalierung angepasst. Und dort habe ich auch verschiedene Kombinationen ausprobiert, was jedoch keine Lösung erbrachte.

Ein großes Dankeschön für den Link und die Antwort ♥

Uranus888
09-06-14, 14:41
Wenn du Display Surround aktiviert hast, deaktiviere es komplett und probiere es nochmal. Klappt es so immer noch nicht?

Yadastra
09-06-14, 18:45
Doch dann klappt es. Alles bestens. Nächster Missions Bug!

Im Akt 3, wo man T-Bone auf seinem Schrottplatz beschützen muss. Ich erledige alle Gegner und danach erscheint die Mission, dass ich ihn beschützen muss. jedoch kommen keine neuen Gegner und alle alten sind ja tot.

Uranus888
09-06-14, 19:45
Auch dafür hat jemand einen Vorschlag gemacht der anscheinend funktioniert:

klick mich (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/136311-Akt-3-F%C3%BCr-das-Portfolio)

BIG-M0EP
10-06-14, 13:24
WTF? Lauter bugs ubi?